Показано с 9,871 по 9,880 из 23760
-
11.03.2010 23:14 #9871Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
11.03.2010 23:15 #9872
-
12.03.2010 03:05 #9873
Есть в твоих словах доля правды, но я те о том говорю что когда начинает возникать желание точиться и ****отить идти, включаеться здравый смысл и открываеться карта, а далее мысли " да ну его *** ".
Нащёт билда, поверь с персом седого или сосочки можно творить чудеса, если играть этим билдом с нуля. И не про билды щас речь, для этого есть гайд где написано что и для чего, надо уметь читать.
Нащёт карты, это уже не ко мне. Я типа шпион и провокатор.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.03.2010 08:27 #9874
Ты всем ответил бредом, и сам написал бред.
Мальчик, ты жалкий унылый ребёнок, который просто попадает под определение "нуб"
Ты нихрена не смыслишь в политике и экономике игре, и мелишь всякую ерунду.
Хватит поливать дерьмом людей и кланы. Хватит цепляться на форуме к людям. Иди учи уроки.
Я прочитал твои посты, они похожи на бред ребёнка, коим ты и являешься.
Хотя...что вам жалким нубам остаётся...понтоваться на оффоруме прячась за левыми никами. )
Как дело до серьёзного противостояния доходит, вы все бежите под лавку, и ноете. ) Нубы нубы нубы. )
-
12.03.2010 09:03 #9875
Счас зашла на форум БК пофлудить, прям душой отдохнула)))
Вот где культура общения и искусство флуда было поднято на высокий уровень. А тут только срач и школьники. Скучно
-
12.03.2010 09:06 #9876
Терциус, когда человек хочет действительно серьезного противостояния, он мало говорит. И уж тем более не станет опускаться до унижения оппонента, будь то школьник, студент или взрослый директор какой-либо крупной фирмы (это я про игру; хотя и к реалу это тоже можно отнести). Самый серьезный Ваш "аргумент" - "вы дети". Но по Вашим поступкам и словам видно, что сами не далеко от этих "детей" ушли. Сейчас аргументом станет то, что я чей-то твинк на форуме, т.к. 1 сообщение- но это просто дополнительная защита от взлома.
По Альтаиру - я не за ~ВЕТЕР~ и не против. Мне ничто не мешает играть, но я не понимаю людей (более того, они меня бесят), которые поливая грязью топ ги серва, оправдывают свои поступки тем, что "~ВЕТЕР~/Geass/~TheEnd~ тупые нубы/неадекваты и их надо нагибать/разваливать/унижать".
~ВЕТЕР~ , ИМХО, очень лукавит говоря,что хочет оппонентов для фана. Хотели бы- не перебивали бы ставки на терры, не агрились бы на те кланы, которые набирают силы. Ну и еще бы убрали 2-3 правила. Да, это должно быть и раздражает таких людей как Вы, Терциус. Но ведь чудить всякую фигню - это тоже не выход. Заява во второй состав не вызвала ничего,кроме чувства какой-то жалости, что ли... Что-то типа "не могут дать отпор, так хоть как-нибудь потешат себя".
Те, кто хотят противостояния - точат шмот и покупают куклы и хиры. Те же, кто хотят показать свою "крутость" - покупают рупоры. Это касается всех.
-
12.03.2010 11:56 #9877
-
12.03.2010 12:26 #9878
Сам то перечитай что написал и сравни со своими прежними постами, они все написаны в одном ключе. Хронический критинизм ?
По поводу противостояния, его нет, не было и не будет на альтаире. Хотя может ты считаешь что вылететь патей к парящему против 3-х пать ветра это противостояние или кинуть клан вар за то что не смог слить во фри пвп или же кинуть вар за то что люди свалили в другой клан.
Ваш нубизм на альтаире уже припарил по самые гланды, который вы именуете противостоянием.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.03.2010 12:34 #9879Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.03.2010 12:34 #9880
или даже мастером
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс