+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 339
    Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    to Lilie... пока именно от вас и видно пустомельство + безумные идеи как по вашему должно происходить пвп на руофе (сюда включаю асист выискиванием ников врага в списке, набивание крита на НПС, сбивание сосок пухой и теперь скил на кражу маны на джине )))
    Смешно сидя на пви пве-сервере пытаться указывать руофу как жить ))
    Надо же, даже правильно написали (самое самое первое слоффо.)
    Про сбивание сосок пухой, ну так пруфа и не было, следовательно ... .

Руофу, боже упаси, веге да. Отсталый серв.

P.S. Пустомельство - невозможность подтверждения своих слов. Мои скрины есть, твоих нет, в этом беда.
    Ты говоришь о каком-то своём мифическом пвп, но не демонстриуешь даже ни одного скрина. Тебя просят их выложить, ты что-то отвечаешь отводя разговор, но так их и не выкладываешь.
    Пока основная мысль твоего пвп - кинуть на себя ссылку и толпой забивать одного человека. Так каждый может. Хотя в таком эквипе вообще говорить о пвп ...-)

P.S.S. Мувики, ладно уже, даже скринов не жду от тебя.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 01.06.2011 в 19:47.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Себе планирую оставить секрет духа, ярость, слово истины, чистую сферу и снятие несогласия.
    Райский сотона

На перепутье VooBLE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Damagerooooooo Посмотреть сообщение
    Себе планирую оставить секрет духа, ярость, слово истины, чистую сферу и снятие несогласия.
    А что без ссылки? Чистая все-таки ресается 3 минуты, а ссылка без отката, джин восстановился и снова печатай противника

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    Надо же, даже правильно написали (самое самое первое слоффо.)
    Про сбивание сосок пухой, ну так пруфа и не было, следовательно ... .

Руофу, боже упаси, веге да. Отсталый серв.

P.S. Пустомельство - невозможность подтверждения своих слов. Мои скрины есть, твоих нет, в этом беда.
    Ты говоришь о каком-то своём мифическом пвп, но не демонстриуешь даже ни одного скрина. Тебя просят их выложить, ты что-то отвечаешь отводя разговор, но так их и не выкладываешь.
    Пока основная мысль твоего пвп - кинуть на себя ссылку и толпой забивать одного человека. Так каждый может. Хотя в таком эквипе вообще говорить о пвп ...-)

P.S.S. Мувики, ладно уже, даже скринов не жду от тебя.
    Вы о чём спорите-то? Влом читать все посты.
    Последний раз редактировалось VooBLE; 01.06.2011 в 20:08. Причина: Ошибка с цитатой.

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    А что без ссылки? Чистая все-таки ресается 3 минуты, а ссылка без отката, джин восстановился и снова печатай противника
    На прошаренных игроков ссылка уже не действует, а для непрошаренных, думаю, и чистой сферы хватит.
    Райский сотона

В первый раз, промолчала

То что при 3 инты и 3 тела о таком джине можно забыть на минуты 2 в пвп кого это ваще волнует )
    Второй раз уж сделаю коммент:

Ващет про фулсилового говорила не я, а вот эта дама выше, и именно ей я и написала что такой билд с заморозкой в пвп не айс, ибо долго джин отрегениваеться с 3 инты и 3 тела, что и ты сейчас повторил
    Джинн не может иметь одновренно 3 инт и 3 вит.

3 инты и 3 тела в принципе не может быть, ибо надо полным идиотом чтобы оставшиеся очки в ловку кидать. Да если джин 100+ голдовый с удачей 70+, то инт и тело спокойно до 30 легко сделать. У меня вот на фиол джине 90+ 100 ловки 25 тела и 10 инта. Но я всё равно считаю, что шаману силовой джин не подходит.

[QUOTE=VooBLE;4769990]3 инты и 3 тела в принципе не может быть, ибо надо полным идиотом чтобы оставшиеся очки в ловку кидать. /QUOTE]

Есть тут одна дама которая советует кидать все статы в силу, оставляя инту и тело практически на нуле. И рогами упираеться какой этот джин клевый. Еще и считает что, 5 инта, 3 силы сильно меняют дело, такой джин ну ваще не запоротый для пвп )))

По твоим постам о джине ссылка была хороша до обновы, с введением Запрета бафов не знаю как у вас у нас все эту галочку включили, а значит имеет смысл ссылку юзать тоьлко на себя.

А мы ни о чем не спорим там дама весьма была обижена жизнью на руофе, смотала на ПВИ и теперь почему-то твердо уверена что смена прописки сильно повлияла на ее интеллектуальные способности и прибегает поглаголить нам какую-нибудь очередную истину. А потом не понимает почему же ей никто раскрыв рты не внимает и начинает брызгать ядом ))
    каза пернатая ©

Суть в том, что изн. статы у джина не скидываются. С твоих постов след. ты и этого не знала.

И на руофф никто не обижен, смех пробирает когда забавный нонфактор боящийся показать куклу своего Якобы пвп-шамана (0 скринов, 0 видео) с какой-то там веги говорит за руофф. За ру офф могут говорить только орион и сириус. (вега говорит за себя своими видео)

Самое забавное, для уник личностей с уник. способностями к чтению. Никто не говорит что этот джинн "клёвый".
    Но это реально разумный вариант для заморозки. Половинчатость не даст ничего.

P.S. У нас сины добивают через ссылку как бы, без напряга. Не уровень 30 + лвл синов просто -(
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 01.06.2011 в 22:58.

Ппц вы, из-за такой фигни поссорились, ведь все прокачены по-разному и каждый ищет свой стиль. У нас на Астре 1 человек из ста только иммунен к ссылке. Мы какой-то отсталый серв. Кстати, что за кнопка, чтобы бафы отменить? Я чот от жизни отстал.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права