Закрытая тема
Страница 297 из 1081 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 10809

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    несомненно. Ваш же заборописатель любит коверкать имена.Что, не осилили раздел в букваре?
    "Ваш", "заборописатель", "букваре".
    Кто читал последние 10 страниц, ну вы поняли.
    Жаль ты не знаешь насколько это было эпично.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 16.11.2013 в 22:26.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Мне что снова давать ответы которые здесь были озвучены? С нашей стороны всё открыто, если мы заключили какое либо соглашение, мы не отнекиваемся от него и стараемся соблюдать условия, этого соглашения. Более расширенные ответы на ваши повторяющиеся вопросы вы найдете в этой же теме, они написаны чуть ранее. Так что ознакомьтесь с ответами и не задавайте один и тот же вопрос десятки раз.
    Все-таки мне хотелось бы получить четкий ответ, какое из этих высказываний является истинным:

- Орион побеждал только за счет онлайна.
    - Онлайн не имеет значения, потому что на терру больше 20/30/40 человек зайти не может.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

ответ для "особо одаренных". Там ваш заведующий букварями выкладывал книжицу. Раздел "Знаки препинания. Вопросительные и восклицательные знаки". У вас они отсутствуют. Есть вопрос по магу. Обратитесь за разъяснением к нему. Я не маг.
    Я на знание русского не претендовал и не претендую - 3 инты все-таки.
    Вопрос к тому, что за приста кто-то уже ручался.. слабо этому же человеку поручится и за мага заранее до видео?
    Хотя... я, кажется, уже понял. На таразеде не видят своих софтоюзеров. там есть "у вас лаги", "да вы 3-х кнопок не знаете", "да я ручаюсь нет софта"... вот он секрет то!!! Там все верят друг другу на слово!
    Анекдот:
    Василий Иваныч возвращается с Лондона с кучей бабок на лимузине.
    Петька - Василий Иваныч, это как?
    В.И. - Ну садимся мы играть в карты, покер, значит. ну после ставок один и говорит - у меня флеш.. все скидывают, я спросил - а показать??.. мне ответили - "тут джентельмены, у нас всем верят на слово!"
    - И тут мне как начало везти!!!

Так вот тара тут похожа на В.И. ну или на одну известную деву с библии, которая блудница.. но Дева

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    К стати ник этой пташки можно озвучить? А то как бы получается что и петушок накукарекал, а мы гадай, кто же это такой осведомленный.
    Петушок ты сам - это раз (Тара-стайл)
    И Видео будет, как только скомпоную все моменты - было уже сказано. это два. Хотя готовьте отмазы заранее. Предлагаю вариант - он на слух саранчу чует с 20 метров.
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 16.11.2013 в 22:27.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от kseofan Посмотреть сообщение
    я б понял еще такую тактику когда более слабая сторона таким пользуются, но в даном случае она неуместна.
    Нет, отчего же. Мы не считаем орион нупским сервом и слабаками. Так что приходится прибегать ко всевозможным тактикам, которые к стати позаимствовали у других серверов. То что пишут здесь ваши ура патриоты это одно, то что нельзя недооценивать соперника, а вас нельзя недооценивать, это дело другое.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Я на знание русского не претендовал и не претендую - 3 инты все-таки.
    Вопрос к тому, что за приста кто-то уже ручался.. слабо этому же человеку поручится и за мага заранее до видео?
    Хотя... я, кажется, уже понял. На таразеде не видят своих софтоюзеров. там есть "у вас лаги", "да вы 3-х кнопок не знаете", "да я ручаюсь нет софта"... вот он секрет то!!! Там все верят друг другу на слово!
    Анекдот:
    Василий иванычь возвращается с Лондона с кучей бабок на лимузине.
    Петька - Василий Иваныч, это как?
    В.И. - Ну садимся мы играть в карты, покер, значит. ну после ставок один и говорит - у меня флеш.. все скидывают, я спросил - а показать??.. мне ответили - "тут джентельмены, у нас всем верят на слово!"
    - И тут мне как начало везти!!!

Так вот тара тут похожа на В.И. ну или на одну известную деву с библии, которая блудница.. но Дева
    я дал разъяснения по этому поводу в соответствующем разделе на СТ. И по поводу поручителей тоже. Если у вас там есть "пташка", то вам не составит труда с ними ознакомиться. Данный ресурс не располагает к откровениям.
    Последний раз редактировалось murracama; 16.11.2013 в 22:30.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

я дал разъяснения по этому поводу в соответствующкм разделе на СТ. И по поводу поручителей тоже. Если у вас там есть "пташка", то вам не составит труда с ними ознакомиться. Данный ресурс не располагает к откровениям.
    Угу. Данный ресурс не располагает к откровениям.
    а то все софт не юзаем. у нас с этим строго. балаболы.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Все-таки мне хотелось бы получить четкий ответ, какое из этих высказываний является истинным:
    Цитата Сообщение от xSet2Killx
    Вангую очередной его съезд с темы.
    Я знал (10 фейлов)

Софт юзаем, но здесь об этом не скажем. Норм

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Угу. Данный ресурс не располагает к откровениям.
    а то все софт не юзаем. у нас с этим строго. балаболы.
    Все не юзают. Строго - в смысле не приветствуют. В отличие от...

Все не юзают. Строго - в смысле не приветствуют. В отличие от...
    в отличие от вас? да? Всем нельзя.. но избранным...

Закрытая тема
Страница 297 из 1081 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права