Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 770 из 1245
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Wink

Цитата Сообщение от AngelMasterTalla Посмотреть сообщение
    Если я перекрафчу Лист лимона в сансару без переноса ячеек и камней, но с переносом точки, у меня потребуют 67 мирозданий? А также, если не переносить ячейки когда кафтишь сансару, рандом выходит на пушке 1-2 или 0-2 ?
    Если Вы будете переносить только заточку, то логично что потребуют камни только за неё .
    Если крафтить сансару без переноса ячеек то конечный результат будет:1 ячейка или 2 ячейки в зависимости от Вашей удачи.

У наставника fgjrfkbgctc житель Идеального Мира

Обьясните нубу ище раз)) Я зделал поножи небесного света с луннгого шмота 2-й апгрейд, вышло 3 ячейки(( могу ли я с помощью 2-х чудесок получить 4 ячейки? Камни, точку и дырки не переносил.
    Спасибо за ответы))

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от fgjrfkbgctc Посмотреть сообщение
    Обьясните нубу ище раз)) Я зделал поножи небесного света с луннгого шмота 2-й апгрейд, вышло 3 ячейки(( могу ли я с помощью 2-х чудесок получить 4 ячейки? Камни, точку и дырки не переносил.
    Спасибо за ответы))
    Нет,на перекрафте 2 грейда меняються только статы.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    twinklePOP житель Идеального Мира

не стала смотреть все 77 страниц, надеюсь, что мой вопрос не вызовет раздражения

у меня в исходную шмотку вплавлены два 9 камня, возможно ли сохранить их при перековке, но выбрать рандомное количество ячеек? минимальное, как я понимаю, два. так что хуже то точно не будет

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Насколько я помню было сказано что если переносите камни, то ячейки под них обязательно надо переносить.
    Не зря же есть цена(измеряемая в мирозданиях) переноса 2 ячеек.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Защитник Города Драконов Rekc1N житель Идеального Мира Аватар для Rekc1N

Цитата Сообщение от m-morgan Посмотреть сообщение
    не стала смотреть все 77 страниц, надеюсь, что мой вопрос не вызовет раздражения

у меня в исходную шмотку вплавлены два 9 камня, возможно ли сохранить их при перековке, но выбрать рандомное количество ячеек? минимальное, как я понимаю, два. так что хуже то точно не будет
    cохраняешь камни - сохраняешь дырки - остается начальное кол-во дырок
    не сохраняешь дырки-не сохраняешь камни - камни пропадают,ячейки рандомятся
    I am not just a human being. I am immortal...And in this world that you all inhabit, I … I am God (С)

Опытный raslanter житель Идеального Мира Аватар для raslanter

добавте гайд в общий список гайдов
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=16565

Гроза бездушных MegaxDD житель Идеального Мира Аватар для MegaxDD

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Оружие и доспехи из Зала Перерождения (Нирваны)
    Апгрейд оружия до Нирваны производится в три этапа.

- Переработка Получившееся оружие Нирваны 13 грейда будет иметь такие же параметры, как и базовое оружие, но изначальная атака будет выше. Точиться получившийся предмет будет как оружие 15 грейда. На этом этапе меняется внешний вид оружия. [/COLOR]
    ★Шип морской тюрьмы 1 грейда имеет паузу , а у ужасного шипа морской тюрьмы вместо неё дальность .....
    Разве не так?
    Порыв ветра (кастет) ещё такой же пример
    Последний раз редактировалось MegaxDD; 05.10.2011 в 17:47.

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

В гайде не указано, что надо прокачаный портной для создания нирвановещей. Собрал 100 кристаллов прилетел такой весь счастливы к котлам,вставил вещи -xуяк! Вот так сюрприз надо 6 портной,а посколько вещи привязаны пришлось отложить нирвано грейд и в гайде ни слова про портного.

Развивающийся Orevyar житель Идеального Мира

так ничего и не понял..
    для того чтобы сделать нирваноножи..надо 99гг +1ООчудесок..
    + сколько дыроколов для того чтобы сразу на 2 дыры получилось? и дыроколы ли вообще надо..
    и они должны лежать просто в ивенте?

сразу благодарю того кто даст норм ответ

Страница 77 из 125 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права