терциус, ты простой форумный троль, лишенный здравого смысла, не способный прислушиваться к мнению других и идти на какие либо компромиссы. Все твои изречения, кажущиеся другим людям умными, ни что иное как признак злоупотребления алкоголем видимо.
Показано с 9,881 по 9,890 из 23760
-
12.03.2010 12:45 #9881Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.03.2010 14:41 #9882
Извините атэц, что попали в вашу немилость. Мы все нубы, а вы 80+ в фиоле, несомненно батьки. Вам виднее
Возраст в случае с такими вот дегенератами главный и единственный аргумент. Ну и воспитание пожалуй.
Эти жалкие дети, ничего не понимающие в экономике и политике игры, несут всякую чушь.
За свои там стопицот постов, это чудо не написало ничего умного. Ток хамства, дерзость, глупость и т.д.
А унижать оппонента, эт ответ на попытку унизить меня. Ток он кинет какашку и тут же кричит "ПОПАЛ!!! Я БАТЯ!!!"
Ну а я в свою очередь топлю его в его же нечистотах, и ему остаётся только обтекать захлёбываясь хамством.
Я не поливаю грязью топ Ги Сервера. ) Более скажу, со многими их членами я в нормальных отношениях. )
Это игра, и убив ту же Dove, я ничуть не изменю своего тёплого и трепетного отношения к этой девушке.
Почему-то, люди путают. Игровой процесс и Эмоции. Война с ветром, игровой процесс. Буду лить всех и всегда.
Но, это лишь игра, и отношения люди обычно портят со мной после игровых моментов, а не наоборот. )
Допустим лечу...вижу ветра знакомого..сливаю, и начинается грязь в пм в ключе "Как ты мог" )))
Ветер, играет так как ему нравится. ) И обсуждать или осуждать их политику не хочу и не буду.) Это их выбор.
Заявка во 2 состав, было чем-то вроде флешмоба небольшого. ) Посмеялись сами, улыбнули сервер. )
Никаких там тайных умыслов не преследовали. ) Проще нужно всё воспринимать. ) Стало скучно, посмеялись.
А по поводу противостояния...да, карту ребята захватили, молодцы. ) Но для меня куда интересней, собраться патькой и посливать тех же ветров где-нибудь, подождать пока их прилетит полклана, пофаниться, и разлететься с обоюдной благодарностью за фан. ) Сейчас, так часто и бывает в принципе.)
И если человек хочет противостояния он купит и хиры и куклы и рупоры. ) Одно другому не мешает. )
Ага. ) А ты завидуешь, что тебя нуба ни в один топ клан не возьмут, а меня без заявки взяли в ветер? )))
Расслабься и выдохни. ) Пока ты тут на один мой пост отвечаешь пятью, я дальше пойду противостоять)))
Я и вижу, кто из нас троль. ) Я тут пишу дня три всего. ) И то унижая такого убогого как ты, ради смеха. )
Алкоголь употребляю редко. И пьяным к интернету не подхожу.)
Просто признай, что ты глуповат для дебатов и уткнувшись иди качайся. )
На каждое моё сообщение "кажущиеся людям умным", ты отвечаешь пятью полными хамства и дерзости.)
Тупо, мальчёнк..) очень тупо.)
-
12.03.2010 15:03 #9883
Вроде Вы и поняли, о чем я сказал, но уж слишком буквально восприняли. Да и в большей части на свой счет, хотя на Вашем примере я лишь показал отношение многих к топ ги. И все же не так все красиво, как Вы описали. Чаще всего "благодарность" за фан - срач в мир. Обоюдный, бестолковый и не нужный. Про возраст - никогда не соглашусь. Человек может быть и очень молод, но уже мудр, а может и в 70 быть мудаком. Воспитание- тоже не главное. Самовоспитание (вернее, его полное отсутсвие у многих)- это проблема. Но называть всех "убогими детьми" только из-за малого количества прожитых лет...
-
12.03.2010 15:33 #9884
Не. Называть именно из-за глупых фраз и взглядов. Из-за тупых постов с обилием грязи и хамства.
У меня в Академии полно людей 15-80 лет. И? Вполне адекватные люди. А такие вот как этот, фуёпт.
Срач в мир с топ Ги...дык это тоже способ фана. ) Для топ Ги. ) Они могут пить пиво в реале, и срацца в мире.
Игра, это игра. Срач в мире между топ Ги, это часть игры. ) И многим острословам эта часть нравится
Я могу написать Неадеквату в ПМ, мол "Спасиб за фан, Пашк", или поделиться мнением о замесе с Сосочкой, мол "Жесткий арм под дебафом, Макс. ) Тут падать надо было с полёта до стана" и так далее.
Но это не помешает мне тут же в мир написать, мол ветры нубы насливали кукол, позвали полклана а врагов нет.)
И именно поэтому мы получаем колосальное удовольствие от этой игры, а такие как этот школяр, зляцца)
-
12.03.2010 16:55 #9885
Эта мирная, дружеская часть просто скрыта от многих. Я то был в топ ги, и я это все знаю. Но ведь порой вместо "спасибо" или "бафни, плиз" в ПМ прилетают ТАКИЕ фразы, что начинаешь думать, будто бы человеку что-то в реале зделал. Срач в мир как часть фана? Ну... Не всегда. Когда доходит до личных оскорблений (замечено за всеми топами), или когда перегибают палку - вряд ли это фан.
-
12.03.2010 18:49 #9886
Это уже эмоции. ) Для нас, 90% игры, это фан, а нервы я берегу для реальной жизни
Конечно, не всё так гладко, и есть от такие вот "товарищи" )) Но с учётом, сколько я пвпшусь..иммун к хамству.
-
12.03.2010 20:33 #9887
Везде где мне надо было, я уже побывал, так что расслабься и выдохни))). А нащёт ветра, так мне уважение друзей дороже и это не смотря на то что я не мастер академии топклана))).
Разница между тобой и мной в том, что я могу выразить свою мысль пятью фразами и всё станет ясно. У тебя же наоборот, накатать страницу полного бреда, напустить пыль в глаза. И то что ты думаешь что ты со многими в хороших отношениях, совершенно не значит что тебе кто то доверяет. Удачи в противостояниях.Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
12.03.2010 20:36 #9888
ах да, на следующий твой пост я отвечать уже не буду, так что можешь накатать ещё страницу, как я пошёл обтекать и качаться ))).
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
13.03.2010 09:13 #9889
вот и все... у ветров вся карта и это их др
/Фаитхлесс/. все давно продано.
бамп.
/IRL студент МГУ./
-
13.03.2010 09:16 #9890