+ Ответить в теме
Страница 167 из 181 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 1805
    Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Ставь огневоду и хрен кто продамажит пока черепаха висит.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от redl19 Посмотреть сообщение
    Ставь огневоду и хрен кто продамажит пока черепаха висит.
    и получай такое же увеличение урона по себе, в дальнейшие 8 секунд, огневода, уже мейнстрим, по мне спасительная буря профитнеее, стамины / откат меньше , а разница в уменьшении урона не так велика.
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    и получай такое же увеличение урона по себе, в дальнейшие 8 секунд, огневода, уже мейнстрим, по мне спасительная буря профитнеее, стамины / откат меньше , а разница в уменьшении урона не так велика.
    да ты шутник что невелика,либо я отстал от жизни и теперь огневода не дефит около 65% дамага первые 8-10 секунд,в отличии от ~35 спасительной.
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

Неопределившийся redl19 житель Идеального Мира Аватар для redl19

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    При хорошей ловке у джина, увеличение урона не так заметно, а дефит она порядочно больше чем спасительная. Впрочем для особо дефистых(жирных) магов, возможно, спасительная профитнее.
    Сириус рай мах woldemort 101/5/0 Когдато Драконы
    BloodCrow/Hurricane
    Персей рай мах Redl 90 Siarra | КланБанан

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

При хорошей ловке у джина, увеличение урона не так заметно, а дефит она порядочно больше чем спасительная. Впрочем для особо дефистых(жирных) магов, возможно, спасительная профитнее.
    эм, ну маги такими по сути и должны быть, но у каждого свои взгляды на мага, кто то любит стиль ,берсерка - мага, кто то и урон и выживаемость себе развивает, мне ближе 2ой вариант, и я выбираю спас. бурю, учитывая что джин не 91+/100 .
    Tarazed MG 101 Re1nhard

У наставника Trigusev на дне Реки Малиновок

А при сломе какой процент от влитого опыта переходит в куб?

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

В том-то вся и штука ,что раньше было написано в описании скила, что ловкость уменьшает увеличение урона. После обновы в феврале в описание исчезло уменьшение увеличения урона. И тестирование на мобах тоже показывает, что уменьшение последующего увеличения урона не происходит. У меня на джине 100 ловкости, так вначале процентов на 50 режет, а потом увеличивает на те же 50%. На бд очень некомфортно чуствовать себя при это, приходится руки в ноги и бежать, чтобы не словить чего.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Я вот думаю, не правда ли, ссылка малополезна в ПвП?
    На врагов ее вряд ли получится кинуть, а уж тем более, на БД, кажется, ее на врагов не кинуть, да и отключена возможность кидать баффы на противников, дабы не хильнуть их росой под сутрой случайно вместо себя.
    На себя - а законтролят и через нее. Подумаешь, проблема - син 79 шип, воин бафф на огонь, а стан вара и без баффа на огонь проходит, если антистан не юзать.

Кстати про ссылку, а если пока висит ссылка сработает мистический свет, он снимет несогласку с мага?)

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Имеется джин 76/100. Планирую на него ставить мид, секрет, камикадзе, слово истины, князя. Остается один слот. Я в раздумьях что лучше туда поставить: ссылку или чистую?

+ Ответить в теме
Страница 167 из 181 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права