Закрытая тема
Страница 141 из 1081 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 10809
    Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    У нас была цель союза и мы ее достигли!!! А ты про какие монетки пишешь?)))
    То есть всё как обычно,Вега пытается самоутвердится? А я то уже понастроила розовых замков,а тут снова банальщина
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Никого не волнуют ваши очки, главное результат. Это тоже самое сказать гонщику: "Эй смотри ты оторвался на 0.05 секунды! Значит мы были на равных."
    Вообще что-то я и пыталась донести до Вас няшечек,что когда каждый был сам за себя,то разница было колоссальная,а когда вы заключили союз, то не смогли толком вырваться вперед по очкам,а всего лишь на всего уровняли счет
    Цитата Сообщение от megootec Посмотреть сообщение
    Он походу за монетами ходит на БД,ну это,понимаешь такое
    Я девушка,твою то полосатую шкуру на ковер ><

Развивающийся megootec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tirand Посмотреть сообщение
    а всего лишь на всего уровняли счет
    Даём вам шанс занять первое место с нашим союзом+вам больше фана и нам в том числе,или интересно бегать и лупить "детей"?

byback / Таразед / Hell WB 105 / full Кон/YouTube

Так и будет, ибо формат 3 династий. Территорий много, серверов мало.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    повеселее это когда у вас с базы была всего одна проходная незакрытая тера?)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F6728497.jpg
    Это лучше то, что было на первых бд) На террах не ощущается, но хоть на карте видно какое-никакое сопротивление)
    Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а в мире после БД писали, что часть топов Ориона перестала ходить из-за РРРФ. Это правда? или пустой звук?
    Фуфло) На часть топов на Орионе стала ходить без координации твинками и соло с пятницы) Даже наш пак чуть чуть пообламывался. Ну может теперь таки вспомнят, что тащили мы не за счёт топ пачки на соседней терре, а за счёт вклада каждого лично)

А вообще да, прочитал тут всё и напомнили, как ребята с таразеда себя пяткой в грудь били, мол мы не будем объединятся, а то свои же зачмырят, онлайн упадёт, надо только своими силами, и только вперёд и т.п...) Молодцы, конечно, что объединились, это реально единственно верный и возможный вариант был... но пробалаболились знатно
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    Вот тут небольшая логическая несостыковочка. С самого начала запуска МБД в предыдущей теме нам рассказывали, что "Орион самый старый и заточеный серв", что у нас куча переточек и даже нубонейтралы в 8 ранге бегают.
    А тут все наоборот. Йа не понимат!
    Все просто, у нас же онлайн over9000 когда побеждаем значит выставили на бд 1000+ переточенных папок , когда проигрываем значит выставили 1000+ неточенных игроков, а так почитай местных философов по их логике у нас вообще одни днища и просрем 1 vs 1 всем =D

п.с Самые главные мифы о победах ориона
    1)Зерг раш срочниками(нейтралы)
    2)малый онлайн других серверов
    3)срач в рядах топов других серверов

Если есть еще добавляйте.

Зеленоглазая принцесса (с)

Девушка?Эта жи хорошо,даже больше скажу - идеально.И на счёт шкуры,Ersa пыталась - не вышло...
    Девушка,а как я могу искупить свою вину ? То что перепутал ваш ПоЛ

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Вообще что-то я и пыталась донести до Вас няшечек,что когда каждый был сам за себя,то разница было колоссальная,а когда вы заключили союз, то не смогли толком вырваться вперед по очкам,а всего лишь на всего уровняли счет
    Тир, я пытался втолдычить им это ~15 страниц назад. бесполезно. прикидываются дураками и сливаются с темы. ну или не прикидываются
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Девушка?Эта жи хорошо,даже больше скажу - идеально.И на счёт шкуры,Ersa пыталась - не вышло...
    Девушка,а как я могу искупить свою вину ? То что перепутал ваш ПоЛ

эй арион! чо видосы то не выкладываем?)))

Развивающийся Mysho на пути к Городу Драконов Аватар для Mysho

Несмотря на то, что было очень больно и наверное от этого я тупил больше обычного - все равно спасибо за БД! Особо запомнились плюхи от Киви, крик нашего танка в веник "снимите блин этого вара, или хотя бы застаньте" (про Лексуса вроде), да и жестокие веговские пачки в целом на н20, где мы раза 4 пытались выбраться с базы, но все равно огребали как детсадовцы). Монет мало, но на это как-то начхать)

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    эй арион! чо видосы то не выкладываем?)))
    Видос снимал, все 2 часа, но там с веником, без редактуры, потому сугубо для внутрипартийного разбора полетов) Если руки дойдут - то сделаю нарезочку минут на 15-20)

Закрытая тема
Страница 141 из 1081 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права