Закрытая тема
Страница 305 из 1081 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,050 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    запишитесь к себе на приём.
    Черд... даже если пишешь слово сарказм - не видят.

Вообще, сей индивид, видимо, считает себя крутым тонким тролем.. ну прямо как витаминка жаль смешно выглядит.. хотя может цель и другая - заулыбать тему того, что таразед софтоюзит по полной, хоть и прикрывается рясой святого.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ок , орион багоюзит , с ними 1 на 1 нет смысла .таразады рукастые , орион боты) ещё варианты ?)
    у них недавно как оказалось, обнаружились проги, ещё не все потеряно

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

анриал же. у нас онлайн зашкаливает. ток онлайном и тащим же. не тупи )
    Про нытиков с вашего сервера случайно не вы писали, ну что их стало меньше?
    А то что то незаметно, тут как бы много появилось недовольных союзом Вега - Тара. И самое что интересное, эти недовольные с вашего сервера.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    в том числе. Мы стояли у вас под базой минут 30 и отстреливали по табу заходящее , как вы говорите, быдло, доведя количество пребывающих на базе до 250.

Быдло отсреливали говоришь? А может еще и пруф дашь где мы быдлом называем? Или у Веги прочел и нам приписываешь? Мураками, ты реально ниочем. Видно желание у тебя тут выглядеть крутым и чего-то стоящим человеком, но вот как-то не получается. Печаль. :о(

Memento Mori

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А то что то незаметно, тут как бы много появилось недовольных союзом Вега - Тара. И самое что интересное, эти недовольные с вашего сервера.
    пруфы на недовольных можно? если наберете хотя бы соотношение 4 к 1(выборка хотя бы 20) то ок мы нытики. А то шото я вижу на офе в основном - да нечестно, но нам понравилось молодцы!

UPD. Самое главное достижение - Интовая лиса все БД работала сапортом, хотя наши(и не только) теоретиги утверждали что это невозможнаааа!!!111!!!
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 16.11.2013 в 23:39.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

из топов меньше , из нейтралов больше. взгляды у них разные. фан и фарм прошу не путать.
    я лично доволен союзом. терь хоть хира катаеться от ударов а не от армы на респах.
    так что ожидайте боя в скорем. мы топ 1 серв и мы вернёмься на 1е место) а за союз 5 балов .грамотно держите границы. да долго ли сможете ?)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

вот видишь, по-моему, все довольны
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

а я бы поспорил о пилюлях. вега уже утихла .отгребала она норм. и знает нашу силу , а таразаразы всю мощь не ощутили ) я думаю на след тасовке вегу уберут от нас и останеться тара . вот тогда и попячим детей)
    Нельзя уберать Вегу тут уже принципиальное противостояние "полчища доблестных оборванцев в ржавых доспехах(Орион) против сумрачных рыцарей мордора (Вега) "(с)Вудман

Зеленоглазая принцесса (с)

Ссылку на недовольных в студию.

из топов меньше , из нейтралов больше. взгляды у них разные. фан и фарм прошу не путать.
    я лично доволен союзом. терь хоть хира катаеться от ударов а не от армы на респах.
    так что ожидайте боя в скорем. мы топ 1 серв и мы вернёмься на 1е место) а за союз 5 балов .грамотно держите границы. да долго ли сможете ?)
    Что же ты такой глупенький. Пока Вега не начнёт крысить же, ну! По словам гиззвера.
    Ну, а если серьезно, то благодарите своих врагов. Они делают вам игру, без них нет никакого интереса.

Закрытая тема
Страница 305 из 1081 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права