Закрытая тема
Страница 285 из 1081 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    почему у "вас"? пока ты единственный представитель
    потому что вас двое. Скоро третий подойдёт. Аффтар, так сказать, вашего "вида"

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    А что делать в том случае если направление полета не менялось, а скорость все равно максимальная?
    так быть не может.
    кстати, поскольку постороннее ПО не может влиять на сервер, то вероятнее всего, в нём за основу взято что-то примерно такое как я и писал, только автоматизированно.
    а резко менять направление можно и на 0.01 секунды, что этого даже самому игроку клиент не отобразит(если речь о программе)
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 16.11.2013 в 17:18.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    потому что вас двое. Скоро третий подойдёт. Аффтар, так сказать, вашего "вида"
    тебя это так задело, что ты решил всех так называть? не оригинально==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но те пара кланов, про которые я говорил, тоже нигде свое видео не выкладывают, кроме своих закрытых разделов. Догадаешься почему или вы с murracama из одной палаты пишите?
    Не почему не поверю, конечно верю.
    И у нас в закрытом разделе лежат, так что и там вы их не увидите. А в чем собственно проблема?
    Скажу более даже. Некоторые видео делались специально для наших дебилоидов, что б по мимо написанных гайдов по МБД, они могли и видеть, как не надо делать. Да и такое есть тоже.
    Ну что ответить на счет палаты? Могу вас послать к доктору, могу и в лес за грибочками.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Фига вы тут пвп устроили на 15 страниц, такими темпами нас другие серваки никогда не догонят Оо
    Неточёный днищелучник с Ориона

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

я догадался! У ориона все кто не делает видео - багоюзеры!!! Ай, красавчики! Кому там в палату надо?
    Походу проблемы с кратковременной памятью уже начались Ты беги скорей к врачу, не затягивай Я не писал, что не делают, а писал, что делают и не выкладывают в открытый раздел, дабы не спалиться, как и Таразед, судя по всему. Ты упорот или просто тупо не читаешь, что другие пишут?

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Не почему не поверю, конечно верю.
    И у нас в закрытом разделе лежат, так что и там вы их не увидите. А в чем собственно проблема?
    Скажу более даже. Некоторые видео делались специально для наших дебилоидов, что б по мимо написанных гайдов по МБД, они могли и видеть, как не надо делать. Да и такое есть тоже.
    Ну что ответить на счет палаты? Могу вас послать к доктору, могу и в лес за грибочками.
    Нет, видимо все таки не догадался Таразед, мну печалит интеллектуальный уровень ваших представителей, пришлите кого-нибудь посмышленней что ли, а то совсем пичаль-бида выходит
    Последний раз редактировалось James85; 16.11.2013 в 17:31.

Развивающийся BiosBios житель Идеального Мира Аватар для BiosBios

Скромная видяшка от лука.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DMAOw9ucXIYk

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    так быть не может.
    кстати, поскольку постороннее ПО не может влиять на сервер, то вероятнее всего, в нём за основу взято что-то примерно такое как я и писал, только автоматизированно.
    а резко менять направление можно и на 0.01 секунды, что этого даже самому игроку клиент не отобразит(если речь о программе)
    Вот! Вот мы и добрались до сути. Суть в том что, вероятно, безразгонный клиент мнгновенно меняет направления, что совершенно не видно ни на видио, ни на фрапсах. Вручную все видно. На фрапсе нет фазы изменения направления полета = клиент без разгона. Ферштейн?)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Походу проблемы с кратковременной памятью уже начались Ты беги скорей к врачу, не затягивай Я не писал, что не делают, а писал, что делают и не выкладывают в открытый раздел, дабы не спалиться, как и Таразед, судя по всему. Ты упорот или просто тупо не читаешь, что другие пишут?

Нет, видимо все таки не догадался Таразед, мну печалит интеллектуальный уровень ваших представителей, пришлите кого-нибудь посмышленней что ли, а то совсем пичаль-бида выходит
    а вы пишите по-целесообразней, не снабжая постфактум своё "изложение" дополнительными комментариями, "смышлёныши"

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Но мне нравится подход. "Прист с тары юзает прогу. Вся тара багоюзеры.
    Мне больше ваш подход нравится: неизвестно кто, неизвестно где, неизвестно что юзал, никаких доказательств не представлено, не названы даже ники обвиняемых, но Орион все равно сервер багоюзеров.

Закрытая тема
Страница 285 из 1081 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права