+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 203
    Любопытный SilentBomber житель Идеального Мира

DImBayn спращивает, ПОЧЕМУ НА ОРДЕ 20 лвл ХОДЯТ КАЧКИ по 20 человек 70+ ???? Им камень падает 1 раз за всю орду. Зато на 70 орде человек десять бегают и то даже порой не 70+.

На перепутье craftkey житель Идеального Мира Аватар для craftkey

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Такого нет, если твой лут не подбирается либо это лаг(ака нажми еще 5 раз). Если ты не 1й нанес(или не твоя пати) мобу удар он уже не твой и лут соответсвенно тоже. Привязка на лут существует как и в других играх, никто твой лут не поднимет определенное время после убийства.
    Тут вы не правы. На ком моб заагрен того и будет лут.Не надо тут сказки рассказывать.
    Помнится играл обором,дали квест на котором нужно убить несколько мобов выше своего лвл,так вот прибегаю туда там вар добивает одного моба. Я агрю укусом когда у моба 10%хп,добиваем моба,и лут мой,ибо агр был на мне.

Цитата Сообщение от craftkey Посмотреть сообщение
    Тут вы не правы. На ком моб заагрен того и будет лут.Не надо тут сказки рассказывать.
    Помнится играл обором,дали квест на котором нужно убить несколько мобов выше своего лвл,так вот прибегаю туда там вар добивает одного моба. Я агрю укусом когда у моба 10%хп,добиваем моба,и лут мой,ибо агр был на мне.
    И вам, и Тиграсу на будущее - Моб засчитывается тому (ну или той пати), кто нанес по нему больше урона. Проверенно неоднократно

Опытный Cyneox житель Идеального Мира

Можно расчитать время нападения/цикла? или ВКР. тех, о которых пишет Сяобао, с элитными все понятно.

На перепутье craftkey житель Идеального Мира Аватар для craftkey

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    И вам, и Тиграсу на будущее - Моб засчитывается тому (ну или той пати), кто нанес по нему больше урона. Проверенно неоднократно
    Читайте внимательно. Нанести больше урона-значит переагрить. Так что я все сказал правильно,а вы лишь повторили мою мысль.
    Тут пусто.
    Лайтман следит за вами.

Первые шаги FIELDFLOWER житель Идеального Мира Аватар для FIELDFLOWER

Один раз сходила поняла что это бред и ушла)))

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от craftkey Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно. Нанести больше урона-значит переагрить. Так что я все сказал правильно,а вы лишь повторили мою мысль.
    Нанести больше урона не значит переагрить. Переагрить можно соответствующим скиллом, либо нанеся особо сильный критический удар - в этом случае моб повиснет на другом игроке, но учитывается общая сумма урона, а не единичный удар.
    Действительно проверено.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    PerfectLilly житель Идеального Мира Аватар для PerfectLilly

А с какого уровня безопасно участвовать в подобном? Я видела еще и игроки сливают друг друга, кошмар!
    Несчастен - кто, любя, любим не может быть
    Несчастнее его - кто, не любя, томится,
    Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться
    - Кто больше никогда не в силах полюбить.

Мицков

На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FIELDFLOWER Посмотреть сообщение
    Один раз сходила поняла что это бред и ушла)))
    бред не бред а 50 порошков элементаля и три знака командира (15 репы) я с тайной деревни вынес минут за 10 на 35 лвле вара. Выгоднее 19 соло данжа на 42 уровне (раньше варом застревал, били мобы если кучу агрил, джин зеленый) и гораздо быстрее. Вот и считайте.
    в поселке у озера я мелкий еще для замеса был, 32 где-то, три раза на респ бегал выбил 15 камней
    больше не ходил пока, другие дела были
    Последний раз редактировалось _bachanga_; 18.06.2010 в 13:02.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от PerfectLilly Посмотреть сообщение
    А с какого уровня безопасно участвовать в подобном? Я видела еще и игроки сливают друг друга, кошмар!
    В разных локациях появляются бездушные разного уровня, выбирайте тех, которые подойдут Вам. Насколько это безопасно с точки зрения пк-пвп - сказать трудно. Если Вы ведёте себя корректно (не перебиваете мобов, не воруете лут) - особых поводов нападать на Вас ни у кого нет. Естественно не исключаются столкновения с неадекватами (вопрос о втрече представителей вар-кланов не рассматриваем).
    Единственное, можете ходить на орду в районе порта мечты, там достаточно обширная пис-зона,в которой респятся мобы и бездухи.
    Самым опасным, имхо, является осада Истоков (но о ней не кричит Вэй Сяо Бао, орду вызывают специальным письмом) - мобов там очень много, в первые минуты вполне могут куче запинать и большого перса (постепенно мобы прореживаютсяии становится нормально). Также там часто пересекаются представители враждующих кланов и можно угодить в замес. Впрочем шанс попасть под "масс" от забывшего включить щиты - есть всегда.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права