Закрытая тема
Страница 287 из 1081 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,870 из 10809
    Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Это по видимому эпидемия с ариона пришла, мне может пруф двух страничной давности кинуть надо, но лень. Если ваши не выкладывают только с одной целью(не спалиться), то у нас такой цели нет, у нас есть свой ресурс. Это по видимому сложно для понимания, вашего. Ну что по делать, как вы быть "семь пядей во лбу" не всем дано. У вас ведь тактика, стратегия рулит, а у нас что нупско - любительский можно сказать " голый" этузиазизм на МБД. Вы к стати не подскажите нупу, арион там на каком месте последние три МБД?
    Ну раз Тара честная и ничего не юзающая вообще ни разу, ну кроме одного приста на весь сервер (ну хоть это признали, значит есть еще лучик надежды), то может выложите видео на всеобщее обозрение? Может заодно увидим наконец пруфы о "пианистом" Орионе.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Какое отношение посты игроков с Ориона имеют к вашим обвинениям?
    Ну в таком случае никакого. Даже то что ваши игроки это обсуждали в данной теме, к нам не имеет никакого отношения.
    И да, думаю про вашу подпись и начинаю осознавать, что вам даже и злые звёзды уже не помогут.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Какое отношение посты игроков с Ориона имеют к вашим обвинениям?
    я обвиняю? (Орион-стайл он) ПРУФ или балабол!!!!!( Орион-стайл офф)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Ну раз Тара честная и ничего не юзающая вообще ни разу, ну кроме одного приста на весь сервер (ну хоть это признали, значит есть еще лучик надежды), то может выложите видео на всеобщее обозрение? Может заодно увидим наконец пруфы о "пианистом" Орионе.
    вы не верите свои друзьям с сервера и обращаетесь в нам за поддержкой? У вас все так плохо?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от James85 Посмотреть сообщение
    Я наверное не по русски написал, извиняюсь за это, китайский он такой сам прёт.
    И так вопрос на русском языке звучит так - " За чем? " ( выкладывать видео )

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    это если вы читать начали с этой страницы....
    Я начала читать давно но ниодного ника ни одного видео подверждающие ваши слова не было были только слова типа идите у себя в противостоянии поищите.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Я начала читать давно но ниодного ника ни одного видео подверждающие ваши слова не было были только слова типа идите у себя в противостоянии поищите.
    ников не было, а признания были. Мне этого достаточно. Кому нет, тот может сам озаботиться поиском документальных подтверждений в ворохе почти 300 страниц.

Развивающийся James85 житель Идеального Мира

Я наверное не по русски написал, извиняюсь за это, китайский он такой сам прёт.
    Тогда я пишу на арабском видимо. Окей, ответ на русском: "Чтобы доказать гадскому Ориону и всея руофу, что вот тот, тот и тот юзают пианиста и чтобы снять с себя подозрения в использовании сторонних программ, ну кроме разумеется гадского фу-фу-фу приста, который портит карму всему серверу своим чито-полетом". Так понятно или нужно еще разжевать, помня про ваш с соседом по палате интеллектуальный уровень?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

лол на русском языке звучит так- "Зачем" (С-Л-И-Т-Н-О)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    лол на русском языке звучит так- "Зачем" (С-Л-И-Т-Н-О)
    Ну он ща шкафом видимо ищет.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 287 из 1081 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права