Закрытая тема
Страница 187 из 1081 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,870 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    для тебя я могу быть кем угодно, даже луком

язык не натер? то ты вылизываешь лукам с астры, то последние ~15 станиц подлизываешь своему дезу
    отдохни немного что ли==(

так я и думал, блаблабла
    Уууу, аргументики кончились? А кожица-то уже зелёненькая, с пупырышками, а лапки-то уже перепоночками пошли
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Это Вам к Стронгам к нашим нужно на БД ходить)))
    Почему О_о
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    и что? Дэз не делает фрапсов. Я тоже не делаю. И знаю кучу людей, которым пофигу. Равно как и другую, которая истекает слюнями на подобного рода видео. О чем ты думал? Думать надо либо до того как пишешь ответ, либо после встречи по результатам. Вы так болезненно воспринимаете вероятные дамаги, как будто настоящий удар по репутации и жизненному благополучию.
    ну не снимает, так не снимает. НО зачем на форуме 100500 раз повторять "я шатащик, сношу с 1-го фонаря фсех!!1, но главное, что я делаю это для себя и только я это знаю. все прочитали?! а кто не согласен, то скажи свой ник я и тебя снесу с одного фонаря расрас"
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Почему О_о
    нашей патьке до Вас как до Китая)
    А еще с нашими "верами и устоями" про пруды и ПА... так что не наш профиль) я очкую.
    Deinekin

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Уууу, аргументики кончились? А кожица-то уже зелёненькая, с пупырышками, а лапки-то уже перепоночками пошли
    боже, что за бред?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

а у нас в пати днища и на БД мы приходим фанится, а не рвать пукан из за проигрышей.
    танк +12, 2 мага +12, лук +12, друль +12, прист +12, вар +12, друль +11, лук +11 а вот десятого забыл)
    одно но, заточка пухи на БД далеко не главное

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ну не снимает, так не снимает. НО зачем на форуме 100500 раз повторять "я шатащик, сношу с 1-го фонаря фсех!!1, но главное, что я делаю это для себя и только я это знаю. все прочитали?! а кто не согласен, то скажи свой ник я и тебя снесу с одного фонаря расрас"
    я могу быть нудным и попросить пруфы, где он это говорил 100500 раз. И все будут сидеть и зевать.Потому не буду. Дэз шатальщик.
    Он сказал. Вы запомнили. Будет интересно. Я тоже поучаствую, даст бох...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    да сколько угодно думай, я в пв играюсь, но ник и профу напиши все же
    и фрапсы я последнее время просто не делаю, лагает. А скрины вообще из игры не делаю. А так... вот лучник с альтаира один (правда он на п.а. заточен полностью, р8р с алмазками, пуха с п.а.), фонарем ударил, но это было с 86 п.а. (мешок 5-5), в битвах с Орионом 100-101 п.а. (в зависимости от "бонуса")
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9a28e9db9c.png
    Маги меряются дамагом. Мне тоже надо поставить цель. Буду мерить удачность бд по количеству людей попавших в саранчу. В воскресенье на втором бое наверное человек 15 попало в одну...

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    а у нас в пати днища и на БД мы приходим фанится, а не рвать пукан из за проигрышей.
    танк +12, 2 мага +12, лук +12, друль +12, прист +12, вар +12, друль +11, лук +11 а вот десятого забыл)
    одно но, заточка пухи на БД далеко не главное
    С вами мы ведь дрались первый и второй бой на бд, только без тебя?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

никогда не понимал зачем собирать ОДНУ сильную пати( когда можно грамотно распределить персов по другим патькам и сделать баланс.
    Хотя может у Вас все такие патьки
    Deinekin

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    никогда не понимал зачем собирать ОДНУ сильную пати( когда можно грамотно распределить персов по другим патькам и сделать баланс.
    Хотя может у Вас все такие патьки
    Мы днища. С нами никто играть не хочет

Закрытая тема
Страница 187 из 1081 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права