Закрытая тема
Показано с 2,581 по 2,590 из 10809
-
16.11.2013 02:05 #2581Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда
-
16.11.2013 02:11 #2582
-
16.11.2013 02:17 #2583
-
16.11.2013 02:21 #2584
С чего вы взяли что разговор идет о вашем "тоже".
По мимо вас игроки вашего сервера пишут о том, что же лучше из постороннего софта, а так же о том, что сами пишут этот самый софт.
Вас ни кто за язык не тянул, так что говорить теперь про то что вы чисто выигрываете, ну как то ниочиньта правильно.
-
16.11.2013 02:22 #2585
Ксель, Это просто была такая милая оговорочка... почти по Фрейду Повторюсь, на Таре 3 клана, топ-клана, месятся в морае каждый день по нескольку раз. Не скажу, что участвую в каждом замесе (времени не хватает, работаю я :}), но ни разу не видела такой молниеносной реакции на любой стан у вартагов, тем более если я нахожусь...эмм... за спиной.
-
16.11.2013 02:23 #2586
-
16.11.2013 02:30 #2587
Удручают такие посты. И несправедливо, и необьективно, и провокативно.
Нечасто отписываюсь, но тут пройти мимо не могу. По самому тону сообщения похоже, что то ли желчь у человека разлилась, то ли сознательно хочет вбить клин в союз Таразеда и Веги. Скорее видимо второе, ибо если этот союз не будет нарушен, то Ориону кроме фана ничего не светит. Я в анализе противостояния Ориона/Веги/Миры,Сириуса высказывал мысль, что обьединение трех серверов против Ориона не сулит Ориону ничего хорошего, цугцванг. Орион вырвался из того капкана посеяв сомнения в среде мемберов противоборствующей стороны насчет справедливости дележки мест в триумвирате. Жадность плохой советчик, а если ее еще подогревают со стороны, то приводит это к печальному исходу. Как мембер одного из топкланов Веги утверждаю, что на уровне организованных пачек и кланов "крысятничества" небыло. Союзнические обязательства Вега выполняла честно. Неорганизованные нейтралы постоянно имеют свое видение происходящего и контролируются плохо. Но руководство МБД Веги всегда искало и ищет выход из таких ситуаций на почве конструктивизма и порядочности. Король зачастую был озабочен не тем, чтоб захватить побольше терр, сколько выискивал пути как бы отдать уже захваченное. Постоянно можно было слышать что ту или иную терру, угол, центр надо сдать. Это было и это может подтвердить каждый веговец принимавший участие в МБД. Но подогреваемое со стороны недоверие и ... тупость, скажем прямо, части наших союзников в том альянсе привели к тому, что он распался и Мира, Вега и Сириус вместо 1-3 места стали делить 2-4, а Орион воцарился на первом. Грабли никуда не делись, они тут, рядом, и я очень боюсь, что Таразед/Вега на них наступят опять. Да уже почти наступили сегодня, когда в мир чат начали бросаться призывы горячими головами с Таразеда "Все на Вонгов, каждому по голдхире, кто уйдет с фронта с Орионом и пойдет на Вегу". И пошли. И ровную линию, разделявшую Таразед и Вегу примерно в начале второго часа БД, Таразед начал откровенно прогибать под себя, при этом откровенно сдав фронт с Орионом. Орион в результате смог прорваться на терры, контролировавшиеся до того Таразедом. Мое сердце екнуло. Вот и конец разумным действиям, подумал я. Вега была вынуждена ослабить усилия на напрвлении Ориона, чтоб подровнять фронт с Таразедом. В итоге и там Орион стал к концу БД отжимать терры. И если в середине БД Орион сидел в откровенной попе, зажатый на базе полностью, особенно со стороны Веги, то к концу БД уже вышел на вполне приемлемый по сегодняшнему соотношению сил результат. Таразед, не ведитесь на провокации Ориона, поскольку это единственная их надежда получить не только фан, но и монеты. Сейчас поочередно с Вегой вы занимаете первое и второе место. Разрушив союз, будем драться за 2/3 место и подбирать крошки после Ориона. Внедрите это в мозги своим диссидентам.
-
16.11.2013 02:32 #2588
Когда мне говорят подобное
то я думаю что говорила именно я.
Это была не "оговорочка" потрудитесь прочитать фразу полностью, а не только то что вы захотели увидеть.
Ну или напишу более просто:
Есть программа - загнобят, Будет Союз - загнобят
Союз есть- криков нет, следовательно есть и программы. Логика вполне простая.
У нас противостояние больше чем 3х кланов.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
16.11.2013 02:35 #2589
Я имею в виду именно сложные пвп-программы с широким функционалом, как раз те, которые саранчу джинном иммунят, авторебафают, собирают статистику и т.п. Думаю, их популярные примеры всем известны. Какие-то простенькие однозадачные штуки вполне могут быть, но это совсем другой масштаб преимуществ.
Дело конечно не в том, что 100% Ориона пользуется таким софтом, а в том, что он вообще используется орионовцами, хотя бы частично (в себе-то мы уверены, а тут такая богатая почва для инсинуаций и оправданий собственных неудач ). Но серьезно, это заметно более сильное отступление от фейрплей, чем автоускоренный полет, или что там вменяется Касси.
-
16.11.2013 02:37 #2590
Ну не вижу я тут логики
Добавлю:
Тара открылась в декабре, я на Таре с марта... ну не встречала я на Таре "пользователей", даже НУ_БУШКА у нас есть (всегда хотелось и сейчас хочется узнать "а хто же там снаружи?" , которая как Минздрав "предупрждает" . Впервые встретила такую фигню в боях на Альтаире, там даже название проги назвали - Пианист и еще какая-то там... скажу так - мне мой перс дорог, хотя бы как память о бесцельно прожитых годах, но даже, если удалять когда-нибудь друля буду, я (чисто для себя) буду знать, что играла ЧЕСТНОПоследний раз редактировалось SecOlgeya; 16.11.2013 в 02:50. Причина: Добавила