Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 332

Цитата Сообщение от YbrjveYbRftkmyjcnm Посмотреть сообщение
    а зачем? давайте тада ещё будем учитывать стоимость брони танка и стоимость слитых им хирок начиная с 30лвла... да, Бао остальных танкует. но его НЕ надо ремонтировать. а стоимость ремонта пухи друли после - 3к.
    если оставить всю работу присту и танку - нафига в пати друид с бао?
    и опятьже - откуда такая ассоциация что друид=бао?
    Ооо, да давайте вааще не учитывать танкование лисой в хх бао)) Нафига ей лут, она ж не тратится?)) Вот именно после таких унылых тем никого кроме 2й лисы в хх брать не хочется.. а знаете ли очень просятся.
    Ассоциации эти есть, ибо в хх лис без бао берут либо лисы с бао на подхил, либо для тягача по проходу хх, а это уже совсем другая тема. В нормальных патях часть танкует бао, что бао не тянет - танкуется тигром.

Dark Priest
    Dark Fox

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

это вы сейчас о чём хотели сказать?.
    Конкретно эта фраза касалась шансов дропа в ХХ

А по поводу остального - напомю Вам поговорку: "В чужом глазу соринку видит. в своем бревна не замечает."
    Так как Вы не привели ни одного аргумента, беседу с Вами считаю оконченной.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

да, воин. хожу чаще конст. на тему "не ломается" - в среднем 30к проход на ремонт. на тему не танкую - иногда и танкую, чо бы нет. на тему моего мнения о дележе - прочтите 103 пост данной ветки.
    на тему прочего - в игре СПЕЦИАЛЬНО введены разные классы что бы каждый занимался своим делом, и кто то кого то мог как то подменять. роль вара не танк (хотя и танкует) а контроллер, который помогает остальным не сдохнуть и сделать своё дело. могу рассказать сколько друидов/пристов спасать приходилось када на них мобы срывались, могу рассказать сколько они меня спасали... но это не имеет отношения к делу...
    И я хожу чаще в консте, и конста не жалуется.
    На тему ремонта пушки на 3к и всё - мои ремонты мне говрят обратное, 3к это если я в ХХ76 сейчас пойду, а у меня есть дурацкая привычка ходить (успешно в составе пати) в ХХ выше своего левела. В среднем 30к на ремонт за проход - 30к? Я пета на бОльшую сумму откармливаю.
    Пост 103 прочитан, ка ки последующие, в совокупности выходит - Лиса с бао экономит деньги присту а танку, но это всё не в счёт и ей всё равно дать меньше, ибо бао не ремонтируют.
    Да, в игре разные классы, у каждого своя роль, хорошо если он может подменять кого-то, отлично если он на 5+ делает свою работу. Рассказывать сколько раз они спасали Вас и сколько Вы их - не надо, но это имеет значение, в том числе и при дележе совместно добытого лута.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Banned YbrjveYbRftkmyjcnm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю зачем мне танк с пристом?
    затем, что када тебе понадобиться с анигилятора что нить выбить... да, можно нафармить месяцок и купить. а можно выбить. предварительно помочь одеться танку, присту, вару... для своих конст и пробегов с чужими - правила поведения разные и редко сравнимы...

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    И я хожу чаще в консте, и конста не жалуется.
    моё танкование в 69 друиду нивочто не вставало... а мне ремонту не мало было.
    а если кормишь бао каждый заход больше чем на 50к - часто дохнет как то он у тебя...
    а кто кого сколько спасал - в конст считать глупо. мы друг другу взаимовыгодны, хотя одна она разумеется не пропадёт, а мне без неё придётся не просто. у нас полагаю поровну.
    с чужими - меня спасать приходится редко. только когда переоцениваю свои силы в попытке спасти других... но как правило меня тогда спасти уже не успеть...

ну не следует из моих постов что друидам из ХХ следует отдавать только кости и дырявые черепа. ну никак. не притягивайте за уши. не стоит дружно строить из себя обиженных

а, да... мне и так ничего не достаётся... всё как раз друиду и сдаю... она у нас складобанк... а мне дай бог на яшму пару монеток в день наскрести, и то ладно... =)

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Так как Вы не привели ни одного аргумента
    ... безтолку что либо говорить и объяснять. тут уже ничего не поможет.
    Последний раз редактировалось YbrjveYbRftkmyjcnm; 19.06.2009 в 15:48.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Mil47 Посмотреть сообщение
    Баа до чего дошел прогресс!) Вам человек оттанчил босов, отдал лут а вы его "оставили валяться там на полу".. Вот уж последние классы кого хочется видеть в ХХ 68/76 это вары и маги и такое заявляют.
    ........Я вообще не понимаю когда танчит ВСЕ бао (в пати тигр и прист *на подхвате*) а тигропристы хотят получать БОЛЬШЕ всех.
    Во-1х, повеселили, сделав свои притянутые с потолка выводы )) Кто вам сказал, что в том случае упомянутая лиса хоть кого-то танчила? ) Она немножко тянула мобов (не все время) и проходила квесты (из-за них, собственно, с нами и пошла). А лут, который валяться оставили... (надеюсь, вы поняли, что оставили валяться его, а не ту лису ) ...Вы же сами здесь сейчас говорите, что не понимаете за что пристам и танкам больше, особенно, если бао танчит все... Речь про 68 и 76ХХ... Ситуация, когда бао танчит ВСЕ в 76хх - это из области фантастики... Оттанчите в 1 вашу лисью моську баобабом куклу на сравнимом с лвлом ХХ лвле - подарю вам феню ) И так же как и вы, большинство лис отстаивает свое право на жирный кусочек так рьяно, что внезапный отказ ими от лута воспринимается исключительно как подачка "на бедность" остальным классам... и марать о пренебрежительно "подаренный" лут руки... слишком противно
    днолиса

