+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 339
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Жень неспорь ты с этой больной. К ее поучениям уже привыкли. ну пишет пвишный краб нам про ПВП и фиг с ней.
    Теперь по делу.
    Цитата Сообщение от OKsid-Kay Посмотреть сообщение
    а чем плоха силовая раскачка джина?) Я себе как раз силового и сделал
    сделал себе:
    1)ускорялка
    2)защитник
    3)заморозка
    4)ярость (название точно не помню но дает +20 к атаке понижая защиту)
    5)антикровоток
    планирую добавить чистую сферу и в будующем защитника сменить на секрет или что то есче (ну или оставлю)
    Ускорялка как от силы зависит?
    Защитник - на шамане это уг скил. Слишком мало хп.
    ярость от силы только потребление зависит.
    Итого от силы зависит только антикровоток и заморозка.
    блин Ивга у тебя какой то бзик на заморозку. Зачем делать фул силового джина? 70+ очков силы уже дают стабильную срабатываемость. У меня ща на шаме 77 силы и по 40 инты и тела. джин есче 84 лвла и без зеркал и прочей лабуды добавляющей статы. Качну инту и тело до момента когда по 2 очка запросит и повставляю бижу ему на +тело и сила и +инта и сила ну сам лвл джина подниму. Но повторюсь даже сейчас шанс несрабатывания очень низок. И с чего ты взяла что заморозка разряжает джина мне? она сьедает примерно половину. На ускорялку или ту же ярость вполне остается.Ты прям такая интересная у самой ссылка стоит которая тебе всю энергию сжирает и ничо?)
    Да и потом никто ж меня не заставляет обяз кидать заморозку.
    70 очков силы дает 65% прохождения заморозки. танк переживет если она непрошла , а что с шаманом?
    Подлетает к вам милишник - вы ему заморозку. 30% что она непрошла - вы в стане с разряженным джином ( на сферу, ссылку маны уже нехватит). То етсь 30% что вы умерли сразу.
    Допустим прошла - вар ( танк) кидает свою ( там шанс уже минимум 80%). Он выходит из стана раньше - перестанивает вас и вы труп.
    Печально это все. Повторюсь еще раз. Если танк непопал заморозкой - он проживет до ее отката. если непопал шаман - он почти труп.
    Против остальных классов заморозка вообще неэффективна. А джина придется вкачивать в силу ради нее, то есть вы будете иметь проблемы со всеми из за того что ваш джин хуже.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Неопределившийся Narkowar житель Идеального Мира Аватар для Narkowar

Камикадзе ярость чистая секрет духа )остальное по вкусу.
    Hell TA 90+

Там же написано, что защитника планирую сменить)) Он стоит только пока качаюсь.
    77 очков силы это на 84 лвле джина. Можно догадаться, что силы будет к 100му побольше. Заморозка вполне эффективна, иначе бы я ее не ставил. Частота срабатывания меня вполне устраивает. Для других классов будет чистая сфера (вроде лвле на 90-95 очков элементов хватит).
    Хорошо допустим заморозка не эффективна, предложите свой вариант 6 скилов.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

На перепутье Damagerooooooo житель Идеального Мира Аватар для Damagerooooooo

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    За ру офф могут говорить только орион и сириус. (вега говорит за себя своими видео)
    А вот это зря. Смотрел видео с Ориона - полно нубов.
    Райский сотона

Цитата Сообщение от VooBLE Посмотреть сообщение
    Кстати, что за кнопка, чтобы бафы отменить? Я чот от жизни отстал.
    Открой щиты, самая последняя галочка, включишь ее ссылку на тебя уже не кинут, а просто тупо об тебя разрядят джина.

Хорошо допустим заморозка не эффективна, предложите свой вариант 6 скилов.
    Ну я бы предлагала уверенность ) правда там уже не силового, а конового джина надо. Ну и о чистой тогда забыть придется.

Дим,
    Последний раз редактировалось ivga; 02.06.2011 в 11:48.
    каза пернатая ©

ты есче шип гнева предложи) Какие есть вкусные скилы я и сам знаю
    ну хорошо не абстрактные 6 скилов, а свои (сколько их там у тебя) уже чисто интересно что у тебя за джин)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=67

Излечения счас нету, ищу 1 скил )
    каза пернатая ©

кароч все отличие между нами это то, что у меня на джине стан, а у вас антистан. Ну и у меня секрет будет висеть 6 сек у вас 10 (или сколько там), а у меня ярость меньше энки выжирать.
    Не вижу причины для принципиальных споров. Я делал джина под себя и он меня вполне устраивает

Так мы и не спорим принципиально, мы ищем+ и - каждого варианта ))
    каза пернатая ©

Развивающийся MCDOKER18 житель Идеального Мира Аватар для MCDOKER18

Так кто подведет итог? Какого джина надо... А то не охото читать 25 страниц, просто скоро голд джина буду покупать, надо со скилами определяться
    Орион/шаман/75+ уровень/ без клана
    Не что не истина, все дозволено

+ Ответить в теме
Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права