+ Ответить в теме
Страница 89 из 209 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 2085

Тема: Бао

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Или сделать проще, вложить немного реала
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

да хочется же игровыми способами добыть
    конечно, реал проще и быстрее, но тогда бао не будет так греть душу

фарм на поверхности детские шалости имхо,лучше не тратить время и качнуться хотя бы на 70+,собирайте пати в хх и ваши расчетные 200к это 1рес с босса...

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Вкладывание реала, конечно, самый быстрый способ.
    А вот ХаХа... Например 2 похода туда, имеем 2-3 реса по 200к. Итого ~600к в день. Итог: 5дней-3кк, 2 месяца -Бао.
    Ммм... Меня бы тошнило от ХХ через неделю. Но если есть Великая Цель, то не грех и прогуляться туда "эх раз, ещё раз, ещё много-много раз...".

Решил с големом сделать квест на мобов в 69м. Фууу! Теперь в 69 калачом не заманить! Надоел хуже редьки.

P.S. Мой пост - флуд и рассуждения на вольные темы, а не "Папко учит нубов как на Бао копить". Поэтому сильно тапком не бейте.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

да не, Цель конечно есть, но не такая, чтобы до тошнотиков себя доводить. Играю и не парюсь, как наберу, так наберу.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Еще один способ, собирается хороший дружный клан. И часть фарма сбрасываете в общак на покупку бао соклановцу. Без напряга за те же полгода с радостями, пухами и т.п. Так сейчас и делаем, с учетом того, что у самой имеется бао, купленный за реал.

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Вкладывание реала, конечно, самый быстрый способ.
    А вот ХаХа... Например 2 похода туда, имеем 2-3 реса по 200к. Итого ~600к в день. Итог: 5дней-3кк, 2 месяца -Бао.
    Опять не совсем верные расчеты,в 2-2 2-3 совсем не 2 реса на каждого выходит(пати 4 человека максимум) и вы не учитываете голд ресы,цена которым восве не 200к..

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Damka Посмотреть сообщение
    да хочется же игровыми способами добыть
    конечно, реал проще и быстрее, но тогда бао не будет так греть душу
    вынос мозга от нон-стоп фарма будет греть душу больше?))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 12.05.2009 в 10:24.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    вынос мозга от нон-стоп фарма будет греть душу больше?))
    не, нон-стоп фарм для быстрого накопления - это, конечно, ужасно.
    тем более речь идет не об одной неделе.
    Ну я же лиса или нет в конце концов?
    Где-то пофармила, где-то рара поймала, где-то в ХХ сходила.. еще иногда можно котом постоять...
    ну неинтересно просто купить. Надо хоть попробовать так собрать
    Я могу понять нагибателей, которые покупают за реал феню и идут пкшить.
    А бао ведь покупается все равно для фарма.
    То есть на бао фармить долго, а потом с бао быстро что ли?
    тот же фарм нон стоп

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Damka, я к тому, что если дело не в деньгах (можете себе позволить столько реала вкинуть), то просиживать часы за компьютером тупо фармя - более чем неблагодарное занятие. полноценная игра - это все же не фарм. но это чисто мое мнение

+ Ответить в теме
Страница 89 из 209 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права