ту Грей Бро...где? ну где я написал что 79 ускорялка бесполезна? Я написал что начальный скил белого джина не фонтан и что предпочел его стереть..
ту Ивга...ну фз меня шанс срабатывания вполне устраивает, ну не хуже рута и своего стана. Физимун не всегда лучше. Т.к. есть разница между тем контролю я противника или просто защищаюсь от него. Я предпочитаю застанить и отбежать. Имунки то уже если критическая ситуация)
насчет снятия: увидел хороший скил, но как и заморозка не 100 процентов))
и сразу всем) я не говорю, что ловкостной джин плох. Когда я компоновал скилы шаму, я сделал 3-4 модели комбинаций скилов. В том числе и ловкостные джины были. Просто я выбрал силового и все)
Уж очень мне заморозка нравится, да и лишний контролящий скил шаману полезен.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 339
Тема: Скилы для джина
-
31.05.2011 16:34 #221
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
31.05.2011 18:16 #222
А если использовать несколько джиннов со скилами разного назначения (пвп против лайт и роб, пвп против танков, пве кач)?
гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ
-
31.05.2011 19:09 #223
-
31.05.2011 19:20 #224
Вот этот человек:
50-60% = 20/30% с силы , это всего 40-60 очков силы. Если это не гибрид, что есть гибрид? :nuffsaid:
Вначале пояснение, зная способности оппонента, это не единственный джин, и даже не второй.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=82 <-уже год точно есть.
Вы предполагаете авиапробег "клык-истоки"? Смылись и всё, смысл использование по откату, если действие одноразовое ?
О.. это реально песец как полезный скилл, у шада можете поинтересоваться на досуге xD (Его идея)
*** добавлено ***
Поясните что Вы под этим подразумеваете, т.к. я здесь здравого пояснения не вижу.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 31.05.2011 в 19:37.
-
31.05.2011 19:41 #225
скил на сжигание мэ полезен разве нубов понапрягать) Ну или друле в надежде поменять колво хп и мэ удачно. А так против маг классов он бесполезен ( закол****ься палить мэ), разве только таких танков как я мучать без хиры на мэ и с 50ми бутылками в кармане)), но опять же если юзать его нонстоп то теряешь другие скилы джина, а 3-4 наложенных сжигалки переживаются не особо проблемно. (ну хотя задумался мож стереть пока антикровоток поставить сжигалку лвла 3-4 поиздеваться на фришках над варами 80+)), но опять же на 90+ все равно стирать и ставить снятие кровотока)
Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
31.05.2011 19:48 #226
(манабёрн) Там вся соль как раз в двух моментах, в 1 лвл самого скилла, и в стекании.
Хирка лайт/хеви не спасает Но да.. это реально в основном дуэль.{офф}: (Спешл фор отд. сервер: дуэль это не только та дуэль где хирки не катаются)
{офф}: зачем постоянно, постоянно нужно с иным джинном быть; силовой как подвернётся случай
(чибёрн) Этот:
Virulent Poison
Level 1
Genie lvl 5
Spirit 60
Wood 2
Range 25 meters
Energy 30
Stamina 100
Instant
Cooldown 20 seconds
Requisite Class All
Reduce the target's Chi by 5% of the total amount.
Deals wood damage equal to 10 times the amount drained over 3 seconds.
Strength: Every 5 Genie Strength points increases the Chi reduction by 1% and the duration by 1 second.
А можно планируемую куклу взгянуть? Меня просто кровоток не помню когда и напрягал в последний раз (а-а полгода назад, на последней дуэле точноxD), сами друли вроде как пинаются больнее
Самый высокий кпд даёт именно 1 лвл скилла, шад считал, собственношадовски
Ну .. и вторичное.. практика показывает) Но первое важнее
Всё, вижу:
0.5 + 0.5, откуда ещё секунда ? (ну ладно, проехали. пинг)
И да, у шамана есть 100% скилл контроля (селф на стан), ну то же не заостряемся.
