Закрытая тема
Страница 313 из 1081 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 10809

запоздалое сяб серверам за пятничное бд, к сожалению опоздал к началу, зашел только за полчасика до конца)) набил аж 3к очков, получил 46 монеток, пусть пыляцца с остальными в банке. Отдельное спасибо стражу с веги, помесились гуд, катали друг другу хирку аж 5 минут, пока подмога не пришла. А вот пресловутое "ЧСВ Ориона" - всего лишь гордость за свой сервер, то что мы были первые в условиях все против всех. когда я зашел у нас онлайн был около 750, у веги и таразеда приблизительно 680 и 700 соответственно. О каком численном превосходстве со стороны ориона идет речь?
    Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    а теперь, когда этот союз нивелировал ваше численное превосходство, вы же нам этим в глаза и тыкаете. Нехорошо.
    нивелирование - это ваше полуторократное преимущество?)) хммм...
    Я не нытик, союз так союз, ваше право, каждый играет как ему вздумается. Воспримем это как данность. Но гордиться такой победой - увольте :-/

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Да.

Ничего, завтра может ещё кого то заваншотишь.))) А ник шамана Aquanila или что то такое. Там регрейд ЦГД с 64 ПА, если я не ошибаюсь.
    Нет у нас в пати шамка это Алекзайн

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Машину как у чиновников либо всем, либо никому. Зарплату как в газпроме либо всем, либо никому. Сходи в магазин и купи.
    А вот неплохо бы ))) И машины у чиновников я поотбирал бы и Газпром бы национализировал и посадил на зарплату.
    А покупать не пойду, и даже не уговаривай, делать из игры цель жизни и тратить на неё деньги, которые я отниму у своих детей (сразу уточню, я не нищий на паперти) я не буду не из каких-то принципов, просто считаю глупостью.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

и что сделать с вылетами при заходе можно? достало((( 4е БД и стабольно фул баф в топку с вылетом в самом начале... а потом еще и к патьке не попасть

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

byGoGo ты много чего не видел и не увидишь, руоф штука большая и обхватить каждого хорошо одетого игрока не возможно )

Subhan , приятно видеть людей с нашего города, здесь. =)
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Нет у нас в пати шамка это Алекзайн
    Ошибься, с кем не бывает.))) Кстати я все еще хочу чтобы расписали вашу патьку, толстенькие вы какие то. Если не затруднит в кратце расскажи или это военная тайна?

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    А вот неплохо бы ))) И машины у чиновников я поотбирал бы и Газпром бы национализировал и посадил на зарплату.
    А покупать не пойду, и даже не уговаривай, делать из игры цель жизни и тратить на неё деньги, которые я отниму у своих детей (сразу уточню, я не нищий на паперти) я не буду не из каких-то принципов, просто считаю глупостью.
    Мне эту мышку подарили вообще Так то сам не доначу.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А всё спасибо за разъяснения, буду знать кому отвечать, а кого ну чуть дальше леса.
    Да я помню, мы говорили с вами, но вас так много а я тут по существу один. Так что не всегда могу уследить за ответами.
    И так я готов ответить на ваши вопросы, ну соответственно в меру своей осведомленности.
    ссылками на свои посты отвечу - ок? а то перепечатывать лень
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8936367
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8936406

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

eme, не сильно большая и затрата, покупал данные девайсы не для PW, а для доты / кса , все обошлось в 500 баксов, это лучше чем закинуть в пиксели, для меня по крайней мере )
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    и что сделать с вылетами при заходе можно? достало((( 4е БД и стабольно фул баф в топку с вылетом в самом начале... а потом еще и к патьке не попасть
    У нас на 1-й же битве Куст потерялся, так и не смог к нам пробиться, в итоге посливал в одиночку хирки и ушёл с БД ((
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Закрытая тема
Страница 313 из 1081 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права