+ Ответить в теме
Страница 158 из 181 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 1805
    У наставника fktrcbytw26 житель Идеального Мира

Люди добрые подскажите,при выборе ад или рай,критично иметь хорошего голдового джина?Или если не так много финансов можно брать сторону без него...позднее купить.И что даёт каждая сторона ему.Просто даже не представляю процесс...просветите будьте добры...

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Я вообще не понял каким образом здесь связаны выбор стороны и джин? Ты можешь выбирать сторону и без джина, сторона на поведение и отношение к тебе у джина не изменит, ему всё равно прислуживать приспешнику сатаны или ангельскому творению, пофигисты вообщем эти джины.

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Но если ты умираешь за 1 стан, то он не поможет.
    обидно так умирать

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот сейчас у меня джинн 47 лвл, так как на столько именно хватило опыта, получаемого персонажем.
    Выучены:
    - Тянучка
    - МиД
    - Защитник
    - Секрет духа.
    В планах еще очень многое: Слово истины, Ссылка, Чистая сфера, скилл джинна на ци, даже Ярость, может быть. Только всё это выучить выйдет лишь при 6-8 скиллах.
    Пожалуй, стереть тянучку придется. Тереть ли защитника, если учесть, что его я заменю чистой или ссылкой? Стоит ли делать ярость, когда уже секрет духа есть? Если чистую+ссылку не выйдет, чистая лучше ссылки или наоборот? Скилл джинна на ци очень критичен магу?

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

BubbleMan, маги от тебя еще не воют как оборотни? ))
    Пегас HELL WB 103+

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    BubbleMan, маги от тебя еще не воют как оборотни? ))
    Тихо не спугни еду
    п.с. особенно убило:
    "Выучены:
    - Тянучка"
    Пойти штоль тоже выучить тянучку)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    Тихо не спугни еду
    п.с. особенно убило:
    "Выучены:
    - Тянучка"
    Пойти штоль тоже выучить тянучку)
    Тай Бо у меня как джинн, ну. И я не стирал ее пока что.

Едааааааааааааа)
    Вопщем так, ради тянучки таскай с собой в данжи отдельного джинна. На нем тянучка, ускорялка, защитник, ссылка.
    Основной джинн - МиД, рана, иммунка и.... ускорялка, много ускорялок)
    Нет на этот раз я серьезно.
    А если хочешь совместить ПвП и ПвЕ джинна, то МиД, ранка, ускорялка, ссылка.
    Эт я тебе из рассчета на 4 скилла.

Какая ранка?
    В целом, я планирую джинна, чтобы хотя бы в ПвЕ был хорош. Но и там пригодятся МиД, секрет, слово истины уж явно. Но что с защитником? Фулл-инту он не хильнет много на ловком джинне?

Эх нупские времена... все то мы тестили, пробовали все варианты...
    И вот готовые данные, спешл фо ю, баблмен)
    Ранка это секрет духа.
    Защитник юзается с такой же частотой, как и ссылка, и отхиливает чуть больше пельмешки и в итоге признан совершенно не эффективным для мага, притом во всех аспектах игры. Не парься сейчас, пока пригождается, юзай, но потом сотрешь. Ссылка нужна будет для Гуя и любого АоЕ кача.... ну я думаю с твоим ником тебя пропустят в 3ю хронолоку, и там ты сможешь соло вкачать 105 лвл, купить раритетную физ бижу на -6 пения и нОгeБaТь. Ну ладно ладно, серьезно воспринимай все до троеточия после слово "кача")
    Если же больше склоняешься к ПвП, то ставь иммунку, только она тебе и поможет)
    В итоге универсальный джинн примерно такой: секрет, МиД, ускорялка, ссылка, иммунка/Язь/камикадзе/

+ Ответить в теме
Страница 158 из 181 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права