+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 339
    Первые шаги Hajana житель Идеального Мира Аватар для Hajana

Мокрое — это оказывается "Сломанное проклятие духа", у нас отличный креверевод в игре
    правда, на нем написано "уменьшает случайные хар-ки цели".. О_о это оно?

Пока качаюсь, думаю может еще посоветуют насчет билда а то и удалять джиняку жалко, и с кривым бегать не хочется )

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

вспышку ауры учи)

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Первые шаги Hajana житель Идеального Мира Аватар для Hajana

Цитата Сообщение от Hajana Посмотреть сообщение
    может еще посоветуют насчет билда
    Насчет статов *__*

та бери белого джина и качай ему ловку пока по 2 не запросит, остальное в инту-тело

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

если нужна ловка то это бабочка. он по 2 после 55 просить начнет

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

до 50+ своей тай Сюань вкачивала: огненный поток и еще какую то фигню на огонь.
    Сейчас слово истины, грязь, а вот огонек надо заменить, ибо 3.5к дамага ну не катит уже
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

У меня джиник Тай Бо, уровень джина 95. Скилы:
    - тайна огня (тянучка),
    - слово истины (бег),
    - отраженный свет (мгновенный хил) - моё имхо,лучше защитника т.к. хп мало и хилит сразу.А функции защитника может родной хил выполнять,
    - вспышка ауры (при наличии 150 силы дает почти 2 чи) - в бою не использую
    - ссылка (запечатывает и иммунит от физ урона на 8 сек) - все кричат нубоскил. Полная глупость. Кто-то скажет камикадзе лучше. Камикадзе срабатывает не со 100% результатом (как и дыхание ледяного дракона).
    Поэтому кто бы что ни говорил, но после изучения ссылки:
    1) сины больше не страшны, даже на 10 лвл старше меня (раньше вылетая с инвиза под чи даже светлая вуду не спасала с хирой, сносил за 5-6 сек,а я и "ух" сказать не успевал)
    2) если в инее или где-нибудь еще на вас срывается толпа мобов (центурионы в инее. Все стоят в стане,они бегут к вам) - камикадзе вас тут вряд ли спасет.
    3) итого у вас 3 полноценных иммуна по 8 сек: родной, ссылка, аптека. Вполне не плохо для "ватного" шамана)))

Угу, вы синам с ссылкой тоже не страшны, ну постояла жертва 8 сек в физиммуне и несогласии, а потом все равно померла ))

Аптека на 6 и 12 сек, но не на 8.
    Какой-то джин ПВЕ весьма.
    каза пернатая ©

тянучка шаману...пусть танки и дру тянут)
    отраженный свет...ну пока до 90 качаться для пве норм, потом всеравно стирать
    вспышка ауры....150 силы...ну ну)) это инты и тела по 5? такой джин нив пве ни в пвп особо не полезен
    ссылка...ну на любителя, для пве гуд
    про аптеку он имел ввиду змеечерепаху наверное)) хотя лучше бы юзать более продвинутый лвл аптеки

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Угу, вы синам с ссылкой тоже не страшны, ну постояла жертва 8 сек в физиммуне и несогласии, а потом все равно померла ))

Аптека на 6 и 12 сек, но не на 8.
    Какой-то джин ПВЕ весьма.
    Не знаю как у вас на Веге, но на Антаресе меня убил (при использовании мной ссылки) только один син, и тот мой знакомый))). +это было в 1 комнате куба, где и побегать-то негде))

Про аптеку, я имел ввиду таблетки змеечерепахи. Они дают иммун ко всему на 8 секунд

Джин не ПВЕ, а скорее универсальный. Для хорошего и интересного ПВП у шамана своих примочек хватает, так что совать на джина атакующие скилы не вижу смысла. А вот, пусть и небольшая, возможность пожить подольше (т.к. как правило в лоб никто не нападает, только со спины), по-моему в самый раз
    Последний раз редактировалось hugonavy; 20.06.2011 в 12:11.

+ Ответить в теме
Страница 30 из 34 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права