Страница 765 из 2376 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,650 из 23760

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А На Карте было видно: Империя атакует Империю с поддержкой еще 1 Клана.
    .
    По моему было так: клан(Фейф) атакует клан(бест) и вмешивается другой клан(ветер)- получается ветры асистят фейтам? Ну что за глупость. Тут не было ассистов вообще, а была глупость мастера бестов, когда не оттвинковали терру, на которую нападали фейты.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от BellaGata Посмотреть сообщение
    Очень улыбнуло что Best заявили что если бы не Faith они бы выиграли у Ветров.
    Ну и кто и когда такое говорил?
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

это,а на вопросы не кто не ответит?
    BaipoN а вы писали в начале,что именно фейты виновны тому,что бесты проиграли терру....чет я вас не пойму,туго или у меня с логикой или у вас
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Кот ну зачем лжош мы не объявляли вам вара)))
    Мы не делали и не будем делать шагов))Ибо Dove сказала нашему дипломату Обманке , что вар между нашими кланами никогда не закроется. КОгда та ещё вначале спросила её как знакомую что такое и в чём дело)
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 06.10.2009 в 01:56.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Начало Положенно) ГО отстояли.
    А Теперь ктонибудь Верит что Бест Удержит ГМ??? Веть Ветрам тут еще как бы Файты помогают... Хотят захватить теру на 1 неделю))) Думаю Бест продержиться ровно столько сколько у Них Тер.
    fredbes Где я тут написал что Бест проиграл именно из за Файт??? Тут еще GvG не было даже.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

На перепутье BagBarry приспешник Бездушных Аватар для BagBarry

Дядю васю фтопку!ЙА_ПЕТОН рулит!
    lance knight 90 + 0о /ГерАльт/Альтаир/Geass - офф

Все умрут,а ГерАльт останется навсегда (с) SV9TOI

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

fredbes Где я тут написал что Бест проиграл именно из за Файт??? Тут еще GvG не было даже.
    ты писал что бест проиграл не именно из за фейтов,а из за асиста фейтов

Ыыы)) ППЦ Народ Особенно добрый е Файты. Я Написал лиш то что по факту вы помогаете ВЕТРУ, Бесту будет сложнее, притом намного сложнее. Файт могут продержаться достаточно чтобы ВЕТЕР сломал оборону Бестов. ПОповоду того кто и на кого поставил первым уже не столь важно, что хотели Бесты тоже не столь важно. По ФАКТУ вы в ДАННОМ случае асистируете ВЕТРАМ. Сори нравиться вам это или нет, специально или нет пароллельно. Ставки сделаны, выводы будут потом. У Меня достаточно хороших знакомых в Файтах, и стараться отмазаться от факта что у Бестов 2Дефа с 1ним Топ кланом и 1 не таким уж и слабым кланом будет бред. Асистируете вы друг другу, но ВЕТРУ по проще будет вести атаку пароллельно с еще 1ной ГИ. Факт? Факт. Ни кто не спорит что Шансы на 98% у ВЕТРА и без вас, но с вами им проще))))
    дальше начать цитировать твои сообщения?

P.S. где то сдесь говорилось,что твинк седого мастер акодемки ветров.....тогда как же он ставки делает обоими составами?2 окна,2 компа или он такой шустрый,что все успивает?
    Последний раз редактировалось fredbes; 06.10.2009 в 13:23.
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Это не мои работы, а занимаюсь я тем что копирую твое поведение на форуме...
    Слив защитан
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    P.S. где то сдесь говорилось,что твинк седого мастер акодемки ветров.....тогда как же он ставки делает обоими составами?2 окна,2 компа или он такой шустрый,что все успивает?
    Хихи. А как он успевал ставки на ТВ делать несколько недель, и перса на ежедневках качать, пока Седой на южных островах отдыхал? Вот так и делает... Или ник и имя второго ставящего назвать? :-)

Вообще же сложившаяся на карте ситуация такова, что никого из "воюющих" соперников сейчас не жалко.
    И уж тем более сложно понять тех из Эндов, кто подался к Бестам защищать терры, у них же самих Бестами награбленные,
    для тех, кто на них же и охотился. Вот уж ни самоуважения, ни совести не должно было остаться у людей. :-/
    Последний раз редактировалось Murphy2008; 06.10.2009 в 15:02.

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    я уже давно школу закончил...да и универ тоже...
    ну всё значит ты у нас великий мыслитель и нешколота раз школу с универом закончил можно быть и в 40лет тупым как школота, а в 14 не уступать мысля зрелым людям

Страница 765 из 2376 ПерваяПервая ... 265 665 715 755 763 764 765 766 767 775 815 865 1265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права