Закрытая тема
Страница 310 из 1081 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,091 по 3,100 из 10809
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

На Киллера не обращайте внимания - местный дурачек, которого по ошибке приняли в один топ, а потом они же и внесли в кос а теперь никуда не берут.
    Вообще я так понял человеку интересно со всеми, кроме тех кто пишет культурно

Хотя грац - один недовольный есть

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Ну может тогда и ваши клоуны расщедрятся на ответ, когда это Орион выходил 1 на 1 в равных составах?
    Может поделитесь скрином, где вы набрали 1860 очков за БД?
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Может поделитесь скрином, где вы набрали 1860 очков за БД?
    /пафос/ а еще скрином где вы зажали на базе 2 сервера сразу!!!111!!!/пафос/

Черт, на орионе тролли интереснее тут со мной общаться не хотят

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    На Киллера не обращайте внимания - местный дурачек, которого по ошибке приняли в один топ, а потом они же и внесли в кос а теперь никуда не берут.

Если это мне, то кто такой киллер?
    Возможно вы заметили, я отвечаю людям в том же самом ключе, в котором задан был вопрос. Я уже не помню но у вас есть сведущий по СТ,
    так вот он вам может подтвердить, я могу просто супер неадекватно полемизировать, но могу и общаться в нормальном ключе. Так что думаю вы глянув всю сегодняшнюю мою беседу с вашим сервером, отвечал так, как задавался вопрос.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Если это мне, то кто такой киллер?
    Возможно вы заметили, я отвечаю людям в том же самом ключе, в котором задан был вопрос. Я уже не помню но у вас есть сведущий по СТ,
    так вот он вам может подтвердить, я могу просто супер неадекватно полемизировать, но могу и общаться в нормальном ключе. Так что думаю вы глянув всю сегодняшнюю мою беседу с вашим сервером, отвечал так, как задавался вопрос.
    Вы чуть ранее обратились ко мне я вам ответил, после этого вы переключились резко на других. Киллер это то существо с хомячком на аве set2kill или как то так.
    Тот, кого называют сведущим в СТ это я, хотя я всего лишь сказал о чем птичка нашептала, а нашептала она в точку

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Вы чуть ранее обратились ко мне я вам ответил, после этого вы переключились резко на других. Киллер это то существо с хомячком на аве set2kill или как то так.
    Тот, кого называют сведущим в СТ это я, хотя я всего лишь сказал о чем птичка нашептала, а нашептала она в точку
    А всё спасибо за разъяснения, буду знать кому отвечать, а кого ну чуть дальше леса.
    Да я помню, мы говорили с вами, но вас так много а я тут по существу один. Так что не всегда могу уследить за ответами.
    И так я готов ответить на ваши вопросы, ну соответственно в меру своей осведомленности.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Гоу у кого сопли зеленее и без памошникав?
    Вы как я понял один из тех кому претит союз Тары и Веги, вы очень часто пишите гоу раз на раз и прочее, в том же плане.
    Когда вам отвечаешь, мне, вот лично мне пофиг союз есть он, либо его нет. Но для наших серверов он выгоден, значит так тому и быть.
    Ваши игроки пишут, что они так же рады, что у них появились достойные противники и на МБД им не приходится скучать.
    И так вам не надоела одна и та же пластинка? Ну вы её уже заездили напрочь. Новое что то, новое пишите.
    Я это пишу потому-что ты считаешь что орион ниочем, так если ниочем нахрена вам союз? Чем он выгоден, что за бред ты несешь? Ты же сам сказал, что у ориона нет никакого превосходства, т.к. на терру все равно больше 20-30-40 человек не зайдет. Или у тебя раздвоение личности и это не ты говорил? Ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 00:54.

Переход на личности, внезапно. Значит где-то пригорело Только ты забыл добавить, что ушел я сам, и сам же по своей воле попал в кос, из которого в любое время могу выйти. Недовольный чем?

P.S. кстати ты в каком топ клане сейчас обитаешь?
    P.P.S. клал я на культуру, мораль, этику и т.д.
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 17.11.2013 в 01:01.

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    По мне софт который нужно пресекать на корню, это как Вы говорите - пианист, и автосвап, они побольше влияют чем какой - то полет.
    ловля пианистом на имунку/на джина - больше вреда, чем пользы - один раз поймает, потом отменять будут и ПРИВЕД

на 1чи и отмену парящего что-то не видел чтобы кто-то прям 100% ловил

автосвап постоянно откатывает пельмешки и шанс неуспеть досвапать до стана - нормальная плата

попробуй еще
    On road to 1kkkk...

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ловля пианистом на имунку/на джина - больше вреда, чем пользы - один раз поймает, потом отменять будут и ПРИВЕД

на 1чи и отмену парящего что-то не видел чтобы кто-то прям 100% ловил

автосвап постоянно откатывает пельмешки и шанс неуспеть досвапать до стана - нормальная плата

попробуй еще
    Есть программа автосвапа на фуллшмот, на 1 кнопку меняет, сама смена занимает менее секунды, при нормальном пинге. Очень часто видел на фришардах, переделать ее под офф не так и трудно. И ничего не откатывает. Достаточно иметь 1 шмотку на панели, чтоб понимать в каком сете находишься.

На счет пианиста, еще раз скажу будут отменять не все будут, порой в битве можно и не вспомнить, человеческий фактор. Так что 100% дать никто не сможет.

Попробовать что? Извините...
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Закрытая тема
Страница 310 из 1081 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права