Закрытая тема
Страница 105 из 1081 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Больше так не делай
    ..и меньше тоже

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

куприф,бд весёлое(относительно),если то что патька была собрана за 5-10 минут до начала из того что было.Сильных противников не встречал,что то было по 11к на битве на мосту(маг или шам с патьки шишки и это бил в селф).Потом на флаге какой то маг в драки 18к!!11 ударил(к слову самый большой дамаг,который я получал на МБД).

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

они нас составом №...надцать давят, тож особо не видел ударов в фул хп,но количество танков и варов на террах пугает

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    В общем, хорошее было вчера мбд. Но.. мало набил.. всего 11~к очков и 628 монет.. Не знаю, кто был за какой сервер, но хочу сказать, что у сервера [3] какое-то быдло на сервере есть^^(см. 1-ый скрин.)
    Очень порадовал дамаг по флагоносцу(см. 2-ой скрин.)
    Самая запоминающаяся территория(не помню название, Битва на мосту)я зашел, когда было 9 на 16(счет был 7:0 в их пользу), нас 9, в итоге 20:20, затем 20:8 уже в нашу пользу(по кол-во воинов на территории)и мы дожали. Ещё помню лука с той территории ВоинAleks(как-то так), шамана Филисити(как-то так), вам отдельный привет.
    А я наоборот собираю цифры с уроном по себе. Пока с большим отрывом лидирует маг Локтар с 19к урона. И еще меня чистят неприлично часто, бывало раза по три за минуту. Даже сопартийцы уже делают мне!!! за это замечания)))

Друль с тары над чистить учить...... танк в завесе а его 3 дру ядом от роя пытаются затравить.....

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А я наоборот собираю цифры с уроном по себе. Пока с большим отрывом лидирует маг Локтар с 19к урона. И еще меня чистят неприлично часто, бывало раза по три за минуту. Даже сопартийцы уже делают мне!!! за это замечания)))
    а вот нефик глазки лисам строить)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Но тоже не далеко ушел. Имея вполне приличного мага пересесть играть на весьма посредственную лису, это зачетно
    Если ты про маню, то лисой он играет очень даже ОК. Так что контекст не верен, средненький маг и вполне приличная лиса, вот верный вариант...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    Друль с тары над чистить учить...... танк в завесе а его 3 дру ядом от роя пытаются затравить.....
    не надо =\

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    А что, завеса начала чиститься?

Привет от хоббита, я сходил туда и вернулся обратно. :3 Карта последнего боя... пугающая.
    форумный маскот

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Гиг магом у нас на внутренем БД по мне 18к всек когда я флаг нес(правда там пинали меня все кто только мог), учитывая что 30+ пз и в маг сутре 16к дефов тогда у меня было. Щас только он что то пристом ходит, но бойся его!!!111
    ЗЫ если локтар 19к запиливает, интересно сколько диментра или крейк тебе запилят ХД
    Твины: дофиха их -_-

Закрытая тема
Страница 105 из 1081 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права