а как же удовольствие от игры??
я вот котенка как-то поймала
так приятно было и настроение на весь день хорошее
правда, когда мишка не ловился, настроение было так себе )))))
+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 2085
Тема: Бао
-
12.05.2009 11:16 #891
-
12.05.2009 11:16 #892
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
12.05.2009 11:18 #893т.е. ты фармишь до бао, делаешь бао и продолжаешь фармить с бао. Разница лишь в том, что бао дает больше возможностей для фарма данжей и ХХ.
-
12.05.2009 11:22 #894
как-то теряю предмет спора
я просто не ставлю себе сверхзадачу - бао через три месяца
если получится собрать его левелу к 75 - я буду рада, нет, так нет, и так можно прекрасно играть
-
12.05.2009 11:25 #895
Я бы не сказала, что фарм на бао и фарм с бао сильно отличаются. Во всяком случае у меня так. Что я копила на бао, часами сидя в данже с кем только можно и убивая толпы мобов на поверхности. Что я сейчас часами сижу в данжах и ХХ. Правда на поверхности редко появляюсь. Единственная разница. Когда ты собираешь на бао, то все деньги уходят в бао. Когда фармишь с бао, то фармишь уже для себя/клана/друзей.
Правда. Что я до бао имела в кармане 10к, что я сейчас имею в кармане 10к.
И использование времени у меня почти не изменилось.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
12.05.2009 11:29 #896
Нон-стоп фармом на бао никто не зарабатывает: Лисы, которые думают, что только нон-стоп фармом можно заработать на бао, считают что это долго и поэтому ходят с големами или мишками. А лисы, которые знают, что зарабатывать на бао можно и другими способами, к фарму не прибегают.
С бао фармить тоже долго. Но все же быстрее, чем без него. Значительно. Да и интереснее намного. - Высокая живучесть дает больше пространства для маневра. А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).Последний раз редактировалось ikbin; 12.05.2009 в 11:32.
-
12.05.2009 11:39 #897
Бао - это классный пет)) Я на него начала копить с 1 лвла и все шло к тому, что раньше 60+ мне его не видать как своих ушей... Но нашелся один великодушный человек… подаривший мне 200 сундучков))) Теперь коплю на феню)) Думаю с помощью Бао нафармлю быстро... Точнее надеюсь на это))
Кстати, уровень жизни друли с Бао намного выше, чем без него. В прочем Америку я вряд ли открою)) И еще у меня есть дурацкая привычка фармить котов) в их пушистых шкурках можно найти много полезного и иногда почти даром! Недавно нашла перья по 2к!!!! Сразу купила 100 штук.Анина, друль с Бао, 50 лвл, ги INSANITY, Процион
~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой...~
Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь!"
P.S. Хочешь в 19-29 данжи? Пиши ПМ
-
12.05.2009 11:40 #898Когда ты собираешь на бао, то все деньги уходят в бао. Когда фармишь с бао, то фармишь уже для себя/клана/друзей.
А с големами и мишками все сводится к одному - вытащил кое-как одного моба и ковыряешь (нубоданжи не рассматриваю).
-
12.05.2009 11:41 #899
да тут никто и не сказал - что бао - это лишнее.
любая нормальная лиса хочет бао. И феню тоже
речь идет о том, что игра должна доставлять удовольствие
поймать рара - приятно
пройти данж - тоже хорошо
пообщаться с хорошими людьми - прекрасно
под настроение и мобов фармить тоже хорошо
а в процессе и бао образуется
-
12.05.2009 11:49 #900
Согласна с Дамкой)) И еще, главное чтоб была цель, а когда и как вы ее достигнете полностью зависит от вас))
Анина, друль с Бао, 50 лвл, ги INSANITY, Процион
~Рыжая бестия с острыми коготками и доброй душой...~
Кредо: "Насильно и бесплатно мил не будешь!"
P.S. Хочешь в 19-29 данжи? Пиши ПМ