1. В плане "догнать" ускорялку полёта нивелирует всеобщий скилл "упасть с полёта" (вы ж в воздухе вИсоко-вИсоко масс-пвпшитеть (там где нпс и мобов нет))
2. Если идёт строго горизонтальное преследование -
а) либо Вы координируете юз ускорялки с сопартийцами и как (стадо) тру пати, массово сжигаете энергию...
б) либо Вы отрываетесь от пати, с заметно разряженным джинном. Чем такой "отрыв" может кончиться догадаться нетрудно.
Использовать шамана в подобное цели глупость неимоверная, хотя... если противники позволяют.. ну-ну что ж тогда всё ок.Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 31.05.2011 в 20:31.
-
31.05.2011 20:30 #227
Я конечно понимаю что последнее пвп у вас было полгода назад, но зачем навязывать людям свои возрения при разговоре о пвп-джинах.
Угу, конечно, предлагайте всем и дальше как и вы сделать одноразового джина ради 1 скила заморозки, вкинув все статы в силу, патаму шо им клево 1 раз застанить 1 моба в инее. То что при 3 инты и 3 тела о таком джине можно забыть на минуты 2 в пвп кого это ваще волнует )
Что с того что он у вас не единственный, если он разряжен в 0 после 1 скила и не скоро восстановиться .
Очень внимательно прочитала советы тру-пвешника как именно надо пвпшиться, прям прослезилась, спасибо, запишу в блокнотик, а лучше зарисую )))
ЗЫ Я не фапаю на Шада и не считаю его слова истиной в последней инстанции, подозреваю что и он сам тоже ))Последний раз редактировалось ivga; 31.05.2011 в 20:33.
каза пернатая ©
-
31.05.2011 20:55 #228
Вам реально написали вотЪ это:
Вы опять внимательно прочитали и ответили.
Если откроете ссылку на пост, там ещё один джинн есть, который явно не силовой.
И учесть весь массив скринов, посмотрев на джинна.
Так чем же плохо сделать себе ещё одного, специфического ?
У меня вот, например, на шамане три джинна два 7 скилловых, один на 6 скиллов.
А теперь ответьте на вопрос, к чему весь ваш плоский агр в последнем посте ? (было бы понятно если бы мной он был назван "главным, основным", а так увы..снова у Вас вышло всё глупо)
Пожалуй если я и не пвпшусь месяцев этак 9, это не сколько не уменьшает глупость ваших "пвп".
Я наслышана о том как в 4 (или 3-м) вы пинали несчастного сина, это неприменно масс-пвп и предмет для гордости
оффтоп : и да по 6.6 к с прицела получать это позор для жрецов.
***добавлено***
И да, вам реально нужно прислушиваться к тем людям, которые уже пережили большинство моментов этой игры, когда у вас их ещё и не было.
Это как если Вы в Англию приедете и начнёте учить её парламентаризму (откуда Вы там кстати?).
Или когда англ парлам. делегация приедет, и Вы тоже будете учить их. "У Вас даже конституции нет рас-рас"
(не ожидаю что пример Вы поймёте)
и да куклу то скиньте, шаман- "аноним на форуме", всплакнём мож:Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 31.05.2011 в 21:06.
-
31.05.2011 21:09 #229
-
31.05.2011 21:33 #230
В будущем старайтесь формулировать мысли четче, исключая никому не интересный словесный понос и потоки сознания, а то складываеться впечатление что вы в игре уже столько пережили, вот и маразм настал ))
По джинам, повторю вопрос что с того что у вас 3-4-5-20 джинов на шамане? В процессе пвп вы используете одного. И этого одного нет смысла делать силовым с 100+ силы ибо он на 1 скилл (кстати исключительно для вас повторяю).
Кстати конкретно джина для пвп я так и не увидела.
Еще советы по скиллам пвп-джинов будут?
ЗЫ и кстати заминайте перелопачивать форум пытаясь нарыть какую-то инфу обо мне и сделать ложные выводы, выглядит откровенно глупо )))каза пернатая ©