О, это снова вы, опечаленный всем. Снова про палату говорите?
Ну что же, наша скромная палата присваивает вам орден - " Пичаль - попа боль" первой степени и звание от ныне и до скончания веков -
сэр Вантус.
Ну а по теме, это что изменит? Если тут говорится о некоторых игроках вашего сервера, нет не о всех. К примеру стоит куча игроков с сервера арион, в эту кучу забегает вар и скилом рык 11 всех простанивает и о бида пичаль, они стоят. Тот же вар, но игроки сервера арион уже другие. Такое же забегание, тот же самый масс стан, ну и фик у всех сработали прямые руки ни один из пяти не простанился.
А что про орион доказывать, я так и не понял, всё уже доказано, я тут видел кто то написал что сервер при своём балобольстве не вылезает с третьего места.
Закрытая тема
Показано с 2,871 по 2,880 из 10809
-
16.11.2013 18:10 #2871
-
16.11.2013 18:13 #2872
-
16.11.2013 18:17 #2873
о как. все поняли? всё уже доказано без нас
http://pixs.ru/showimage/BDpng_7346425_9601655.png вас тут, наверно, лиридан унижал?админ-багоюзер с ориона
Hala Madrid!!!
-
16.11.2013 18:19 #2874
Казалось бы, раз багоюз на Орионе имеет такой масштаб, как вы тут утверждаете, то что может быть проще, чем представить небольшое видео в качестве доказательства? Однако, вместо доказательств я вижу лишь бессмысленный треп и отсылки к постам игроков с Ориона. Поневоле наводит на мысль, что все ваши обвинения высосаны из пальца.
Весьма топорная работа. Съезжать с темы тоже надо уметь. Тебе еще до Орион-стайла, как до Китая пешком. Ноу оффенс.
А нам нужна помощь? Полагаю, что то, что Орион сильнейший сервер, способный при сопоставимом онлайне победить любой другой сервер руоффа, не вызывает никаких сомнений и было доказано не раз. Однако, организация, тактика и мастерство наших игроков все же имеют свои пределы, и победить противника, который без малого в два раза превосходит тебя численно, чертовски сложно. В целом, я даже доволен ситуацией, ибо последние несколько недель, когда мы не оставляли другим серверам шанса на победу, превратили некогда интересный ивент в скучную рутину.
-
16.11.2013 18:21 #2875
Ну так ко бы спорил, конечно же да. Руки как ноги, а ноги как шпалы. Такие прямые, при чем сразу у всех пятерых.
Какой срам, как я так мог допустить ошибку, пазор.
Вы случайно букварями не заведуете, может что по советуете, ну как внеклассное чтение?
И да, а что такое лиридан? Что то с памятью моей стало, не помню что б мы с ним встречались.
-
16.11.2013 18:31 #2876
-
16.11.2013 18:52 #2877
Судя по вашей же подписи, вы даже утверждаете, что звёзды злые вам помогут. По этому я сделал такой вывод, что вам нужна помощь.
Могли бы в подписи написать другую умность - " Я пукну и открою форточку! "
Вот хорошо, вы положили, теперь моя очередь, положить.
И так я полагаю, что при равном онлайне ваш замечательный сервер не отличается от любого другого, так как при равных составах вы не вылезаете с последнего места. Как нормик на ваш замечательный сервер положил?
Ну а количество, где ваши тысячи с лишним игроков которые были на первых МБД? Когда вы побеждали два разрозненных сервера с числом игроков, как на вашем одном, либо менее того. Когда вы тупо давили массой, а не умением, тактикой и сыгранностью, как вы это описываете.
Что произошло сейчас, количество игроков относительно ровное, но где ваш замечательный сервер, конечно третье место оно почетное. Но в группе из трёх серверов, оно последнее.
-
16.11.2013 18:59 #2878
Подпись к обсуждаемому предмету не имеет ни малейшего отношения. Мы все еще ожидаем доказательств в виде видео, или хотя бы ников. Или у вас на сервере в обычае балаболить?
1500 против 800 - это считается равным составом?
Гугл, у тебя там случайно еще учебника по математике для начальных классов не завалялось? Тут товарищу пригодился бы.
-
16.11.2013 19:01 #2879
-
16.11.2013 19:10 #2880