+ Ответить в теме
Страница 167 из 209 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2085

Тема: Бао

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от toss2009 Посмотреть сообщение
    Сколько он сейчас соет?
    на пегасе источники продают за 18к, покупают за 12-13к. так что можно за 120кк купить бао (почти 5к рублей).
    Последний раз редактировалось SoulFetch; 30.03.2010 в 16:19.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

На ПВИ бегает пет с начальным набором скиллов как у бао? или я туплю? покажите, а?

Смешно, когда кто-то жалеет мои деньги. Мне не обидно. Пока кто-то ждет ввода пета, докупает ему скиллы и пр, я уже сейчас играю в свое удовольствие. А 5 тысяч не такие великие деньги, уж если раскидать на все время, что я в игре, так вообще копейки.

Развивающийся Siniak48 житель Идеального Мира

у мя пчелка 20 лвл бьет 1983

Любопытный Gegatak житель Идеального Мира

Ыыыыыыыыыыыыыы

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    ~200кк, сразу можно купить лишь у игрока, кто его собрал, но ни разу не вызвал
    Правильней будет: получил талон, но не "открыв" его..открыв получаете яйцо..и уже всё...оно не продаётся не выкидывается.. с Вами на веки..
    Даже если и есть на ПВИ или будет моб хоть с одним скилом как у бао\фени..это не сделает его убер петом...не выгодно это "хозяинам" игры..бао же не будут покупать! Вы что..круче легенд никто не был и не будет...
    Последний раз редактировалось Endeva; 23.04.2010 в 05:49.
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

Круче бао и фена не будет... и кто ровняет с ним голема или мишку, то дурак просто...бао у меня всего 3 дня, но я уже ощутила разницу...в то когда собтраю в данже моего уровня толпу мобов и он живет и я живу и много вкусняшки...на голема вы и 2 не посадите...

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    Круче бао и фена не будет... и кто ровняет с ним голема или мишку, то дурак просто...бао у меня всего 3 дня, но я уже ощутила разницу...в то когда собтраю в данже моего уровня толпу мобов и он живет и я живу и много вкусняшки...на голема вы и 2 не посадите...
    Не говорю что голем круче.
    Под словом "посадить" буду считать что речь не обязательно идет что посажены они были шипами, а возможно ударами-агроскилом.

Пару слов в защиту голема сказать хочу .
    На 53 лвл голема:
    1. в 51 данже - по 2 стражника вешаю, а то и 3 пару раз садились - но это уже рисковано.
    2. в 59 (желтые мобы, - выше лвл) - вешала на голема по 2 моба: физика и мага, нормально. физика+физика я вешать не рисковала).

Тут просто если на 3-х мобов голема сажать - время идет пока он всех заагрит-стукнет - опасно без хила что ляжет. Когда третий моб сам агрится - тут деваться некуда).
    Я лично сажаю так: если мобы стоят по 3 (стандартно) - то вытягиваю того который посильнее и убиваю, а оставшихся 2-х сажаю на голема, причем первым бью того, которые ближнего боя (физик): не отбегает), или наиболее слабого - чтобы быстрее свалить).

Вчера на поверхности наблюдала как дру 5 мобов на голема посадила и разбиралась с ними. Я поняла так, что всё-таки это была экстренная ситуация судя по 1/3 хп дру - мобы видимо отреспились и наагрились... - поэтому двух мобов луком сняла-таки (тех, которых голем не бил), хотя 4 моба точно уже висели на големе- били только его, а пятый стоял спиной - не видела точно кого лупил - его первым и сняла..., но хп у дру уже вроде не дергалось)))). Может пока я не увидела там все 6-7 мобов было?! )))
    Последний раз редактировалось tesla7; 30.04.2010 в 13:37.
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    Не говорю что голем круче.
    Под словом "посадить" буду считать что речь не обязательно идет что посажены они были шипами, а возможно ударами-агроскилом.

Пару слов в защиту голема сказать хочу .
    На 53 лвл голема:
    1. в 51 данже - по 2 стражника вешаю, а то и 3 пару раз садились - но это уже рисковано.
    2. в 59 (желтые мобы, - выше лвл) - вешала на голема по 2 моба: физика и мага, нормально. физика+физика я вешать не рисковала).

Тут просто если на 3-х мобов голема сажать - время идет пока он всех заагрит-стукнет - опасно без хила что ляжет. Когда третий моб сам агрится - тут деваться некуда).
    Я лично сажаю так: если мобы стоят по 3 (стандартно) - то вытягиваю того который посильнее и убиваю, а оставшихся 2-х сажаю на голема, причем первым бью того, которые ближнего боя (физик): не отбегает), или наиболее слабого - чтобы быстрее свалить).

Вчера на поверхности наблюдала как дру 5 мобов на голема посадила и разбиралась с ними. Я поняла так, что всё-таки это была экстренная ситуация судя по 1/3 хп дру - мобы видимо отреспились и наагрились... - поэтому двух мобов луком сняла-таки (тех, которых голем не бил), хотя 4 моба точно уже висели на големе- били только его, а пятый стоял спиной - не видела точно кого лупил - его первым и сняла..., но хп у дру уже вроде не дергалось)))). Может пока я не увидела там все 6-7 мобов было?! )))
    Теоретически и практически големом то можно...но оно не так как бао...но не в этом суть...суть в том что есть люди которые сравнивают их и орут что голем тру=))))))))))

Первые шаги Elleenviolet житель Идеального Мира

Вот собираюсь брать легенду реалом,но проблема в том что взять пока что могу только 1
    само собой возникает вопрос кого брать).Раньше то все просто бери бао фарми на феню,но с нынешними ценами все меняется(.Думаю брать феню т.к будут частые пвп но вот какая будет моя жизнь без бао?)
    вообщем у меня вопросы:
    1.Если я возьму бао реально ли будет собрать фена(играю я на пегасе) в смысле не 24/7 сидеть и з а д р о т с т в о в а т ь а именно нафармить?
    2.если я возьму феню насколько тяжело мне будет без бао?(Чувствую я что будет тяжело,т.к ХХ гуй,морозы и т.д)

Развивающийся petittefille житель Идеального Мира Аватар для petittefille

Цитата Сообщение от Elleenviolet Посмотреть сообщение
    Вот собираюсь брать легенду реалом,но проблема в том что взять пока что могу только 1
    само собой возникает вопрос кого брать).Раньше то все просто бери бао фарми на феню,но с нынешними ценами все меняется(.Думаю брать феню т.к будут частые пвп но вот какая будет моя жизнь без бао?)
    вообщем у меня вопросы:
    1.Если я возьму бао реально ли будет собрать фена(играю я на пегасе) в смысле не 24/7 сидеть и з а д р о т с т в о в а т ь а именно нафармить?
    2.если я возьму феню насколько тяжело мне будет без бао?(Чувствую я что будет тяжело,т.к ХХ гуй,морозы и т.д)
    1) нафармить не ****отствуя и чтоб еще и копить сравнительно недолго, считаю нереальным, учитывая текущие расходы);
    2) правильно чувствуете, считаю, что бао надо покупать прежде, чем фена, если уж стоит выбор.

+ Ответить в теме
Страница 167 из 209 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права