Закрытая тема
Страница 263 из 1081 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    ускоренный полет с места, как раз то, что делает игрока вне баланса, возможность такого кайта дает огромное преимущество над остальными
    Больше чем пианисты и прочие? Пианисты , я так понял, держат игроков в балансе.... Я, конечно, понимаю что это отличная причина нивелировать свои неудачи, списав все на ускоренный полёт одного перса. Только выглядит смешно, учитывая что у вас пианистов на порядки больше. Где печать в спину проходит на одного лука из 5, а саранча в массу ложится в массу иммунок. С волками жить....

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Больше чем пианисты и прочие? Пианисты , я так понял, держат игроков в балансе.... Я, конечно, понимаю что это отличная причина нивелировать свои неудачи, списав все на ускоренный полёт одного перса. Только выглядит смешно, учитывая что у вас пианистов на порядки больше. Где печать в спину проходит на одного лука из 5, а саранча в массу ложится в массу иммунок.
    я где то оправдывался ?
    я обьяснил человеку, что ускор полет самый большой вредитель по сути на пвп, по крайней мере на орионе многие со мной согласятся

про пианиста **, я не в курсе как он даже выглядит

С волками жить....
    это можно расценивать как согласие с тем, что вы для таразедовцев придумали оправдание юзу постороннего софта? или это вообще призыв....

а насчет неудач, то навскидку как то так:
    1 Общая расслабленность Ориона, потеря 3-ей части пачек от общего кол-ва, по крайней меря я понял это так

2 Преобладание Веги и Таразеда в по онлайну в 50%

3 Союз двух династий против одной, не равнозначен такому же союзу двух династий против двух династий каждый сам за себя, тащить такое намного тяжелее, организованные топ пачки Веги и Таразеда всеми силами устремляются давить одного противника

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    С кого и какая спесь? С тех, кто тут пальцы гнул? Так им никто не давал полномочий от имени всего сервера выступать
    Рот им тоже никто не затыкал. Всё происходило при вашем молчаливом согласии. Так что резонно предположить, что именно "от имени всего сервера" всё и происходит.Вы так долго и массово кричали о союзе и скуке, что Вега и Тара последовала вашим призывам. Не ожидали такого результата? Shit happens....

Рот им тоже никто не затыкал. Всё происходило при вашем молчаливом согласии. Так что резонно предположить, что именно "от имени всего сервера" всё и происходит.
    тебя вот тоже не затыкают, стоит ли считать все твои заявления мнением всего сервера??

я где то оправдывался ?
    я обьяснил человеку, что ускор полет самый большой вредитель по сути на пвп, по крайней мере на орионе многие со мной согласятся
    конечно согласятся. Ведь он замечен в стане врага. Вот про пианистов никто не соглашается. Це ж свои!

тебя вот тоже не затыкают, стоит ли считать все твои заявления мнением всего сервера??
    вы вправе считать как вам вздумается.

конечно согласятся. Ведь он замечен в стане врага. Вот про пианистов никто не соглашается. Це ж свои!
    да есть поди такие, на всех серверах есть и всегда будут

но на орионе никто не грозил общественным порицанием и остракизмом

а представители таразеда слова своего не сдержали, считаю ,как мне вздумается (с), их балаболками

вы вправе считать как вам вздумается.
    видимо сложно ответить на вопрос без увиливания, т к фейл

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

С пианистом проще простого бороться. Стан\печать кастуем и отменяем на половине каста= откатаный джин... Просто иногда скил не позволяет пользоватся этим на 100%, но это ведь не проблема пианиста?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

я где то оправдывался ?
    вы обвиняете. Мне кажется у вас нет для этого права. Пообвиняйте собственных соклан и прочих братьев по оружию, раз вы такой поборник справедливости. Начните с собственного сервера.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    С пианистом проще простого бороться. Стан\печать кастуем и отменяем на половине каста= откатаный джин... Просто иногда скил не позволяет пользоватся этим на 100%, но это ведь не проблема пианиста?)
    а с полётом и бороться не надо. Он на земле не работает.

Закрытая тема
Страница 263 из 1081 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права