+ Ответить в теме
Показано с 2,061 по 2,070 из 2085
Тема: Бао
-
20.04.2012 09:06 #2061
-
20.04.2012 10:20 #2062
Незнакомым танкам лучше кидать чи, если только он сам не скажет что ему не надо. Будет неприятно, если пати сорвет. Лучше уж бить подольше. Потому как, если кидаешь чи танку, значит не кидаешь его воину, драконов по откату не будет. Глупо тратить чи чтобы дамажить саранчой по босу. Саранча - далеко не самый дамажный скил по одиночной цели, чи просто выбрасывается, считай. Скормить его воину в разы полезнее, для скорости убиния.
-
20.04.2012 13:02 #2063
Часто в пати ни убер дд, ни дру, а единственный прист хилит без дебафов.А дебафа не видно. Но это так мелочи, у танков вобщем есть чем голову занять)
Что до чи, лучше предупреждать - варам и под сферу 100%, а вот танкам не всегда нужно и не всем, иногда полезнее в карусель или для убер пета мистика накидать.Последний раз редактировалось Argentiferous; 20.04.2012 в 13:05.
-
20.04.2012 15:47 #2064
Всем может понадобится. Пристам в сферу в первую очередь конечно, а там уж кто первый попросит откат то 1мин у 1 лвла
-
20.04.2012 16:37 #2065
Ой, помню, как-то у меня наперебой требовали чи и вар, и страж, и прист в сферу постоянно заруливал... Хотелось порваться на много маленьких лисенек(
В итоге присту вкинула, ессно, он-то никак набить не сможет.
Хочу уже рай-перенос, но никто не продаёт, а тянуть как-то неохота, меня рэндом не любит, а дрянной шелухи у лис в наборах вагон...форумный маскот
-
20.04.2012 17:11 #2066
Вспомнилось как про себя рассуждала раньше в таких ситуациях с еще первым перенисением: - Да, господи, хватит наглеть! От ваших чичичи откат короче не становится. Вот куплю райский скил, всех закидаю... >:-D
Сейчас только одна мысль на фразу какого-нибудь например мага на обычной еже (персик/царь), требующего чи по откату:
- Жирно не будет?
Зато какой накал страстей был на 5 боссе нирваны в довольно сильной пати... шли в 4-м, при чем 2 друльки. Наш маг весь изошелся. Слово чи мелькало в чате примерно каждые 8 секунд Чуть про рану с таким бешеным темпом не забыли)
-
20.04.2012 21:35 #2067
Помню чудесный диалог из то ли гуя, то ли гпб (муж играл, читала через плечо):
Дру: Иногда мне кажется, что меня зовут Дручи... (грустный тигрик)
Вар: О, привет, а я Стандраки.
Прист: Хилмля, приятно познакомиться.форумный маскот
-
23.04.2012 11:20 #2068
-
23.04.2012 14:14 #2069
Если маг в паи один - и он требует от друлей чи - он мудвин. Причём полный мудвин. Обьясню.
Если он +12 дофига пения одно делою Если же у него пушка примерно как у друли то.
Если маг не кидает 79 дебаф - от него как от ДД толку НОЛЬ. Чтобы кидать этот дебаф надо затратить время на 1 каст. За то же врем друид мог бы ударить 2-3 раза или сам зажечся и ударить раза 2.
Без 79 дебафа мага атака что у друида что у мага под 3 чи равная. Особенно если светлая друль 900 к маг атаке - перекрывает добавку от маговского скила. Под 79 дебаф + баф дебаф приста дамаг у мага примерно в полтора раза выше, но если маг в пати 1 то надо затратить минимум время 1 скила на дебаф. Тоесть реальный ДПС увелчивается всего на 25 % по сравнению если бы дру тупо била под чи. (Если ы в пати был только маг или только друид тоесть всего на 25% урона больше выбил бы в сумме маг).
Если же друиду надо кинуть магу чи сменить цель - то дамаг падает ещё сильнее. Во первых друид тратит время равное 2-3 ударам по босу, во вторых она тратит чи - и не может жечь чи и использовать сильные дебафы или скилы требующие для атаки чи. 2-3 удара друида примерно 10-15% ударов мага под чи - тоесть выгода 10%. Если же друид сам зажгёт чи - ДПС вообще будет выше, чем кидать чи магу.
Расчёт естественно берётся в случае если оружие у мага как и пение примерно равны аналогичным у друида. А 1 раз зажечся под собственный мид - у мага и так чи хватит = откат мида более 30 секунд - за 30 секунд нормальный маг набивает 3 чи. Если же нет значет у него мало пения и особенно если пушка не =10 и выше толку ему ещё и чи кидать особого нет.
Если же 2 друли кидали магу чи то это вообще потеря ДПС - в члечае если маг не привосходил дуидов в точке пушки на 2-3 плюса. Прибавка не зависит от того коновые друли или нет так как добавка дамага константа и зависит только от пушки. (Если бы друли вместо этого сами жгли чи).
Если в пати 2 мага - то стоит кидать чи тому кто более ДПСист а второй должен больше заниматься дебафами боса, нежели чем бить. Всё выше перечисленное верно для ситуации 1 маг в пати.
Тесть я к тому что какому нить замухрыженному магу +7 с 6 пения кидать чи вообще безполезно если у вас у самой +7 пушка и 6 пения. А вот +9 магу с 18+ пения уже смысл бы был но не очень много с учётом трудозатрат лисы. Магу +10 и +20 показателя атаки и 18 пения был бы уже весомый смысл и так далее.
А если в пати ещё и маг дебафер - ещё больше смысла.
Так что такие тру ДД маги зачастую (не спорю ест ьочень хорошие прямые маги) - напоминают ситуацию на персике - когда какой нить ущербный лук начинает бить боса пока син 5-0 зажигается и потом 3-4 минуты пытается безуспешно догнать боса который бегает за ущербным луком, аоеша сося ману у пати и дико замедляя проход.
Как правило в этот момент ущербные луки чувствуют себя тру ДД и то что они не заменимы в пати. Пати же чувствует что из за этого урода - они бьют боса на несколько минут дольше, чем если бы они вообще не взяли этого лука. Так же и тут. Друид должен кидать чи - но не тру убер магу с +7 пухой который возамнил себя тру ДД. Хотя я часто без насмешки с таких магов своим фул кон друидом снимаю и ои с меня не слазят вообще. Это как по факту. Хотя есть очень хорошие луки - они к примеру так не делают.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 23.04.2012 в 14:24.
-
25.04.2012 18:50 #2070
Ну чтож,повезло мне сегодня с вытягиванием плюшек из сундуков новых..и вот решила купить бао своей друле (старая забытая друля 88 лвл,которая так и не получила бао и была заменена на другую..и не спрашивайте,зачем мне новая дру..долгая история =) )
Так вот..на Альтаире бао стоит 200кк..эх Но как бы меня не отговаривали..для меня,он того стоит)
P.S ничего умного в моем посте)Просто радостно стало,решила написать