Закрытая тема
Страница 1038 из 1081 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,371 по 10,380 из 10809

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Ивга, у вас, вижу, тоже на сервере сплошные мимими и аняняня)))
    Скорее бебебе и фефефе))
    каза пернатая ©

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от PLUR604 Посмотреть сообщение
    Хотя даже это яркая иллюстрация выражения "2 дебила - это сила!" Пишите еще

P.S. У нас в паке все отлично, все довольны. Под конец была техническая ошибка.

P.P.S. Реликт вот тебе все неймется в одном месте, как будто тебя изнасиловали и ты до сих пор недовольный, что мало (?).
    Я вас не трогаю, так что релакс.
    Теперь ясно, что за красное зарево я вижу из окна в восточной стороне. XD
    Я даже не троллил вроде бы изначально сейчас, вроде бы вполне нормально аргументировал, что пользы от пака на линии фронта большая, а где то далеко в углу карты почти минимальная.
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Реликт, Гест, мб уже хватит тут обсуждать интригующие общественность темы?
    Плиз, в Противостояние переместились бы.
    Окау, пойду отсюда. =(

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Незнаю насчет Теразеда, на Веге вы мастерски избежали встречи с сильными патями. Может оно и правильно, там есть небольшая разница с нейтралами, умудряющимися просрать кристаллы при 37х10
    А нафиг оно надо? Мы вашу пати не тянем. Причем даже в более сильных составах.

Я и так делаю для БД, больше чем другие. Поднял 2 вентры, в одной сидит сейчас 4 организованных пати (3 с нашего клана), раньше было 5 + вентра для координации сервера. И выслушивать бред саботажников (5й колонны), мне неинтересно.

Тут просто пишут форумные бойцы, которые находясь в моем клане держали язык глубоко в анусе, а тут он у них прорезался. Не обращай внимания.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Я и так делаю для БД, больше чем другие. Поднял 2 вентры, в одной сидит сейчас 4 организованных пати (3 с нашего клана), раньше было 5 + вентра для координации сервера. И выслушивать бред саботажников (5й колонны), мне неинтересно.

Тут просто пишут форумные бойцы, которые находясь в моем клане держали язык глубоко в анусе, а тут он у них прорезался. Не обращай внимания.
    По-моему это ты его там держал, пока клан не подняли.

Молодец, запустить сервер вентры на собственном или арендованном железе - не каждый сможет. Загнать туда четыре пати еще сложнее.
    Что касается пользы для династии, сидеть в тылу противника, отстреливая откровенных нубов, пока своя же династия не справляется - это должно вызывать одобрение и восхищение? Врятли. "Пир во время чумы", - ненавязчиво намекают тебе пасаны с Ориона.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    По-моему это ты его там держал, пока клан не подняли.
    Еще раз Реликт, ну реально, гуляй лесом. Когда-нить за твой язык тебя вывезут за кольцо и в лесу отобьют последние остатки мозгов.
    Или пострадают люди, рядом с тобой.
    Я вроде тебя изначально не трогаю. Так что релакс & шарап.

Еще раз Реликт, ну реально, гуляй лесом. Когда-нить за твой язык тебя вывезут за кольцо и в лесу отобьют последние остатки мозгов.
    Теперь ясно, что означала твоя фраза "у меня есть ваши ай пи"
    P.S. Я вроде бы уже выше писал, что я конкретно троллить особо не собирался, мне пофиг кто ходит у базы династии, что напротив, я б любой такой пати написал одно и то же. Твой пожар - это уже дело десятое, видимо потому адекватно ответить не могёшь. =(
    Последний раз редактировалось R3lict; 14.12.2013 в 19:26.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Что касается пользы для династии, сидеть в тылу противника, отстреливая откровенных нубов, пока своя же династия не справляется - это должно вызывать одобрение и восхищение? Врятли.
    В тот момент когда был выбор портануться на базу - не было возможности вписаться хоть в какой-то бой.
    Держите линию фронта шире и все будет гуд.

Если у меня вся пати или почти вся остается вместе то какой смысл вносить сумятицу?

У нас самая обычная пати нейтралов с обычной точкой, чего вы от нас хотите?

Форумный боец детектед.
    Если тебе больше 13 лет, то зрелище сие весьма уныло и безотрадно.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

иногда мне кажется, что я один единственный адекват на всем Орионе
    а потом понимаю, что ни одного.... =_='

Закрытая тема
Страница 1038 из 1081 ПерваяПервая ... 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права