Показано с 11 по 20 из 332
-
30.01.2009 13:18 #11Из-за Кровавой гэбни я боюсь фургонов с надписью "ХЛЕБ" когда иду по городу....
-
30.01.2009 13:25 #12
-
30.01.2009 13:58 #13
Это проверено на практике. С одной сферой падали, с двумя нет.
-
30.01.2009 21:47 #14
Это ВКР.... просто повезло и сильные удары не летели, а при одной сфере летели... Только душа то страшна не своими ударами, а тем что без разговора выдает демаг в 3к и прист складывается без возможности отката хирки, потому я и писал что нужен толстый прист...
Из-за Кровавой гэбни я боюсь фургонов с надписью "ХЛЕБ" когда иду по городу....
-
30.01.2009 22:00 #15
-
07.03.2009 21:07 #16
на барабане выбегает охрана и всех ложит, как быть ?
-
07.03.2009 23:24 #17Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
09.03.2009 11:50 #18
автор какойто друлененавистник прям)
-
09.03.2009 12:33 #19
Неплохо написано. Чуток хаотично, но в целом толково.
Добавлю пару моментов:
1) Все знают и любят руки-мины. И есть отдельные любители периодически на них дохнуть. Избежать смерти на мине можно юзнув химию на иммун, либо чи, либо какой-нибудь ещё скилл на иммун же. Да, мобов и РБ на мины затаскивать бесполезно, пробовали уже все, кому не лень.
2) Если пати идет в данж своего левела, то на РБ с большим дамагом танки бывает складываются, подтягивая РБ в радиус сферы. Если есть сомнения, или не хочется катать хирку, тяните РБ друлем или луком. Соответственно, не забывая юзать шипы/перья, пока танк ловит и переагривает.
3) Насчет брони. Есть интересное описание, в котором говорится, что в определенный момент времени броня имеет шанс нанести "смертельный удар" 1-3 членам пати, нанесшим наибольшее кол-во дамага. Впрочем, лучникам и пристам пугаться не стоит. Смертельный удар лечится банальными сосками на поглощение физ дамага. При профилактическом юзе их "смертельный удар" убивает разве что только кританув.
Насчет её же ещё один момент. Опять же, если танк не сильно большого левела, то устанавливая броню, он имеет великолепные шансы сложиться преждевременно(ну или накатать себе кучу хирки).
Есть вариант её установки для особо извращенных личностей, экономящих хирку танку. Означенный экономный танк становится напротив выхода в коридор с шариками(собсна, там, где вы приземляетесь, прыгая к броне). Все тот же лучник или друля включает свои перья/шипы и радостно бежит к телепорту в центре комнаты. Пробегая мимо брони можно для пущей уверенности отпустить ей хорошего пинка и скрыться в телепорте. Смертельно обиженая и заагреная броня бежит мстить и попадает прямиком в лапы к тигру. Бегать от неё уже никуда не надо, достаточно только правильно повернуть.
4) Ну и насчет дележки лута. Если уж быть на 100% честными, то нужно считать расходы каждого члена пати и общий доход от прохода хх по рыночным ценам. В идеале, продать все ресы и выдать каждому его долю и возместить все расходы. Однако, все как-правило ходят в конст или полу-конст патях и делают проще: миражи делятся между пристами и тигром, сообразно их затратам, а лут раскидывается между членами пати, учитывая его примерную стоимость. Т.е. кому-то 2 щупальца по 100k, а кому-то 1 кусок брони за 230. 30k конечно жалко, но на самом деле не особо принципиально.
Анига получается фармить-то? А то мы никак не разберемся, куда и когда оно срывается ((Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.03.2009 в 12:35.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.03.2009 15:00 #20
"смертельный удар" броня иногда наносит, но он - аое, заденет всю пати если рядом стоят.
Аннигилятор срывается как-то рандомно, но я например под фулбафом выживаю - а присты нет. Поствить сферу на пати, имхо, и все - главное что-бы у жрецов хватило хп и физдефа (фулинтам может и не хватить). Проблема в том что пати которая может его убить он уже и не нужен, на продажу не выгодно его фармитьЛис-оборотень из преисподней, 101+