Страница 907 из 2376 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 23760

Ну что можно сказать. Сервер похоже перешел в эпоху великих перемен, дело тут даже не в разовой победе Эндов над вторым составом Ветра, дело скорее в перераспределении топовых на данный момент игроков. Многие ушли из Ветра, некоторые из них с очень большой вероятностью уже в ближайшее время вернутся обратно. Некоторые будут искать свою игру на стороне.
    закрытие второго состава Ветра(это я думаю уже не для кого не секрет)- в очередной раз доказывают некую отдаленность руководства клана Ветер от остальных игроков. Взглянем на ситуацию пристальнее: все 90+ из второго состава переводятся в Первый, таким образом во втором, который теперь называется академией остается толпа 85-88 ур, и у них якобы есть шансы со временем перейти в первый. Объясню почему это не так: сами понимаете кач с 86 по 90- долг и тернист+сопряжен со скучным убиением полчищ разнообразных мобов, учитывая ту лютую ненависть половины серва к ветрам, кач на мобах для игроков 86-88с надписью Ветер над головой превратится в увлекательную игру: "Успей убить пару мобов пока тебя не нашел Алтаец, Печка, Дрон(нужное подчеркнуть)". Таким образом оставшиеся в академии игроки получат очень замедленный кач, в то время как 90+ переведенные в основу уже могут позволить себе ходить в магистр. Соответственно, к тому времени как доблестные мобоистребители из академки потом и кровью набьют себе желанный 90 уровень, те кто сейчас 90+ без особого напряга качнут 95 ур. Кто в этом случае останется с носом? Вообщем академка Ветров задумайтесь.
    Так же образовалось несколько новых потенциально сильных кланов: Хартия, Ассенсьен, клан Печки и Dove, клан Асаи(хотя имхо он вернется через пару дней в ветер), добавьте к этим кланам воспрянувших духом и силами Эндов, затаившихся Команчей, и получится что Ветер наконец то добился хорошего противостояния, ибо отбить трипл в данной ситуации будет на порядок сложнее чем даже две- три недели назад.
    Ключевым же моментом в определении топ клана на следующие полгода станет именно перераспределение топ-игроков, точнее даже не топ, а игроков 90+ с хорошим он-лайном, 90+ котрым игра еще не успела надоесть и для которых кач пока в радость. Кто сможет привлечь к себе таких будет рулить.
    Хотя конечно Ветер на данный момент- топ-клан сервера.

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Ой я с тобой согласна... по флудим ))))
    На самом деле не думаю что Ветры смогут в данное время сколотить большой и сильный клан, каким были до этого. по своим личным причинам и мотивам излагать всех я не собираюсь ...
    Но судя потому что у Оппозиции дела тоже не ахти.. Это настораживает. Комы не договорились с Пестами..Песты с Комами ....Итого опять разделение силы . В надежде на свои собственный амбиции.
    У Ветров еще 7 недель .... которых может что то произойти или не произойти . Если все так же останется итог будет Ветер -топ клан .Единственный )
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 11.01.2010 в 15:57.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

А в этом плане дело всегда в амбициях. Если бы Энды, Комы, Бесты наплевали бы на свои претензии и объединились бы в один клан, они бы я думаю вполне могли бы шлепнуть Ветру по носу, но такого не случится, поэтому противостояние в очередной раз затянется.

Нет лидера способного объединить людей и тем более амбициозных.
    Смотри расклад . Объединение сил должно происходить под чьим то руководством. Руководство кланов будь то Энды Команчи или же бывшие Бесты. Все хотят видет все кланы под своим руководством и Своими правилами.
    Смотри при самом хорошем раскладе (которого не будет вообще ) при объединении кланов. На свои клан над котором работали лидеры и руководство клана, надо будет забить. Вряд ли руководство одного из кланов хочет это )
    Brave in my heart

Более того, все эти лидеры на виду и всем прекрасно известны:
    Алтаец, Дрон, Хаттори, Печка, Дове, Арм, Блудзяра а больше ведь никто на ум и не приходит...

Вот и прикиньте: Алт, Хаттори, Дрон и Арм в Эндах.
    Блудз- у себя.
    Печка и Дове варганят новый клан.

а пока мы качаемся для захвата мира

Ну смотри )))
    Алтаец Дрон Хаттори стоят клан . У них получилась выиграть у 2 состава. Не будем упоминать как ..скажем ввиду сложившихся обстоятельств. Подняли моральных дух.К ним сейчас люди пойдут из за гвг.
    2-3 терры у них будут на первое время )
    Блудзяра мучает команчей, судя по слухам многим тоже уже поднадоело )
    Печка Дав замышляли грандиозный план создать новый клан, руководство тоже..Идеи те же... положения и Концепция не изменилась. Для меня лично это в очередной раз Бесты под другими именем.. Будь я на месте человека играющего в Бестах и разочеровавшегося в руководстве.. не стала б давать 2 шанс ...
    Brave in my heart

Кста, раз тему про няшек закрыли, то скажу тут, катсу ты мя *** просто убил темой))

На перепутье Darmandorn житель Идеального Мира

В ВЕТРЕ щас все отлично ..не переживайте )
    Лучший клановый состав + теперь отличный онлайн позволит нам отбить любые триплы.

Лучший антиветровский клан ща это концы....Соберите в него всех 95+ и будет довольно таки мощный клан и интерсное гвг

Страница 907 из 2376 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права