+ Ответить в теме
Страница 100 из 102 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1016
    Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Гвг мод лисы, и пвп мод лисы немного разные вещи )
    Ну как бы так сказать, я у всех подрят смотрю феников х)))
    Феникс с деф бафами как раз таки намного полезнее будет на ГВГ.
    Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Терять доп. контроль(да-да, эти самые 2 секунды) ради дота, который опасен только для нубов, не очень рационально, разве не так?
    Сам со станом
    Если раздеть цель, кинуть дебафы, а потом еще и под парным танцем (еще не выучил, но наверное больно это), то кровоток становится очень опасным. Я даже смысла не вижу кидать кровоток в фул баф (но всё равно кидаю надо попробовать отучиться).
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Если раздеть цель, кинуть дебафы, а потом еще и под парным танцем (еще не выучил, но наверное больно это), то кровоток становится очень опасным. Я даже смысла не вижу кидать кровоток в фул баф (но всё равно кидаю надо попробовать отучиться).
    Угу, а теперь составляем список активных пвп-игроков своего сервера(с соответствующим шмотом ессно), ищем среди них тех, кто всё это даст с собой проделать и делаем вывод: правильно ли мы всё таки составили этот самый список. Ну а некоторым и в дебафы и под парным танцем и под танцем с бубнами этот дот будет по-барабану.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Угу, а теперь составляем список активных пвп-игроков своего сервера(с соответствующим шмотом ессно), ищем среди них тех, кто всё это даст с собой проделать и делаем вывод: правильно ли мы всё таки составили этот самый список. Ну а некоторым и в дебафы и под парным танцем и под танцем с бубнами этот дот будет по-барабану.
    Под ноль физы не кидали кровоток?)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Видимо до некоторых бесполезно пытаться что-либо донести, ну да ладно.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Скажу только одно, что врятли дру сольёт хорошо заточенного перса, если не снимет бафы и не раздебафает. Такое чувство, что сильных игроков вы считаете бессмертыми)))
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Доступно:
    Покажите пальцем на того, кто позволить себя раздеть, сразу же отдебафать(0 физы инклюдед) поймает кровоток и будет дальше стоять и ковырять в носу Про нубов уже писал вроде.

Терять доп. контроль(да-да, эти самые 2 секунды) ради дота, который опасен только для нубов, не очень рационально, разве не так?
    Сам со станом
    Для начала начнем с того, что мы темные лисы.

Этот дот отлично добивает танков, даже в р8, особенно под 0 физы
    Доступно:
    Покажите пальцем на того, кто позволить себя раздеть, сразу же отдебафать(0 физы инклюдед) поймает кровоток и будет дальше стоять и ковырять в носу Про нубов уже писал вроде.
    Для того чтоб физа была 0, не обязательно перед этим раздебафать. Кэп же ну.
    Я обычно после прохождения физы станю (темный откат стана позволяет это сделать).
    Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Ну как бы так сказать, я у всех подрят смотрю феников х)))
    Феникс с деф бафами как раз таки намного полезнее будет на ГВГ.

Да тикает то ли 6к то ли 4к за тик кровотока.
    Для гвг соглашусья, будет полезнее стан. Но на гвг я вообще про феникса забываю после начала тв. Нет времени на него.
    А вот простите в миру, так как я темный, ни за что не откажусь от имба скилла.

Нормально персы дают себя и почистить, и дебаффнуть, слава яйцам, что Esc хоть иногда в лагах срабатывает... С кровотоком большинство персонажей убиваемы фулл коном. А кто-то пусть только в саранче, но умирает, периодически еще проходят дебаффы с ржс или паразита. Я не представляю, как надо не любить свой класс, чтобы стереть кровоток или когти с фена. Такой друид опасен только чисткой (а кто сейчас не чистит? ) и пригоден для игры только в точенной пати, попадись он кому-то "нормальному" 1х1 в мире, будет вынужден просто бежать в пис. С целью или сэкономить хирку, или не умереть. Как уже правильно тут говорили, за лишние копейки урона в пвп приходится платить сотни миллионов. Я ставил когти с КХ, чтобы фен бил кровотоком на 80-100 ед больнее )) И дальше бы тратил деньги на это, деваться некуда.
    Последний раз редактировалось Amanekami; 28.05.2013 в 18:03.

Ладно, фанатов кровотока, видимо, не переубедить, закроем глаза на танцы с бубнами(тёмный ржс, ну где ты там уже?), на 2чи(луки), уверенность и прочие радости с джинна, ну а зачем снимать, надо и дальше ловить дебафы и смотреть на тики, а если законтролят, так мы смирно постоим.
    Про добить танка улыбнуло. Нормальному танку будет безразлично и на друлю и на петов друли и на кровотоки, на худой конец не дать себя убить он обязан.
    Ещё одна маленькая деталь - в иммун. к дереву чем контролить собираемся? За время стана фена можно как минимум почистить, если дистанция позволит. Тапко-мод? Ну это к посту выше тогда уже.

Ладно, фанатов кровотока, видимо, не переубедить, закроем глаза на танцы с бубнами(тёмный ржс, ну где ты там уже?), на 2чи(луки), уверенность и прочие радости с джинна, ну а зачем снимать, надо и дальше ловить дебафы и смотреть на тики, а если законтролят, так мы смирно постоим.
    Про добить танка улыбнуло. Нормальному танку будет безразлично и на друлю и на петов друли и на кровотоки, на худой конец не дать себя убить он обязан.
    Ещё одна маленькая деталь - в иммун. к дереву чем контролить собираемся? За время стана фена можно как минимум почистить, если дистанция позволит. Тапко-мод? Ну это к посту выше тогда уже.
    Прошел ржс, откатили уверенность/сожгли - профит! Кидаем саранчу и убиваем)

Типо 4к+ и автоатака по 2.5к, срать ?
    Это как минимум откат хирки )

+ Ответить в теме
Страница 100 из 102 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ПоследняяПоследняя

Ваши права