Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 267
    Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

А по ДЕЛУ (я много чего прочёл по джинам, пробовал их, и тп)

Джины не рушат баланс и не являются супер-пупер боевым элементом по 3 причинам:

1) Ограничение юзания скилов по классам. Серьёзное. Посмотрите сами по базе.

2) Дорогая стоимость юзания скилов. На ПОСТОЯННОЙ основе это нерентабельно. Дешевле хирка, чем хил с джина.

3) Довольно незначительный эффект от скилов. Про откат не забывайте. Вот антистаны - это вещь... а остальное изредка и по ситуации. В данджах каждый на своём месте. В масс-замезах и тв тоже. Ну и зачем вам тратить столько бабла при мизерном эффекте?

ПС: Любите соло проходить данд**? Ну тогда пожалуй это один из немногих вариантов, где фея реально полезна) И при ПК! Ну сложно порою мили Х мили замочить друг друга при хирке... а тут пара ловких плюшек - и перевес на твоей стороне. Всё хоть побыстрее будет.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

хатю джина(10 джинов) жаль они в 126 обнове появяться

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от dvoeshnik Посмотреть сообщение
    хатю джина(10 джинов) жаль они в 126 обнове появяться
    гдето читал что в 142...ну да ладно - и то и то долеко((

Надо будет как обычно что то купить в шопе(ахахахахха) и сварить в печи джина? Или простым смертным(не донатам) он тоже будет доступен? Правильно поймите мой цинизм

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Надо будет как обычно что то купить в шопе(ахахахахха) и сварить в печи джина? Или простым смертным(не донатам) он тоже будет доступен? Правильно поймите мой цинизм
    он с 1 уровня всем дается после квеста "поговорить с НПС" или же за 3 миража купить у того же НПС.
    У оборотней в городе между телепортом и старейшиной ( на PWI так),
    как и коробочка с оружием у наставника новичков в начальной локе тоже с 1 уровня

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Во что толку обсуждать плюшку которой нет, и врядли мы с вами доживем до ее появления?

Хотя с другой стороны: я тоже хочу....
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Зашибись, после их введения, не нужны будут ни присты, ни вары, ни кто. Зачем нужен прист, если меня спокойно вылечит джин, или зачем мне обр, если джин может забафать и я сам стану обром. По моему ересь полная. Кака говорили до этого есть скил анти уворот, дак что теперь фистерам делать, да и луков будет сносить первый попавшийся обор. ужос а не аддон
    ну а друлям например можно ходить в данжи фармить и в хх фармить соло а это приличный зароботок а у техже оборов нет шансов без хотябы серебренной или голд хиры идити пофармить в 39 на 80 лвле , а про соло хх это вабще незбыточноя мечта зато друлям можно туда без апаски идти и фармить друлям легко и пвп если ты в лайт броне теже оборы будут об шипы ся убивать будут а друли их кастами и петом дабивать . в дуэле у обора против друли в лайт броне на 70 лвле с друлей которая на ся шипы кинула у обора нет шансов , если канешно обор чесный и аптеку незахавает , пусть эти джины уравняют наши шансы с друлями . Пробовал играть друлей но понял што это немоё поэтому обор .
    Сори за безграмотность ))

Цитата Сообщение от Alinari Посмотреть сообщение
    С этими фейками игроки 30+ будут сливать хаев,пока те не качнут своих...Оно вам надо???
    упал со стула от смеха , у хаев духа много и на этот дух они в момень вачают се этих джинов хотябы побольше чем у 30+ ну а про 30+ сливающих хаев ну незнаю мя и в пятиром немобут и 30+ и 40+ слить 1 хвост обором и у мя хп регаейа потом Неистовство зверя и мне в миг опять 2 чи дали бутыльи на хп и 2 наги и рамагидон )) ну те были варами друлями и оборами еслиб пристами и магами были то один обора мас на 2х ногах , а вабще 1 армагидон и лубые 30+ хот 10 хоть 20 лежат главно достаточно близко подойти к ним

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Хм. Пока 30+ будет раскачивать своего джиника, хай, у которого духа в запасе под 20-30кк тупо бухнет его разом и джинник вырастет сразу на неимоверную высоту.

Интересно, друли могут пета на пета без хила. А можно будет джина на джина - ради теста?
    ну вабще у хаев нет 20-30кк ну нещитая раводил и донатов ты видел цены книжек на скилы после рая или ада , я имею в виду не те нафиг ненужные книжки а те которые улутшают самые нужные скилы , у оборов после ардр баф на хп , или порсле рая Образ зверя на ауке на серве на катором играю Образ зверя видел всево пару раз и по цене за 20кк , а шмот на тотже 90 лвл или оружее на нево ну например грин-голд ( голд делаемый в котлах для грина из ресов на грин ) 50кк( нащёт 50кк самн не проверял но мне это говарил обор 90+ лвл) стоит а расточить всё это добро да нужнова уровня точьки всё это такая куча денег каторая мне и неснилась

Ну и под конец огромное спасибо автору ато я только слышал о джинах но некогда нечиал о них подробной информации .

и есле нетрудно то сажите какой джин лутше для фарма обору 70+ и как ево закачать , я склоняюсь к хилещему и бафающему , но хотелось бы послушать мнение таво кто попробывал их на практеке на PWI , а не руководствуеца сухой теорией и сваими предчуствиями косательно джинов
    Последний раз редактировалось gavdet; 23.08.2009 в 17:54.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Джины как я заметиол разняца тока распределением статов( сила вынос ловка и инт) и начальным скилом джина( типа уникальный у каждого из 4-рех он свой),а раскачать это каждый под себя..
    Хил там есть но требует для использования ( типа топливо, как у леталок, и надо джинов заправлять теми же камнями одного источника к примеру) , и трбуют маны у джинов почти 80% запаса,поэтому особо не поспасишь джиноскилами( может быть на Хай левелах там сильно меняется ) Недокачал.

Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права