Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 332
    Любопытный revenger0013 житель Идеального Мира

Собственно у меня 3 вопроса по 68 ХХ:
    1) Зачем нужны да винчи (кстати из них 1 носит другой ник), сколько у них хп и т.д., кто пробовал их пинать..?
    2)куда видут тп из кубиков и почему их такое кол во?
    3) как открыть комнаты где стоят сумерки бао сян (где черепа находятся), там закрытые ворота ко всем 4ём комнатам...

Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    собственно не всегда только с опытом берут, я лично иногда беру пати на обучение (=
    таким образом, через мир когда то нашла классных вара и мага в гуй ^^ без опыта, но понятливых и адекватных, быстро научились и еще меня успели перегнать xD
    можно самому собрать такую пати, хоть в холлихолл, хоть в гуй, главное хоть одно с опытом иметь в ней, чтобы рассказал/объяснил и вперед ^^
    зы. Lavr Лучник ДД 70+
    я тебя знаю xDDD
    абсолютно согласен) П,С. Я тебя тоже)
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Любопытный Tiin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от revenger0013 Посмотреть сообщение
    Собственно у меня 3 вопроса по 68 ХХ:
    1) Зачем нужны да винчи (кстати из них 1 носит другой ник), сколько у них хп и т.д., кто пробовал их пинать..?
    2)куда видут тп из кубиков и почему их такое кол во?
    3) как открыть комнаты где стоят сумерки бао сян (где черепа находятся), там закрытые ворота ко всем 4ём комнатам...
    1. Низачем. С них нет лута, это мобы-миньоны, т.е. привязанные к боссу. Если убить их то они со временем отреспятся там же. Единственная их задача - мешать вам бить босса, потому и сказано чтоб стаскивали броню с постамента, тогда помимо брони по голове не будут ходить еще и давинчи.
    5ый Да Винчи - призывается боссом когда у него остается 24.-35% хп, цель та же - мешать.
    2. Телепорты из кубов ведут в комнаты, которые можно видеть на карте по бокам от той где торчит броня, часть из них имеет выходы на галерею над головой брони, часть - закрыта. Данные телепорты являются ловушками.
    3. В эти 4 комнаты и ведет половина телепортов, в каждой комнате по 4 моба по силе как пехотинец\конница из того же данжа. Попасть туда очень лекго - войти в телепорт и перекинет в эту комнату, правда, еще можно просто встать в мину или попасть под шарик - итог и там и там одинаков - смерть, только в комнатах вначале хирку катнут.

Опытный lisi4ka20 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiin Посмотреть сообщение
    Попасть туда очень лекго - войти в телепорт и перекинет в эту комнату, правда, еще можно просто встать в мину или попасть под шарик - итог и там и там одинаков - смерть, только в комнатах вначале хирку катнут.
    На 69 лвл неудачно поставил броню в телепорт, очень хотелось добраться до лута, а попал в комнату. Смерть там не такая уж и моментальная. Вначала просто убежал к дверям под таблеткой скорости - мобы отагрились. Затем вернулся, снес трёх мобов из четырех, и начал копать сундуки с черепами. Ну, кто ж знал, что они там так быстро респятся.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Любопытно, что 2/3 обсуждения посвящены не прохождению ХХ, а дележу выпавшего. Пройти храм народу уже проблемы не представляет

Любопытный revenger0013 житель Идеального Мира

Спасибо за ответы.
    P.S. Т.е. дырявые черепа в 68 ХХ, реально достать, только выбив их из босса?

Первые шаги rita2406 житель Идеального Мира Аватар для rita2406

из мобов тоже падают

в заголовке топика указан и 76хх, но о нем ни слова

что нового в 76 хх, по сравнению с 68хх?
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Цитата Сообщение от Warhealer Посмотреть сообщение
    в заголовке топика указан и 76хх, но о нем ни слова

что нового в 76 хх, по сравнению с 68хх?
    Ничего. Только боссы и мобы сильнее. Дроп другой. И странички на скиллы падают.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

Развивающийся traktorina1 житель Идеального Мира Аватар для traktorina1

А в 76хх в соло-режиме тоже только 2 босса? Кто знает?
    В солорежим оч удобно водить сокланов-друлей на 60+ и прямить им там лапки =)

Страница 18 из 34 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права