Закрытая тема
Страница 250 из 1081 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 10809

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    Эт нормальное состояние Гизвера!)
    Кстати, у вас сёдня была строенка или сдвоенка или как? Шаманов у вас дофига злых чёт
    Пришёл с универа вплотную. Места в пати мне не было, пришлось добирать по плюсам в КЧ. Почти всё БД тусили у вас под базой, был 1 нормальный бой против Берьки. После того как разделились на Н20 и Н21, пришлось делать регрупп. Не успели до прихода вашей сдвоенки. С моей пати зашли 3 человека. На Н27 уже сделали нормальный регрупп, но вас там было 26-28 человек. Ну как то так.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Народ, тут никто себе не враг. Если онлайн Ориона таким и останется (~800) конечно стратегия БД поменяется и каждый будет сам по себе. Какой смысл месить Орион у базы еле-еле пролезая на терры. Это просто скучно, я думаю Таразед тоже с этим согласится.
    По БД. Среднее и по очкам и по боям. Мелькали толковые пачки с хорошим замесом в основном на флагах, где Ориону однозначный зачет за копание и пробежку танков (фик догонишь). Пару боев сходили на Таразед, но там не встретили сопротивления и искать подраться не стали. Вернулись на родной Орион. Еще раз спасибо противникам за БД.

Развивающийся SecOlgeya на пути к Городу Драконов

Орион, умейте проигрывать достойно...
    Тупо катать хиру после окончания МБД сродни крысятничеству...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....fe7af31fa7.png
    ЗЫ: чат ***[2] был синим от далеко не одобрительных характеристик "топ"-лука

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Никто не знает?
    мы зашли на них в конце бд,когда нас с базы ориона выбили

чьи пати не знаю,но из тех кого помню были Орсанна и АндрейР(транслитом)

за правильность написания ников не ручаюсь,извиняйте

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Простите все. Ну, тяжёлая неделя, понеадекватил, да ) Всем респект. И, как бы больно мне это ни было говорить, Вега и Таразед - молодцы, вы нам с самого начала не оставили шансов ) И порвали как нубиков. И вам это проще, когда такие, как я, ходят соло без пати (говорю не за себя, а за многих тех, что по привычке легкой победы ходят поодиночке, ибо так больше очков набивается). Люди Ориона, объединяйтесь! 3 последних БД должны были нам показать, что в данной ситуации мы сильно проигрываем альянсу Веги и Таразеда. В-общем, ищу топ-пачку на Орионе, извиняюсь перед всеми за моё дурачество, троллинг и слив накопившегося негатива )

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    уж ладно вам))) не нужно мне такого "внимания" )) больно очень)
    Понимаю, я тоже только и успевал уворачиваться от приветов, особенно на кристаллах!)
    Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Пришёл с универа вплотную. Места в пати мне не было, пришлось добирать по плюсам в КЧ. Почти всё БД тусили у вас под базой, был 1 нормальный бой против Берьки. После того как разделились на Н20 и Н21, пришлось делать регрупп. Не успели до прихода вашей сдвоенки. С моей пати зашли 3 человека. На Н27 уже сделали нормальный регрупп, но вас там было 26-28 человек. Ну как то так.
    Кстати, ни у кого больше нету такой проблемы как вылеты при заходе на само БД? У нас стабильно отваливается 3-4 человека сразу же и дальше по ходу некоторых продолжает дисконнектить.
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Народ, тут никто себе не враг. Если онлайн Ориона таким и останется (~800) конечно стратегия БД поменяется и каждый будет сам по себе. Какой смысл месить Орион у базы еле-еле пролезая на терры. Это просто скучно, я думаю Таразед тоже с этим согласится.
    По БД. Среднее и по очкам и по боям. Мелькали толковые пачки с хорошим замесом в основном на флагах, где Ориону однозначный зачет за копание и пробежку танков (фик догонишь). Пару боев сходили на Таразед, но там не встретили сопротивления и искать подраться не стали. Вернулись на родной Орион. Еще раз спасибо противникам за БД.
    На флагах мы пока заметно лучше отыгрываем, чем на кристаллах, это факт.
    Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    Забей, после окончания БД частенько случаются дуельки, пвп 2 на 2 и. т. д. А в ПМ ребята с Таразеда и Веги умеют ругаться замечательно, причём порой по нескольку человек за БД.
    Последний раз редактировалось Sorden1; 15.11.2013 в 23:06.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Орион, интересуюсь, чьи пати тусовались возле нашей базы весь ивент (одинокое красное пятнышко).?
    Мы тама были
    Пати Шишки + пати IrisaAsha. Обе были не фулки

Всем спасибо, было оч оч весело сегодня

Цитата Сообщение от SecOlgeya Посмотреть сообщение
    В лол чат оскорбил а сюда пришол жаловатса? Что за детсад +_+
    Пасип за бд было не больно и местами даже весело.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Ребята с Ориона. А не подскажете кто это у меня в ПМе флудит?(
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c7fb72597e.jpg
    Deinekin

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Мы тама были
    Пати Шишки + пати IrisaAsha. Обе были не фулки

Всем спасибо, было оч оч весело сегодня
    точно,вот и танка вспомнил х)

Закрытая тема
Страница 250 из 1081 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права