+ Ответить в теме
Страница 97 из 209 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 970 из 2085

Тема: Бао

Опытный Snacker житель Идеального Мира

у меня была такая идея)
    пробовал раз 10 - замучился))
    когда травлю бао не черепаху - он начинает вокруг озера носиться, и черепаха, плюнув пару раз по друле, благополучно ныряет на дно(

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    у меня была такая идея)
    пробовал раз 10 - замучился))
    когда травлю бао не черепаху - он начинает вокруг озера носиться, и черепаха, плюнув пару раз по друле, благополучно ныряет на дно(
    Главное место и время, когда тянуть. У меня вообще воин ее из воды таскает. Иногда не сразу можно вытащить, но можно.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Опытный Snacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Главное место и время, когда тянуть. У меня вообще воин ее из воды таскает. Иногда не сразу можно вытащить, но можно.
    буду пробовать еще))
    а насчет воин таскает - ну если идти не одному, то я вполне магом оттанкую черепаху под хилом приста, не говоря уж о тигре.

Первые шаги xuqarowi житель Идеального Мира

лиса сама прекрасно вытаскивает черепаху на берег..
    (10 баобабов)

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от drcolombo Посмотреть сообщение
    Черепаху тот же бао нормально держит - бьете ее разок сами - они подплывает к берегу и быстренько перехватываете бао, пока она не уплыла обратно. Сразу, возможно, не получится - нужно навостриться
    поделюсь своими наблюдениями)
    ставим бао у самого берега, даже чуток в воде - ставим на привязь, чтоб не бегал никуда)
    ждем, пока черепаха нырнет в воду (как показывает практика, если черепаха всплыла, то ее не удержит бао -она срывается и уплывает назад) - нюкаем черепаху.. отбегаем чуток в сторонку... черепаха подпывет к берегу - травим на нее бао и спокойно убиваем
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от Snacker Посмотреть сообщение
    буду пробовать еще))
    а насчет воин таскает - ну если идти не одному, то я вполне магом оттанкую черепаху под хилом приста, не говоря уж о тигре.
    Можешь, но с бао ремонта меньше и хирки ни у кого не катаются.
    У меня воин и подамажит, и застанит вовремя, и мобов "спулит" .
    Почти второй пет, можно сказать...

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    как показывает практика, если черепаха всплыла, то ее не удержит бао -она срывается и уплывает назад
    У меня наоборот. Лучше получается, когда она всплывает. А вот когда она уходит под воду, тогда ее бао не "цепляет".
    Последний раз редактировалось bobriki; 15.05.2009 в 16:04.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от bobriki Посмотреть сообщение
    Можешь, но с бао ремонта меньше и хирки ни у кого не катаются.
    У меня воин и подамажит, и застанит вовремя, и мобов "спулит" .
    Почти второй пет, можно сказать...

У меня наоборот. Лучше получается, когда она всплывает. А вот когда она уходит под воду, тогда ее бао не "цепляет".
    ясно) ну а вообще бить черепаху -дело наблагодатное) форма шлема за 7000-800 к - времени больше потеряешь)
    бил раз 6-7 ее.. не выпало ни разу формы
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    ясно) ну а вообще бить черепаху -дело наблагодатное) форма шлема за 7000-800 к - времени больше потеряешь)
    бил раз 6-7 ее.. не выпало ни разу формы
    Черепашку бьют в первую очередь из-за двери. Одним друидом (которому лошадь и бык не нужны) можно на нее не ходить. Я обычно на фулл проход в 69-ый наведываюсь, если не засыпаю по дороге.
    В 69 чаще всего голд с огненного вижу. Один раз тока с лошадки форма на амуль упала...

У наставника kocta135 житель Идеального Мира

у меня вапрос в шопе за 1голд пакупает сразу 9000 бао или феникса?

Развивающийся igoryamba житель Идеального Мира

10-40 штучек)))
    salem
    таразед

+ Ответить в теме
Страница 97 из 209 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права