Ну наверно она и отказалась от лута, потому что проходила только квесты.
    Сколько ворону сыром ни корми, лиса все равно сытее будет.

Орион
    Дру ля ля 90+

У наставника chernayatroyka житель Идеального Мира Аватар для chernayatroyka

Прочитал весь офф топ (не поленился) =)
    Далее позвольте частично процитировать некоторые посты,
    с которыми по моему мнению трудно не согласиться:
    1. Жадными и криворукими являются не классы, а игроки.
    2. Лисе с бао в ХаХа все остальные классы нужны исключительно:
    - для скорости прохождения;
    - чтобы не было скучно =)

Далее, смотрим название гайда...
    =Осень= / Лис / Вега
    Спасибо всем, кто любит меня. Вы делаете меня лучше.
    Спасибо всем, кто ненавидит меня. Вы делаете меня сильнее.
    Спасибо всем, кому пофиг. Вы нужны для массовки...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от FoxFace Посмотреть сообщение
    Ну наверно она и отказалась от лута, потому что проходила только квесты.
    Речь в моем посте была изначально о том, что глубоко пофих, с какой целью кто, что и как проходил... НО .. Идёте с посторонним - договаривайтесь о дележке еще на входе... и имхо такая договоренность не должна нарушаться НИ В КАКУЮ сторону... ни в +, ни в -
    Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Сэр, я правильно понимаю что Вы воин? С Вашей логикой, Вам в ХХ не должно доставаться вообще ничего, т.к. Вы не танкуете (шмот не ломается, хирка на хп не катается) и бить можете спокойно без скиллов (не катая хирку на мп), т.е. Вы имеете возможность пройти ХХ без затрат вообще
    У вас в пати на постоянной основе, я так понимаю, воина нет... Между "иметь возможность" и "воспользоваться ею", увеличив тем самым затраты остальных разницу не улавливаете?
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

моё танкование в 69 друиду нивочто не вставало... а мне ремонту не мало было.
    а если кормишь бао каждый заход больше чем на 50к - часто дохнет как то он у тебя...
    и ниизодного моего поста НЕ следует что друидам из ХХ следует отдавать только бутылки и дырявые черепа. не стоит дружно строить из себя обиженных
    Ну, во-первых, не стоит сводить каждую тему к тому какие лисы наглые читоры, тогда и не столкнётесь с тем, что им не нравятся Ваши высказывания.
    Вы потанковали в 69, друид потанковал в хх, впринципе оба делали не свою работу, оба помогали друг-другу, но, почему-то если танковал вар (так, сокланам заткнуть уши, мальчики, вы знаете что я вас обожаю) -то он герой,а если друид - то он мимо проходил.
    Нет, естественно, далеко не каждый заход у меня бао часто дохнет и откармливается на 50к, как и танк не каждый раз ремонтируется на бешеную сумму (с тигром не мерилась, но вот с воинами мы как-то на равные суммы отремонтировались). Я знаю что кормить пета дорого, поэтому стараюсь не допускать его трупиков, но если стоит вопрос - умереть пету, или умереть сопатийцу - бао в расход.
    Для меня нормально, если тигр вылетает на боссе - забрать его на бао, танковать сколько могу, в итоге уронить пета, отдать босса воину, реснуть бао - опять заагрить босса, опять держать его несколько минут, опять положить, опять реснуть и так далее пока не убьём, или пока не вернётся тигр. Или повторять эту схему, если тигр почему-то не тянет.
    Да, не часто, но бывает.
    Есть ещё куча моментов из серии "не часто, но бывает", просто, почему-то, их никто никогда не учитывает или заносит в разовые (от чего они не перестают быть расходами). Бывают и походы, которые мне в 500к с лишним встают (например когда учим кого-нибудь). Я воспринимаю это как элемент игры: сегодня я потратилась - завтра кто-то дургой, зато послезавтра мы все сходим по минимуму. И как-то обидно, когда тебя пытаются запихать в разряд тех кто ничего не делал.
    Последний раз редактировалось lulaspb; 19.06.2009 в 15:56.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

lulaspb - в том то и дело, что к лисам, которые реально работают в ХХ нет никаких претензий. Как и не идет речь о компенсации пристам и танкам если половину боссов оттанчила друля.
    А вот к остльным лисм претензии есть, причем существенные, раз высказываются в таком тоне люди.

Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права