+ Ответить в теме
Страница 15 из 181 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1805

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    меньше 20%
    не,специально ща нашел темку олиоли,по ее формуле получается что если бить по цели с показателем защиты=0,то урон будет увеличиватся на 22%
    вот ссылка на гайд,если надо https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65645

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение
    меньше 20%
    ровно двадцать)
    Вега, rylai

Любопытный Raynor1000 житель Идеального Мира Аватар для Raynor1000

Автор,подскажите пожалуйста,скилл ссылка -кидается и на себя и на членов пати и на врагов,ведь так? Выходит:очень хорошая вещь,со средней ловкой длиться 10 сек и у мага не физ урон,а в основном маг))) Если я ошибаюсь поправьте,и если я прав-не понимаю:почему же если он хорош его нету у топ магов и у вас в том числе. Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от Raynor1000 Посмотреть сообщение
    Автор,подскажите пожалуйста,скилл ссылка -кидается и на себя и на членов пати и на врагов,ведь так? Выходит:очень хорошая вещь,со средней ловкой длиться 10 сек и у мага не физ урон,а в основном маг))) Если я ошибаюсь поправьте,и если я прав-не понимаю:почему же если он хорош его нету у топ магов и у вас в том числе. Заранее спасибо.
    По поводу механики действия скила Вы полностью правы. Почиму сам не выучил.... Было бы у джина 8 скилов, выучил бы точно на 102 уровне, а так отдал предпочтение Ярости.
    Если использовать против врага, не остаеться стамины на атакующие скилы, на себя защищает только от воинов да танков,ну ещё синов в скором времени, польза довольно сомнительная. Пользуюсь в большинстве случаев универсальной "Защитой от огня и воды"
    Последний раз редактировалось Archflame; 03.12.2010 в 23:42.
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

На перепутье Swach житель Идеального Мира Аватар для Swach

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Пользуюсь в большинстве случаев универсальной "Защитой от огня и воды"
    Касательно этого скила, его на врага можно кинуть?

Цитата Сообщение от Swach Посмотреть сообщение
    Касательно этого скила, его на врага можно кинуть?
    нет, нельзя, только на себя
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Иногда нельзя сбежать от 3-ей вспышки, тогда кидаешь во врага ссылку - с 100 ловки вся вспышка проходит под печатью. С танком на себя - разве что арму ловить, а вот с варом, сином или луком (95-я праща) - очень удобно кидать на себя сразу после их печати (пике и ** как у синов называется, за 1 чи удар). Печать свалится, а физ.иммун останется.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Иногда нельзя сбежать от 3-ей вспышки, тогда кидаешь во врага ссылку - с 100 ловки вся вспышка проходит под печатью. С танком на себя - разве что арму ловить, а вот с варом, сином или луком (95-я праща) - очень удобно кидать на себя сразу после их печати (пике и ** как у синов называется, за 1 чи удар). Печать свалится, а физ.иммун останется.
    Печать спадет, только если абилка по тебе пройдет, когда ты уже в ссылке, ну так же, как несогласие заменяет ссылку... если я не прав, то предложенный вами приемчик очень даже ням ням)))

Любопытный Raynor1000 житель Идеального Мира Аватар для Raynor1000

Спасибо вам большое,очень хороший гайд,грамотно оформлен,помог мне наконец-таки полностью разобраться в маговском джине и его предназначении.

+1 Автору,настоящий талант.
    Мира,Маг 30+, Злостный ПКашер с белым ником

Любопытный TiRexuss житель Идеального Мира

вставлю свои 5 копеек)) джинн Тай Инь 69/90 80ловки.
    отраженный свет уг- чтоб норм отхиливал нужно вкачать силу в ущерб осеовным скиллам.
    ссылку выучил для магистра и не пожалел т.к. её использование не прерывает действие бури- продолжаем дамажить и имеем 10 сек физ имуна. кроме того оч удобен против синов. 15-20 сек стана/слипа сина складывается из нескольких последовательных скиллов, поэтому при первой атаке кидаем на сина ссылку (хорошо что это можно сделать из стана) и затем можем смело поддерживать его бездействие несогласием и сном- итог мертвая рыба.
    комбинация атака земли+ мать и дитя оставляет луку 95 ур 10ед маг дефа от огня(по словам того же лука).
    камикадзе хороший скилл, ибо позволяет выйти из стана/заморозки.

автору спасибо, гайд хороший.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 181 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права