А по ДЕЛУ (я много чего прочёл по джинам, пробовал их, и тп)
Джины не рушат баланс и не являются супер-пупер боевым элементом по 3 причинам:
1) Ограничение юзания скилов по классам. Серьёзное. Посмотрите сами по базе.
2) Дорогая стоимость юзания скилов. На ПОСТОЯННОЙ основе это нерентабельно. Дешевле хирка, чем хил с джина.
3) Довольно незначительный эффект от скилов. Про откат не забывайте. Вот антистаны - это вещь... а остальное изредка и по ситуации. В данджах каждый на своём месте. В масс-замезах и тв тоже. Ну и зачем вам тратить столько бабла при мизерном эффекте?
ПС: Любите соло проходить данд**? Ну тогда пожалуй это один из немногих вариантов, где фея реально полезна) И при ПК! Ну сложно порою мили Х мили замочить друг друга при хирке... а тут пара ловких плюшек - и перевес на твоей стороне. Всё хоть побыстрее будет.
Показано с 71 по 80 из 267
Тема: Гайд по джиннам
-
02.08.2009 18:33 #71Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке
-
23.08.2009 15:55 #72
-
23.08.2009 16:07 #73
-
23.08.2009 16:21 #74
Надо будет как обычно что то купить в шопе(ахахахахха) и сварить в печи джина? Или простым смертным(не донатам) он тоже будет доступен? Правильно поймите мой цинизм
-
23.08.2009 16:42 #75
-
23.08.2009 17:12 #76
Во что толку обсуждать плюшку которой нет, и врядли мы с вами доживем до ее появления?
Хотя с другой стороны: я тоже хочу....Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
23.08.2009 17:20 #77
ну а друлям например можно ходить в данжи фармить и в хх фармить соло а это приличный зароботок а у техже оборов нет шансов без хотябы серебренной или голд хиры идити пофармить в 39 на 80 лвле , а про соло хх это вабще незбыточноя мечта зато друлям можно туда без апаски идти и фармить друлям легко и пвп если ты в лайт броне теже оборы будут об шипы ся убивать будут а друли их кастами и петом дабивать . в дуэле у обора против друли в лайт броне на 70 лвле с друлей которая на ся шипы кинула у обора нет шансов , если канешно обор чесный и аптеку незахавает , пусть эти джины уравняют наши шансы с друлями . Пробовал играть друлей но понял што это немоё поэтому обор .
Сори за безграмотность ))
-
23.08.2009 17:36 #78
упал со стула от смеха , у хаев духа много и на этот дух они в момень вачают се этих джинов хотябы побольше чем у 30+ ну а про 30+ сливающих хаев ну незнаю мя и в пятиром немобут и 30+ и 40+ слить 1 хвост обором и у мя хп регаейа потом Неистовство зверя и мне в миг опять 2 чи дали бутыльи на хп и 2 наги и рамагидон )) ну те были варами друлями и оборами еслиб пристами и магами были то один обора мас на 2х ногах , а вабще 1 армагидон и лубые 30+ хот 10 хоть 20 лежат главно достаточно близко подойти к ним
-
23.08.2009 17:45 #79
ну вабще у хаев нет 20-30кк ну нещитая раводил и донатов ты видел цены книжек на скилы после рая или ада , я имею в виду не те нафиг ненужные книжки а те которые улутшают самые нужные скилы , у оборов после ардр баф на хп , или порсле рая Образ зверя на ауке на серве на катором играю Образ зверя видел всево пару раз и по цене за 20кк , а шмот на тотже 90 лвл или оружее на нево ну например грин-голд ( голд делаемый в котлах для грина из ресов на грин ) 50кк( нащёт 50кк самн не проверял но мне это говарил обор 90+ лвл) стоит а расточить всё это добро да нужнова уровня точьки всё это такая куча денег каторая мне и неснилась
Ну и под конец огромное спасибо автору ато я только слышал о джинах но некогда нечиал о них подробной информации .
и есле нетрудно то сажите какой джин лутше для фарма обору 70+ и как ево закачать , я склоняюсь к хилещему и бафающему , но хотелось бы послушать мнение таво кто попробывал их на практеке на PWI , а не руководствуеца сухой теорией и сваими предчуствиями косательно джиновПоследний раз редактировалось gavdet; 23.08.2009 в 17:54.
-
23.08.2009 19:22 #80
Джины как я заметиол разняца тока распределением статов( сила вынос ловка и инт) и начальным скилом джина( типа уникальный у каждого из 4-рех он свой),а раскачать это каждый под себя..
Хил там есть но требует для использования ( типа топливо, как у леталок, и надо джинов заправлять теми же камнями одного источника к примеру) , и трбуют маны у джинов почти 80% запаса,поэтому особо не поспасишь джиноскилами( может быть на Хай левелах там сильно меняется ) Недокачал.