Закрытая тема
Страница 302 из 1081 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,011 по 3,020 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    конечно есть. Форумы обычно пестрят специалистами всех мастей. Этот не исключение.
    маладой человек, я, таки , много имею что вам сказать по поводу игры женским чарам, страсти к форумам и патологичесукой лжи, но давайте я сделаю это в кабинете и за отдельную плату.

(Сарказм.. а то снова всерьез примет эта жертва 90-х)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Слиняли потому что команда была? а не потому что поняли что ловить то нечего?
    а у нас не было цели "ловить" что бы то ни было. Была цель скинуть вас на третье место. Цель достигнута.

Вы прониклись уважением к Веге? Давно? Пару недель назад я читал очень нелестные отзывы про них.
    Съезд с темы засчитан.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

а у нас не было цели "ловить" что бы то ни было. Была цель скинуть вас на третье место. Цель достигнута.
    Ну так и молодцы, гордитесь. Только гордость и пафас с понтами разные вещи. :о))

Memento Mori

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    маладой человек, я, таки , много имею что вам сказать по поводу игры женским чарам, страсти к форумам и патологичесукой лжи, но давайте я сделаю это в кабинете и за отдельную плату.

(Сарказм.. а то снова всерьез примет эта жертва 90-х)
    а вы уверены, что ваши консультации востребованы и чего-нибудь стоят?

ЧСВ over9000, именно ваша пати это сделала? Т.к. разговор был о вашей пати. Очередной съезд с темы.

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Ну так и молодцы, гордитесь. Только гордость и пафас с понтами разные вещи. :о))
    И сейчас пафОсный орион нам снисходительно объяснит разницу?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

я даже скажу больше! По совету ориона!
    а если уж еще больше говорить, то потому что отдельно вы ничего из себя не представляете
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Съезд с темы засчитан.
    И так в чём съезд с темы? Может не ваши игроки называли недавно сервер Вега крысами?
    Хотя нет, не ваши, это с ариона кто то был, вы же не так воспитаны, и бокал держать даже умеете.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Тююю.. а я то думал фан... а у вас, как и у веги просто дымит в некоторых местах, чтобы "опустить" орион...
    Открою тайну, чтобы смочь опустить орион - надо там обитать, т.к. наше ЧСВ слишком высоко для вас, покачто. а вы его еще и укрепляете с каждым разом - тут уже против 750 человек пробалоболили и выступили в союзе в 1500 (вас проверили на вшивость.. вы клюнули.) - ИМХО это только доказывает вашу слабость и нашу силу

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Закрытая тема
Страница 302 из 1081 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права