Четверо, Ханя.
Хоть и провели много боёв с Вегай в центре, но либо мы их побеждали с большим преимуществом, либо они нас. Длинных фановых боёв к сожелению не нашли. =(
UPD
Хотя 2 боя в середине были веселые. Фз что за пати, запомнил ток вара Atomic.
Меня запишите. Не греет уже БД совершенно, походу пора опять закукливаться до очередной обновы, до реборна что ли.
Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
Всем спасибо за БД.
Ощущения от этого БД непонятные. С одной строны второе место и это уже неплохо. С другой стороны половина боев на полупустых террах, а при встрече с нормальным противником много тупили А за минут 40 до конца БД вообще разбежались по разным террам и соответственно последний бой слили Да и провайдер гад мышей не ловит. Сегодня тормозило как никогда. Надеюсь в воскресенье будет лучше.
Пы.Сы.
Куплю амулет от лис чтоб отпугивал их от меня. И от магов тоже куплю.
И да.
Я уже начинаю испытывать родственные чувства к Клоссу и Чушке
Меня запишите. Не греет уже БД совершенно, походу пора опять закукливаться до очередной обновы, до реборна что ли.
Увидел твой ник и вспомнил ещё один интересный бой с Таразедом, там вроде пати Олички была. ггспб лукавил, когда говорил, что её пак сильнее их сдвоенки.)
Увидел твой ник и вспомнил ещё один интересный бой с Таразедом, там вроде пати Олички была. ггспб лукавил, когда говорил, что её пак сильнее их сдвоенки.)
Я последнее время соло бегаю.
Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда