Страница 987 из 2376 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,870 из 23760
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

вы баф какие то замкнутые скучные угрюмые черезчур серьезные..это же игра ...раслабтесь -)
    незнаю мне вчера было вечело читая заявку Пашки..я так посмеялась... но больше всего меня позабавила реакция опти...вы все в бан поидете.... как будьто я не знаю... они там эпиг срач развели.... как у вас в заявках бывает листов так на 20 -)))) свои среди своих-)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    вы баф какие то замкнутые скучные угрюмые черезчур серьезные..это же игра ...раслабтесь -)
    незнаю мне вчера было вечело читая заявку Пашки..я так посмеялась... но больше всего меня позабавила реакция опти...вы все в бан поидете.... как будьто я не знаю... они там эпиг срач развели.... как у вас в заявках бывает листов так на 20 -)))) свои среди своих-)
    Леночка, ты давай своего мужа учи, он тут строит взрослые рожи при деццком поведение. Я то всегда за справедливость и умею признавать свои ошибки^^(это для понта), а помимо этого мне нравицца подмечать апшипки в логических построениях всяких там аслов, которые корчат из себя умняшек) Именно поэтому я угараю над вами на оффе а не устраиваю деццкие шалости у вас на клановом форуме)

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Это вы короче в 3 репы сделали такую уёпищную лису?) Ребят да вы не просто больны на голову, вы как змей горыныч с синдромом дауна)
    смешно)).
    знаешь, как бэ не все пошли в ветер на халявну точку, как бэ не все пошли в бест в свое время на халявные берсы, как бэ не все стояли во главе терагонов и т.д.
    Кидать реал туда, где не получаешь от этого никакого прикола или ****отить сутками а ради чего ?
    Думаешь так сложно заточить перса хотяб на +6 по кругу и сделать точку точку пухи хотяб +8, да никуя сложного. Только вопрос а ради чего тратить свой время и бабло, ради того чтоб с ветрами попевепешиться ? да накуя оно кому надо уже.
    Вот про это и писали, кому нахер надо пвп с теми кто подкреплен халявой. это себя не уважать.
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Или может надо облиться слюнями просматривая шмот соски или седого и бежать в банкомат пулять бабло или сидеть сутками в иксах и фармить на ресах пылая дикой мечтой заточиться круче чем седой (несмотря на свыше 40терр клана) и слить его и потом на форуме напишут, о да ты крут чувак. хаха, ищите далпаепов в другом месте))).

На перепутье kompoozitarss19966 на пути к Городу Драконов Аватар для kompoozitarss19966

думаю КАМАНЧИ вскоре ветров нагнут=)) хатя ХЗ))) посморим)))
    Все легли и маг и друля, мега танк и супер лук
    Вара тоже завалили, кто же это сделать мог
    Где герои не победимый - вот же рядом он стоит
    Фиолет надетый криво, белый посох не блестит.
    Мегапупернагибатель, как ты пати положил?!
    Прист ответил, чуть стесняясь: я за кофе отходил))))

И кстати те кто в ветре больше месяца и ходят с точкой +2+3, несмотря на приход в казну клана еженедельно примерно 500кк с терр. Подходят только под одно определение : ЛОХ )))).

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    И кстати те кто в ветре больше месяца и ходят с точкой +2+3, несмотря на приход в казну клана еженедельно примерно 500кк с терр. Подходят только под одно определение : ЛОХ )))).
    так-с 200кк ветры на ставку тратят.... хотя все равно назад денежки приходят=)
    ну даже еси 500кк это будет 1к голда.... хм а точить всех сразу они не смогут... да и точят провереных людей а то проточат кого нить и он уходить куда нить в геесы или енды.... обидно же ветрам за такое...
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    так-с 200кк ветры на ставку тратят.... хотя все равно назад денежки приходят=)
    ну даже еси 500кк это будет 1к голда.... хм а точить всех сразу они не смогут... да и точят провереных людей а то проточат кого нить и он уходить куда нить в геесы или енды.... обидно же ветрам за такое...
    Понимаешь, тут дело не в том что точат проверенных. Точка нужна только для того, чтоб держать терры. А терры держат пати катоводов с сапортом и 2 стан пати, ну и приближенных хаев поточить. Остальные для массовки на гвг, сами поточатся. А захотят уйти, на их место придут другие. В итоге поточат максимум 30 чел., на других тратить бабло не рационально, хирки дали и пусть радуються. Такова политика любого зажравшегося гвг клана, в плане бабла.

Почитал и подумал: как же хорошо, что я не в топ-клане...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    смешно)).
    знаешь, как бэ не все пошли в ветер на халявну точку, как бэ не все пошли в бест в свое время на халявные берсы, как бэ не все стояли во главе терагонов и т.д.
    Кидать реал туда, где не получаешь от этого никакого прикола или ****отить сутками а ради чего ?
    Думаешь так сложно заточить перса хотяб на +6 по кругу и сделать точку точку пухи хотяб +8, да никуя сложного. Только вопрос а ради чего тратить свой время и бабло, ради того чтоб с ветрами попевепешиться ? да накуя оно кому надо уже.
    Вот про это и писали, кому нахер надо пвп с теми кто подкреплен халявой. это себя не уважать.
    Да всё у вас сводится на бабло, я так понимаю это от того что его нету... Суть не в твоей точке, суть в твоём билде, нет смысла создавать хеви лису как минимум до 95+, ты ведь нахрен никому не нужен ни в хх ни в магистре.
    По поводу заточки скажу один раз. Седой и Сосочка не точились на клановое бабло, большая часть топа Ветров имеет свой собственный доход в игре, кто-то донатит, кто-то фармит, кто-то как я имеет торговых котов, кто-то сочетает в себе всё вышеуказанное.
    Нету у нас халявной точки, мы точим исключительно точечно с учётом посещения тв: пухи ддшникам, шмот катаводам. Наша гильдия доминирует во всём на сервере: мы забираем почти всех 150х боссов, мы выигрываем почти все стычке в мире, мы практически непобедимы на тв(это с моей точки зрения, ибо когда я присутсвовал, мы ниразу не сфейлили).
    Люди идут в нашу гильдию потому что видят что наши идеи не расходятся с нашими поступками.
    А вы? Вы уже перекрасили карту?)

Страница 987 из 2376 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права