Закрытая тема
Страница 106 из 1081 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 10809
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Не знаю, актуально ли ещё, но я таки получила ответ из техподдержки по поводу юзанья транспозиции для запихивания в текстуры.

"Использование умения "Транспозиция" в обычных условиях не является нарушением, однако в случае многократного намеренного использования данной способности с целью создания помех игрокам данные действия могут квалифицироваться как нарушение Правил Игры.

Вы можете предоставлять видеодоказательства нарушения. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально для определения частоты нарушения, его намеренности или случайности.

Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения."

Как-то так.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Не знаю, актуально ли ещё, но я таки получила ответ из техподдержки по поводу юзанья транспозиции для запихивания в текстуры.

"Использование умения "Транспозиция" в обычных условиях не является нарушением, однако в случае многократного намеренного использования данной способности с целью создания помех игрокам данные действия могут квалифицироваться как нарушение Правил Игры.

Вы можете предоставлять видеодоказательства нарушения. Каждый случай будет рассматриваться индивидуально для определения частоты нарушения, его намеренности или случайности.

Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения."

Как-то так.
    Вега знает об этом уже около года.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

*Ванга мод он*
    Сейчас вылезет много веговских стражей
    *Ванга мод офф*

В клане Murr 2 стража, а в целом на сервере их мало. Но вам же надо сумничать и написать хоть что то.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Гиг магом у нас на внутренем БД по мне 18к всек когда я флаг нес(правда там пинали меня все кто только мог), учитывая что 30+ пз и в маг сутре 16к дефов тогда у меня было. Щас только он что то пристом ходит, но бойся его!!!111
    ЗЫ если локтар 19к запиливает, интересно сколько диментра или крейк тебе запилят ХД
    Ну не знаю) если буду такой же раздетый и в саранче, то наверное много. А на фулбафе под магсутрой могу и не заметить что били.
    ЗЫ а что наши стражи еще мучают бедный Орион текстурами? И ответ забавный из мейла) из серии "вы нам писали..."
    Последний раз редактировалось Carver70; 04.11.2013 в 16:17.

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Чисто теоретически у вас на сервере их много. Но тебе же нужно сумничать и написать хоть что то.
    ЗЫ У вас есть целых нерасчлененых аж ДВА стража!!!111 абалдеть !!!!11
    Твины: дофиха их -_-

Может у вас в глазах уже мерещится? Может я знаю каких персонажей у нас больше или ты на Веге уже играешь друг мой?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Ahenor, душа моя, нас разлучили(((
    Зато с Бубличкой потискаюсь

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

С восприятием смысловой нагрузки предложений у тебя проблемы?)
    Твины: дофиха их -_-

Т.е. вас пугают нейтрало-стражи, которых не наберется и десяток и которые кинут 1 раз за всё БД вас в текстуру, если вообще кинут? В муррах: Нерол и Рейду, в стронгах: Ванечка, Тина и Вергил. Из всех этих стражей регулярно ходит Ванечка и иногда Тина. Может всё таки у вас миражи?

Закрытая тема
Страница 106 из 1081 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права