+ Ответить в теме
Страница 101 из 102 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1016
    Неопределившийся Break_my_soul на пути к Городу Драконов Аватар для Break_my_soul

Всё-всё, я окончательно убедился, что все потуги всё-таки пробить эту бетонную стену головой оказались безрезультатными и ухожу в дебри леса.
    Только напоследок нужно сказать, что пвп с топовыми игроками - сплошь рандом и импровизация, а потому контроль будет здесь играть ключевую роль и жертвовать доп. контролем нерационально. Остальное за вами, друльки.
    Bye bye, greedy PW! Now I explore spaces of Eorzea.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Break_my_soul, я уже оставила попытки кого то здесь переубедить. Здесь правит фулкон с пз на пухе, с бафами на деф на фене и переубедить кого то в том что это нерационально не получается.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я в лагере станящих фенов все еще) и вообще перекинулась в фулл инт
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Всё-всё, я окончательно убедился, что все потуги всё-таки пробить эту бетонную стену головой оказались безрезультатными и ухожу в дебри леса.
    Только напоследок нужно сказать, что пвп с топовыми игроками - сплошь рандом и импровизация, а потому контроль будет здесь играть ключевую роль и жертвовать доп. контролем нерационально. Остальное за вами, друльки.
    Кому страшен контроль, если Вы элементарно не раздамажите даже при танцах с бубном?) Раз в год и палка стреляет, и коновые вары с крита в 79 уходят. Насчет остального времени я недоумеваю - как раздамаживать топовых игроков скиллами?

ksel, это НЕ нерационально, это не нравится Вам ) Я, скажем, стер стан 2 года назад, потому что понял, что мертвый феникс не станит. Уже тогда это было рационально, хотя не было толком нирваны, ПА, 8рр, алмазок, етк. Сейчас петам дадут наконец нормальный дамаг и будет еще больший стимул их сохранить живыми.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Break_my_soul Посмотреть сообщение
    Ладно, фанатов кровотока, видимо, не переубедить, закроем глаза на танцы с бубнами(тёмный ржс, ну где ты там уже?), на 2чи(луки), уверенность и прочие радости с джинна, ну а зачем снимать, надо и дальше ловить дебафы и смотреть на тики, а если законтролят, так мы смирно постоим.
    Ещё одна маленькая деталь - в иммун. к дереву чем контролить собираемся? За время стана фена можно как минимум почистить, если дистанция позволит. Тапко-мод? Ну это к посту выше тогда уже.
    Такое чувство, будто бы вы ставите всем выбор, либо стан, либо кровоток о.о
    Юзать два чи, уверенность, чтобы снять кровоток как то не по отцовски.
    И вообще, каждый выбирает те бафы фену, которые нужнее ему. Я тоже не могу без стана)
    {офф}: и я думаю, что с обновой фены будут довольно живуче, намного больше хп, а чем больше хп, тем больше фен получит хп от бафа, ну это если выбирать два дефа или стан и хп

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Break_my_soul, я уже оставила попытки кого то здесь переубедить. Здесь правит фулкон с пз на пухе
    Омг, а что плохого в ПЗ на пухе? Темболее, что сет р8р не даёт ПЗ, а ПА и так много, за счёт того же сета.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Amanekami, Noordzee, я уже говорила и не раз каждый выбирает для себя сам как ему играть, какой билд выбирать какие допы на пухе и так далее. "На вкус и цвет все фломастеры разные." А утверждать, что так как у меня будет лучше для всех я никогда не буду.
    На данный момент ни один скил не потерла, жду обнову и тогда уже буду решать стоит или нет.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Давно интересовал один вопрос.. подскажите
    Все мы знаем, что кровоток пета игнорит пвп порезку х0.25, но ведь тогда по сути и другие доты, магические, тоже ее игнорят. А что если поставить на пета тот же Ядовитый туман, качнуть до 5 лвл, и использовать против танков, к примеру, думаю дамаг должен быть больше чем у кровотока, неужели никто не пробовал? В паразит -100% мдефа нормально наверное. Отпишитесь, очень интересует. Тем более откат у них не 15 сек, а 8
    Последний раз редактировалось android9797; 29.05.2013 в 10:24.

Приходило в голову, но выяснилось, что Ядовитый туман не дот, а простой удар.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

(стрикед)Стер все скиллы на фене и воткнул доты(/стрикед)У меня на Назе лежит бафф на фдеф.Я не стал его втыковывать,потому что жалко стан((9
    Жи есть,скоро гайд запилю,там все-все будет,но как скоро это случится зависит от того сколько раз пнет меня Фавни моего времени.
    self.

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Ткните носом на ссылку где обсуждаются наиболее оптимальные скилы у апгред бао - выпало Кровожадность 2 ур и Рев - 1 ур, бао нужен для П В Е...

+ Ответить в теме
Страница 101 из 102 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 ПоследняяПоследняя

Ваши права