Закрытая тема
Страница 231 из 1081 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,310 из 10809

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    В первом предложении не ставь знак вопроса. Я читанула до своих постов, читани-ка сам)
    не до своих читай. Что как маленькая девочка то?) Вроде уже "далеко" не маленькая. Хочешь дискутировать? У Вас на сайте. Я жду
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Саенара, будь вежливее без иронии и сарказма! давно с нубов то вылезла, чтоб что-
    то решать и утверждать?
    прочитала кто тут тему поднял?
    а то летит сломя голову что то написать, волосы назад, в мантии на ветру... тьфу дети
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    а на лису вар!..... и понеслась душа в рай!!!
    когда у лисы хп чуть меньше, чем у вара, это звучит не страшно

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Саенара, будь вежливее без иронии и сарказма! давно с нубов то вылезла, чтоб что-
    то решать и утверждать?
    прочитала кто тут тему поднял?
    а то летит сломя голову что то написать, волосы назад, в мантии на ветру... тьфу дети
    Ой прастите что не спросила у товарищей из муров где и когда мне можно писать!
    Тему поднял Бац бац, остальные Муры поддержали, зачем-то приплели посты из внутреннего обсужденя ТВ, чу дальше?
    каза пернатая ©

У наставника pilotoff на дне Реки Малиновок

В теме ты, Бац-бац, Авиаторка и Субхан, наверное это Стронги да? )
    Сплюнь. >_<

Ой прастите что не спросила у товарищей из муров где и когда мне можно писать!
    Тему поднял Бац бац, остальные Муры поддержали, зачем-то приплели посты из внутреннего обсужденя ТВ, чу дальше?
    Перед Бацем читай ну. Как слепая( очки опять потеряла "бабуся"?
    Deinekin

Тему поднял Дегиз. К окулисту сходи, наверное дальше своего носа, как и Шиня, не видишь.

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Перед Бац читай ну. Как слепая( очки опять потеряла "бабуся"?
    Перед Бацем ни мне ни вам неизвестный ник, вы конечно скажете это Стронг, оч удобно да.
    Так же как удобно пытаться оскорбить меня, чем признать правду, старайтесь дальше, можете хором)
    Но повторюсь, что вы все обсуждаете в теме МБД, если не выпрашиваете жалости у других серверов?
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Чота я себя чувствую лишним на вашем "празднике" жизни. Давайте сраться общими, а не частными темами?

Перед Бацем ни мне ни вам неизвестный ник, вы конечно скажете это Стронг, оч удобно да.
    Так же как удобно пытаться оскорбить меня, чем признать правду, старайтесь дальше, можете хором)
    Но повторюсь, что вы все обсуждаете в теме МБД, если не выпрашиваете жалости у других серверов?
    Дегиз уже не в Стронгах?)
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 231 из 1081 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 731 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права