Закрытая тема
Страница 252 из 1081 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 10809
    На перепутье Yumetsu на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от dnbsem Посмотреть сообщение
    а чем не комильфо? формат бд не 2 сервера а 3... нет ориона бейтесь вега/таразед
    Я как бы с Ориона, такой возможности у меня нет.)
    P.S. Надеюсь, когда сервы поменяют, все ТОПы Ориона вернутся, людей на БД будет снова больше тысячи и будет как раньше. Горячо надеюсь..

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Прости меня( пазязя.

Спасибо пачке Бу и кто был с Вами в связке. Так же пачке Арлекина на кристаллах. Чистили сегодня просто по откату)

ps: Гизверт чо злой такой?) Ребята с Ориона! Он что такой агрессивный(((
    Он всегда такой, по пятницам особенно
    Какой-то опечаленный нейтрал, у меня в пм-е тоже такой был =\ Умер как дно, а еще и виновата(

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, топовые пачки ориона довольны фаном, онлайн нейтралов того же серва закономерно падает, а 2 союзника рвут волосы на ногах от заоблачности собственного чсв. Только все прекрасно понимают, что как только спадут ваши волшебные бафы династий - кареты прерваться в пантер за пресловутые 19 голда, некогда турдамаг будет подходить только для фарма росянок на родных серверах, а выживаемость на бд станет стремиться к нулю и оляля...снова увидим в мир кровавые слезы нейтралов 2х серверов. Осталось только дождаться) счастья вам)
    Волшебный баф сегодня давал прирост в 1ПА. Такую потерю конечно трудно пережить. Впрочем, если за Орион придет на БД всего человек 200, вот тогда они получат нормальный баф, вот тут мы поплачем, от смеха.

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

та ну гспд же... хиру катают и чистят после боя не от "обиженности", а для того, чтобы на следующую локу человек зашел "чистым": не всегда же успевают ребафнуться, не всегда твоя пати может быть рядом, да и запас хирок на бд носят единицы.
    к слову, на одном из прошлых бд меня вообще били после того как таблица с монетками выскочила.
    Вечно голодный песец.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от Tehbkjloyha Посмотреть сообщение
    точно,вот и танка вспомнил х)
    Вы мне там пол платины скатали(

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну респект, чо.
    Вот только династии от этого окромя вреда никакой пользы, как я понимаю.
    А лучше было разбить пати и тыкаться под базой на локи? А то и, с большей вероятностью, сидеть на базе?

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Спасибо противникам за БД!!! Было больно, местами очень, но свою порцию фана получил) Всем удачи!!! P.S. Как приятно, когда не нужно ползти через полкарты, все равно не находя врагов на террах хД.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    Вы мне там пол платины скатали(

А лучше было разбить пати и тыкаться под базой на локи? А то и, с большей вероятностью, сидеть на базе?
    А двигаться в сторону своего фронта, и держать там, а не барражировать в одиночку не вариант?. Всегда убивали эти топы-партизаны, мы своих еле отучили от этого ещё на внутрисерверном.
    Дело конечно ваше, я понимаю, понты дороже денег, но думал, что эту фишку уже все поняли, оказалось ошибался.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

а дайте итоговую карту чтоли посмотреть)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от rg-n-386 Посмотреть сообщение
    Ну конечно же, топовые пачки ориона довольны фаном, онлайн нейтралов того же серва закономерно падает, а 2 союзника рвут волосы на ногах от заоблачности собственного чсв. Только все прекрасно понимают, что как только спадут ваши волшебные бафы династий - кареты прерваться в пантер за пресловутые 19 голда, некогда турдамаг будет подходить только для фарма росянок на родных серверах, а выживаемость на бд станет стремиться к нулю и оляля...снова увидим в мир кровавые слезы нейтралов 2х серверов. Осталось только дождаться) счастья вам)
    Баф династии? который сегодня давал мне 1 ПА и 1 ПЗ? ну да он и тащил я думаю)
    Deinekin

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Привет. Лень листать, вы тут нафлудили километры. Результат БД какой, кто победил, кого побили?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Закрытая тема
Страница 252 из 1081 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права