Я лично хожу в данж и в хх в гуй му вообще 0 подскажите что такое бобы??
Показано с 71 по 80 из 568
-
23.03.2009 19:27 #71
-
23.03.2009 19:36 #72
-
23.03.2009 19:52 #73
-
02.04.2009 09:06 #74
вопросы и ответы
Anthuriel, такой вопросик. А если в пати 3 мага или 3 лука, то что-то разве изменится? Лукам правда свою бурю держать не на чем... Кстати, око появляется в этом гуе? Если появляется то когда? (если ответы были даны ранее, то дайте номер сообщения, чтобы не искать). Спасибо за ответ, данный в нижеследующем сообщении.
Гайд может писать тот кто убивал первого босса и пытался добраться до второго. Ибо дальше всё однообразно, а учитывая, что автор писал и гайд про гуй начинающий (полагаю, что его он проходил полностью), то вообще какие могут быть вопросы? Один гуй от другого не настолько сильно отличается: составом, расстановкой, используемыми скиллами, вроде больше ничем.
Любой гуй проходим в принципе.
Число боссов можно посмотреть, когда получаешь квест в гуе. Или сам не догадался?
Асы есть (общался с ними, говорили практически то же, что и в гайде написано, только ещё раньше, чем этот гайд был написан).
Надо уметь не только Читать, но и Думать, что читаешь и думать именно над смыслом прочитанного.
Гы. Прокачать по максимуму - значит по максимуму для своего уровня. Дожил, а не знаешь...
Про масс-скиллы можно прочитать в базе по скиллам и умениям. Дожил, а не знаешь...
ЭТО ИСТИНА.
Читать надо внимательно: лиса в гуе используется для передачи Чи и для копки сундуков (точнее ей бегать по квесту надо)
Вряд ли они со своим ХП и дефом (особенно дефом!) выживут с таким адским дамагом (тупо будут агрить на себя всё, что движется, и постоянно с них переагливать танки мягко говоря запарятся. В гуе даже коновым и гибридам несладко приходится. Имхо, в гуй легче всего ходить лайтовым магам.
P.S.: Я к 57 планирую стать полностью лайтовым (из гибрида), поэтому в Гуй будет ходить заметно легче (дамаг не уменьшится, зато защита вырастет в 2,5 раза (под бафов в 3 раза), а ХП уменьшится примерно на 25%).
1. Учту это и попробую применить в начинающем, куда пока ещё могу ходить. Т. е. будем заходить в гуй разными людьми, а внутри ПЛ передадим и квест берет кто-то из танков, чтобы проще было квест на бобы юзать.
2. Всё-таки око сразу есть... это хорошо...
4. Лучше видимо на деф, если сносят... Потому как хил не непрерывный (насколько я это понял, когда в начинающем ставили нимб на хил).
В Гуе Начинающем нимбы ставятся (может это после обновления стало).
1. Сундук один, он с бобами. Грибок содержит в себе экспу, деньги и награды (розовые пилюли). Всё это сразу уходит игрокам в инвентарь и время на копание/собирание не тратится. Просто один (лучше всего ПЛ) копает сундук, другой бьет грибок и у всех Экспа,Деньги и пр., а у ПЛ сразу бобы, и он бежит ставить сферы (пока добивается босс, он может также поставить сферы на имеющиеся бобы, чтобы потом время не терять).
2. Видимо ты "вылетел" до того, как нажал взять. Когда вылетаешь, ты можешь передвигаться, но при этом выделение, подбирание и прочее взаиможействие с персонажами/предметами невозможно.
3. Сфер вроде 5: ХП, МП, Чи, Защита, Атака. (не помню, может есть и шестая). Так их называют для сокращения, а как у неписей - это уже надо внимательно смотреть...
Про вылет. Если вылетело/вышло из пати 1-2 человека, то квест на гуй продолжается. Если в пати остается 3 человека, то квест отменяется.
1. Раз ты на Сириусе, то должен знать, что сейчас в Послушника хотяд очень многие и пати найти - не так проблематично (немного сложнее чем в начинающий, но всё-таки можно).
2. Скайп отпадает сразу (имхо - для игр он тормоз - будет тормозить систему). Аська - нет уж, лучше в групп-чат писать, поверь, переключать окна это понт (если окно игры неактивно, то это не есть гуд). Насчет ТС ничего не скажу - мои друзья сидят на венике (Ventrilo), поэтому я ТимСпик (TeamSpeak) не юзал.
Выкидывает из-за дамага, который превышает значение твоей ХП на:
1. Ещё одно значение ХП или больше.
2. На значение базовой величины здоровья, которое у тебя имеется сразу после того, как тебя реснули (покороче сформулировать не придумал как, чтобы понятно было).
Пока не знаю, который из вариантов 1-2 верен, но выкидывает именно из-за дамага (много мобов повисли на тебе и практически разом ударили). От этого ты умираешь сначала на поле боя, а потом, оказавшись в саду радости и получив недостающую порцию дамага (вот тут видимо баг и есть (только что дошло ), ибо если уже исчез с поля боя, то дамаг уже не должен тебя достать) вылетаешь в ГИ (косяк ещё и в том, что умерев от фонариков, ты оказываешься у печей в этом же саду).
Кто-нибудь может сказать из-за какой же именно величины дамага выкидывает?
И ещё, Anthuriel, могу выложить видеогайд по Начинающему (там 5-я волна, босс и копание сундуков). Правда размер около 700 Мб. Выложу на Рутуб, а ты можешь добавить ссылочку в свой гайд (если видео тебя устроит).Последний раз редактировалось Udav-817; 02.04.2009 в 10:31. Причина: добавил...
-
02.04.2009 09:35 #75
око появляется когда ставишь нимб. Нимб можно поставить сразу есть в пати будут все расы и патилидер - воин.
-
13.04.2009 19:15 #76
если идти в 2 мага вместо 1 мага взять еще вара может ли такая пати выжить в гуе?
AO-Нэс-Kania-EA-5-Скифы-он ждет ОБТhttp://pwonline.ru/forums/fredirect....dFox_1%2F5.gif
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F388460222.gif
-
13.04.2009 22:34 #77
Ребят, пасиб за тему , все понятно))) а если есть еще видеогайд по Гуй Му Преспешник киньте ссылку плиз)) хоть посмотреть как выглядит там все))
-
15.04.2009 23:39 #78
Если в составе пати не все расы и патилидер не воин (обязательны 2 условия) то не дадут бонусных бобов.
Око появляется когда ставишь первый нимб.
Неплохо проходится гуй если в пати 2 вара вместо друли. желательно топорщики (масов больше, массы сильнее).
Посмотрела... простите, но это не совсем гайд... в гайде должно объясняться от и до. Объясняться желательно голосом. Да и монтаж подкачивает. зато музыка хорошая.
-
20.04.2009 21:01 #79
Скажите пожалуста..кто-нибудь доходил хотя бы до 1 боса? Мы пробовали раз 10..и на первой же волне лежим..
-
20.04.2009 21:49 #80
UPUHA, а поподробне? состав пати? лвл? наличие хирок? прокачка скилов?