Закрытая тема
Страница 298 из 1081 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 10809
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Софт юзаем, но здесь об этом не скажем. Норм
    просите "пташку". Пусть она вам копипастит с СТ.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    в отличие от вас? да? Всем нельзя.. но избранным...
    равно как и у вас.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вообще что и требовалось доказать. Тарра юзает софт во всю. Просто... не все... да? Но если речь зашла об орионе... тоооо.... Скажи мне, милый ребенок, наша пачка с вами встречалась - у кого ты софт заметил, софтоюзер? и почему вы 2 раза слились и убежали от нас?

Язык СТ слишком груб для наших ушей. Уж, простите, но стадо гопоты угнетает.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    равно как и у вас.
    А у нас приветствуется? Ну тогда почитайте противостояние Ориона...

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Петушок ты сам - это раз (Тара-стайл)
    А что так нервно то? Я не подозревал, что у вас есть доступ к закрытым разделам СТ. И не думал что эта пташка вы и есть.

просите "пташку". Пусть она вам копипастит с СТ.
    Уже все поняли. Настало время лепить отмазки.

Вообще что и требовалось доказать. Тарра юзает софт во всю. Просто... не все... да? Но если речь зашла об орионе... тоооо.... Скажи мне, милый ребенок, наша пачка с вами встречалась - у кого ты софт заметил, софтоюзер? и почему вы 2 раза слились и убежали от нас?

Язык СТ слишком груб для наших ушей. Уж, простите, но стадо гопоты угнетает.
    ваша пачка это кто, простите? Я не запоминаю. Стадо вашей гопоты помню. Но вы тогда проиграли.

Бред какой-то тут несете)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

ваша пачка это кто, простите? Я не запоминаю. Стадо вашей гопоты помню. Но вы тогда проиграли.
    почему ты всегда повторяешь, что-то прочитанное у твоего собеседника? правильно гиг сказал- какаду
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Не смешно даже но это пройдет. Стадо гопоты - это тара, которая настолько не умеет общаться, что слиняла с офа. Проиграли? 1 бой, когда зашли и у вас было 5 кристалов у нас ни одного.. со счетом... упс 98-96... тут же выиграли 2 раза, без шансов для вас и вы пропали (смотрим видео жены). Так где софт то там был? если шо, то бесхозный кот на этом БД бегал с пати Умка-Кида-Ксель-Кристалик-Алекзайн-Мортед-Мрамор-Варенье(ня-ня-ня прист)

2 мадхомяк - У меня много чего есть, я вообще "человек-черная книжечка".

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 298 из 1081 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права