вы баф какие то замкнутые скучные угрюмые черезчур серьезные..это же игра ...раслабтесь -)
незнаю мне вчера было вечело читая заявку Пашки..я так посмеялась... но больше всего меня позабавила реакция опти...вы все в бан поидете.... как будьто я не знаю... они там эпиг срач развели.... как у вас в заявках бывает листов так на 20 -)))) свои среди своих-)
Показано с 9,861 по 9,870 из 23760
-
11.03.2010 16:08 #9861Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
11.03.2010 16:30 #9862
Леночка, ты давай своего мужа учи, он тут строит взрослые рожи при деццком поведение. Я то всегда за справедливость и умею признавать свои ошибки^^(это для понта), а помимо этого мне нравицца подмечать апшипки в логических построениях всяких там аслов, которые корчат из себя умняшек) Именно поэтому я угараю над вами на оффе а не устраиваю деццкие шалости у вас на клановом форуме)
-
11.03.2010 17:55 #9863
смешно)).
знаешь, как бэ не все пошли в ветер на халявну точку, как бэ не все пошли в бест в свое время на халявные берсы, как бэ не все стояли во главе терагонов и т.д.
Кидать реал туда, где не получаешь от этого никакого прикола или ****отить сутками а ради чего ?
Думаешь так сложно заточить перса хотяб на +6 по кругу и сделать точку точку пухи хотяб +8, да никуя сложного. Только вопрос а ради чего тратить свой время и бабло, ради того чтоб с ветрами попевепешиться ? да накуя оно кому надо уже.
Вот про это и писали, кому нахер надо пвп с теми кто подкреплен халявой. это себя не уважать.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
11.03.2010 18:01 #9864
Или может надо облиться слюнями просматривая шмот соски или седого и бежать в банкомат пулять бабло или сидеть сутками в иксах и фармить на ресах пылая дикой мечтой заточиться круче чем седой (несмотря на свыше 40терр клана) и слить его и потом на форуме напишут, о да ты крут чувак. хаха, ищите далпаепов в другом месте))).
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
11.03.2010 18:19 #9865
думаю КАМАНЧИ вскоре ветров нагнут=)) хатя ХЗ))) посморим)))
Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))
-
11.03.2010 18:21 #9866
И кстати те кто в ветре больше месяца и ходят с точкой +2+3, несмотря на приход в казну клана еженедельно примерно 500кк с терр. Подходят только под одно определение : ЛОХ )))).
-
11.03.2010 19:50 #9867
так-с 200кк ветры на ставку тратят.... хотя все равно назад денежки приходят=)
ну даже еси 500кк это будет 1к голда.... хм а точить всех сразу они не смогут... да и точят провереных людей а то проточат кого нить и он уходить куда нить в геесы или енды.... обидно же ветрам за такое.../Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
11.03.2010 20:56 #9868
Понимаешь, тут дело не в том что точат проверенных. Точка нужна только для того, чтоб держать терры. А терры держат пати катоводов с сапортом и 2 стан пати, ну и приближенных хаев поточить. Остальные для массовки на гвг, сами поточатся. А захотят уйти, на их место придут другие. В итоге поточат максимум 30 чел., на других тратить бабло не рационально, хирки дали и пусть радуються. Такова политика любого зажравшегося гвг клана, в плане бабла.
-
11.03.2010 20:58 #9869
Почитал и подумал: как же хорошо, что я не в топ-клане...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
11.03.2010 22:23 #9870
Да всё у вас сводится на бабло, я так понимаю это от того что его нету... Суть не в твоей точке, суть в твоём билде, нет смысла создавать хеви лису как минимум до 95+, ты ведь нахрен никому не нужен ни в хх ни в магистре.
По поводу заточки скажу один раз. Седой и Сосочка не точились на клановое бабло, большая часть топа Ветров имеет свой собственный доход в игре, кто-то донатит, кто-то фармит, кто-то как я имеет торговых котов, кто-то сочетает в себе всё вышеуказанное.
Нету у нас халявной точки, мы точим исключительно точечно с учётом посещения тв: пухи ддшникам, шмот катаводам. Наша гильдия доминирует во всём на сервере: мы забираем почти всех 150х боссов, мы выигрываем почти все стычке в мире, мы практически непобедимы на тв(это с моей точки зрения, ибо когда я присутсвовал, мы ниразу не сфейлили).
Люди идут в нашу гильдию потому что видят что наши идеи не расходятся с нашими поступками.
А вы? Вы уже перекрасили карту?)