+ Ответить в теме
Страница 13 из 102 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1016

Цитата Сообщение от shtile Посмотреть сообщение
    ...я хочу такой же скил, как у твоего баобаба
    вопрос лишь в том, где книгу взять?...
    У моего бао скилы стандартные +агр вместо стана. Так что я тебя не понял

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Развивающийся vdo1806 житель Идеального Мира

А кто-нибудь знает, как поменять порядок скилов для фени?

Развивающийся Yukitokoichi житель Идеального Мира Аватар для Yukitokoichi

Wink

Цитата Сообщение от vdo1806 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, как поменять порядок скилов для фени?
    Если это для того чтобы какой то из скилов активировался автоматом, то просто щелкаешь правой кнопкой мышки по нужному скилу - он должен выделиться. Вот и все и не надо изобретать велосипед ^_^

На перепутье Yoleoo житель Идеального Мира Аватар для Yoleoo

Поменять можно только если стереть все скиллы и выучить заному в нужном порядке.
    Но намного проще правой кнопкой мыши щелкнуть на нужном скилле после каждого вызова, и этот скилл будет использоваться автоматически петом.

вообщем уже упарился тратить бабки на скилы протестил сча тигра скил....полное ховно....даже если он переагривает а у вас запал скил(при лагах такое 2 подряд скила идут) вы труп...ибо после агро атакующий скил друли агрит опять на себя....
    минусы тигро скила - теряем дамаг в 10 сек..так как на каст нужно время 1 - 1.5 секе получаетцо бао ненаосит урона, откат 15секуд .... да былбы хоть 3 все равно бесполезно.....
    мое мнение скил нужен для фз чего.....кого им агрить таж незнаю ..... ну тока если вы бежите куданиб заагрить моба ненанося ему при етом дамага...потом убрать бао и моб отстанет так как ему никто ненанес ненанес дамага.....
    тестил 2 лвл скила в 39 данже.... ну механика скила недумаю что менятцо от лвла....... скил в формулах работает наверно как (мне нанесли 1лвл скила(от 3 - 5к урона 2 лвл 5 - 7к и тп) но через секунду он забывает что его агрили=))

вообщем эфект такой : мобы каторые неагрились на меня чтобы я с ними неделал с тигро после 5 удара агрятцо
    Последний раз редактировалось DDSh27; 14.01.2009 в 21:55.
    Я точно такойже как и не ты.

Сервер "орион" ник KVARK, Bетер (В инглиш)

На перепутье Mi10 житель Идеального Мира Аватар для Mi10

Цитата Сообщение от DDSh27 Посмотреть сообщение
    вообщем уже упарился тратить бабки на скилы протестил сча тигра скил....полное ховно....даже если он переагривает а у вас запал скил(при лагах такое 2 подряд скила идут) вы труп...
    минусы тигро скила - теряем дамаг в 10 сек..так как на каст нужно время 1 - 1.5 секе получаетцо бао ненаосит урона, откат 15секуд .... да былбы хоть 3 все равно бесполезно.....
    мое мнение скил нужен для фз чего.....кого им агрить таж незнаю ..... ну тока если вы бежите куданиб заагрить моба ненанося ему при етом дамага...потом убрать бао и моб отстанет так как ему никто ненанес ненанес дамага.....
    тестил 2 лвл скила в 39 данже.... ну механика скила недумаю что менятцо от лвла....... скил в формулах работает наверно как (мне нанесли 1лвл скила(от 3 - 5к урона 2 лвл 5 - 7к и тп) но через секунду он забывает что его агрили=))

вообщем эфект такой : мобы каторые неагрились на меня чтобы я с ними неделал с тигро после 5 удара агрятцо
    О_0 кого вы там срываете и вы труп, лошадок в 68хх и выше? я с борьбы срываю ток на поверхности и то на последнем касте и по праздникам, да по мне бао не для поверхности, а для данжей и хх, а там я обычно хилю а боты долбяться об шипы, посмотрю я как вы будете танчить с другим скилом 59данж к примеру в пати с лукарем... Да и думаю надо скилы пету под свой лвл, у меня борьба 4ур Кстати можно потестить еще и в 19 данже там по мобам касты еще сильнее прилетают
    Обор - 93+ **Вега** спит : )
    Дрюль - 82+ **Вега** фармит : )
    ДД Лучниг очень резво качается : )

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

После юзании борьбы через секунду моб не забудет что его заагрили - какое-то агро остается. И как вы будете снимать в данжах пб\жирным мобов с сопартийцев без борьбы?) лук\маг\жрец помрет пока вы с него агро снимите, а это бывает очень не приятно -_-
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Mi10 Посмотреть сообщение
    О_0 кого вы там срываете и вы труп, лошадок в 68хх и выше? я с борьбы срываю ток на поверхности и то на последнем касте и по праздникам, да по мне бао не для поверхности, а для данжей и хх, а там я обычно хилю а боты долбяться об шипы, посмотрю я как вы будете танчить с другим скилом 59данж к примеру в пати с лукарем... Да и думаю надо скилы пету под свой лвл, у меня борьба 4ур Кстати можно потестить еще и в 19 данже там по мобам касты еще сильнее прилетают
    это мое мнение....мой результат .... глянем что будет на 80+ но факт в том что агро ето в момент срываетцо покрайнемере у меня..

Цитата Сообщение от DDSh27 Посмотреть сообщение
    это мое мнение....мой результат .... глянем что будет на 80+ но факт в том что агро ето в момент срываетцо покрайнемере у меня..
    Если ты думаешь что повесив на моба агр от пета ты сможешь дамажить на все деньги, ты ошибаешься. Часто нужно грамотно чередовать скилы. Для разных мобов бывает нужна немного разная тактика чтобы не срывать. Где-то можно первым Рой железных скал, где-то лучше огненый. Если моб сорвался, можно его застанить. Есть масса мелких нюансов, как и у других классов.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Если ты думаешь что повесив на моба агр от пета ты сможешь дамажить на все деньги, ты ошибаешься. Часто нужно грамотно чередовать скилы. Для разных мобов бывает нужна немного разная тактика чтобы не срывать. Где-то можно первым Рой железных скал, где-то лучше огненый. Если моб сорвался, можно его застанить. Есть масса мелких нюансов, как и у других классов.
    Понятное дело что дамажить нон стоп неполучитцо а хотелось бы.... просто дело в том что с тигро скилом я нанашу намного меньше урона до срыва... а после срыва и последущего агро я немагу дамажить так как моб сагритцо на меня.... но я малек 48 лвл но результат есть результат сча сменил на укус и поянл что тож фигня эфективнее яросная атака так как в 16 сек от нее больше дамага на 1 базовый удар..описание в базе неверное...про обсалютный урон....так как кровотичение режитцо дефом счет простой
    удар -за 16 сек два по 2ому урону, того 4 базовых атаки
    укус-за 16 сек 1 базовый и 1 двойной , того 3 базовых атаки

а про пати..на ето есть прист друльку качаю для соло кача и чутка заработка...
    Последний раз редактировалось DDSh27; 15.01.2009 в 02:42.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 102 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права