Закрытая тема
Страница 316 из 1081 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,151 по 3,160 из 10809
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    1. Так мы про самое начало или про ответ? а то я ведь дотошный и противный? Если самое начало то Пришла Тара с "мы всех нагнем" (пруф нннада?)
    2. Увиливание от ответа - тоже ответ. Но задам вопрос. После первых 2-х БД все согласились, и мы и вы , что БД в рейты не показатель (пруф нннада?) Однако на следующее БД вы просто сразу решили - союз... без проверки реальной расстановки сил. - я промолчу тут тоже, ок?
    Я всё же предлагаю перейти с формата сам дурак, на более конструктивный разговор.
    Иначе я могу начать тыкать в - " Мы боги, а вы как то с боку." ( орион )
    Я думаю тут ни кто и не будет спорить, что не все фармят банкомат, так что рейты это возможность пополнить свой игровой капитал. Соответственно народ идет фармить, а не воевать. Союз так же был создан после можно сказать, неоднократных постов ваших людей ( орион ).
    Мы по думали, по пробовали и ведь получилось. При этом надеюсь он пошел на пользу не только тем кто заключил пакт, но и вам. Так как появилось противостояние. И так, союз появился не сразу, но он есть. То что союз на данный момент удачен, думаю так же все понимают. Чего молчать.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Учи матчасть (в смысле анекдот)

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я всё же предлагаю перейти с формата сам дурак, на более конструктивный разговор.
    Иначе я могу начать тыкать в - " Мы боги, а вы как то с боку." ( орион )
    Я думаю тут ни кто и не будет спорить, что не все фармят банкомат, так что рейты это возможность пополнить свой игровой капитал. Соответственно народ идет фармить, а не воевать. Союз так же был создан после можно сказать, неоднократных постов ваших людей ( орион ).
    Мы по думали, по пробовали и ведь получилось. При этом надеюсь он пошел на пользу не только тем кто заключил пакт, но и вам. Так как появилось противостояние. И так, союз появился не сразу, но он есть. То что союз на данный момент удачен, думаю так же все понимают. Чего молчать.
    я же уже сказал что я понял о чем речь, но выводы то я могу себе оставить?
    Союз - да удачен Таре и Веге
    Союз удачен ориону - да, думаю, как и после 2 БД таки будем тактику менять ну и организационные вопросы решать, снова станем сильнее... до тех пор пока снва не станет скучно (надеюсь не станет)

Тара, тут правда, кричала о скуке напару с вегой, но, видимо, скушное БД вам на пользу
    Ну а мнение о материальной стороне союза оставлю.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Знаю оооочень много анекдотов, этого не припомню, а напомни, если не жаль )) (не про матчасть, этот помню)
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

я же уже сказал что я понял о чем речь, но выводы то я могу себе оставить?
    Союз - да удачен Таре и Веге
    Союз удачен ориону - да, думаю, как и после 2 БД таки будем тактику менять ну и организационные вопросы решать, снова станем сильнее... до тех пор пока снва не станет скучно (надеюсь не станет)

Тара, тут правда, кричала о скуке напару с вегой, но, видимо, скушное БД вам на пользу
    Ну а мнение о материальной стороне союза оставлю.
    Ну вот как бы слова с родного для офа ресурса - " Игроки Ориона еще на форуме заявили себя доминирующим сервером на БД. "
    Ну раз игроки заявили себя доминирующим сервером на БД, то к чему тогда " старые песни, о старом".
    Заявили, так и подтверждайте заявленное, хотя меня на СТ попросили не разбивать тот розовый чатик, с неокрепшим детским разумом, я и не стал этого делать, там.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Знаю оооочень много анекдотов, этого не припомню, а напомни, если не жаль )) (не про матчасть, этот помню)
    Ой... Съела шашлычок, картошечки, а тут еще и оладушки со сметаною... уфф я довольная как слон
    Но недовольная как женщина

madhome
    А нам зачем? вы за нас это делаете.

И все-таки кто-то решил на оскорбления? ок.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Ой... Съела шашлычок, картошечки, а тут еще и оладушки со сметаною... уфф я довольная как слон
    Но недовольная как женщина
    Женщина считается сидящей на диете, если у неё видно заднюю стенку холодильника
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

madhome
    А нам зачем? вы за нас это делаете.

И все-таки кто-то решил на оскорбления? ок.
    Ну ведь как бы мы еще и про пафос говорили. А там, ох как пафосно написано, такие дифирамбы идут в сторону. Догадайтесь какого сервера? Так что один, так пафосно написал, а вот другим разгрeбaть приходится. Ну про оскoрблeния я не понял, ок.

Женщина считается сидящей на диете, если у неё видно заднюю стенку холодильника
    Ну...

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну ведь как бы мы еще и про пафос говорили. А там, ох как пафосно написано, такие дифирамбы идут в сторону. Догадайтесь какого сервера? Так что один, так пафосно написал, а вот другим разгрeбaть приходится. Ну про оскoрблeния я не понял, ок.
    В данном плане спор бессмыслен. я приведу пруфы на Тару, вы на Орион. Выяснять кто первый - ребячество. Повторять про то, что 1-1-1 без рейтов проверять никто не захотел, не буду. Там можно было реально оценить. а так? Война план покажет.

В данном плане спор бессмыслен. я приведу пруфы на Тару, вы на Орион. Выяснять кто первый - ребячество. Повторять про то, что 1-1-1 без рейтов проверять никто не захотел, не буду. Там можно было реально оценить. а так? Война план покажет.
    Мысль конечно разумная, но ведь если вспомнить, кто то хотел выяснить от кого пошел пафос. Так что наверное вы догадались, что Тара имеет полное право отвечать своим пафосом, на ваш. Надеюсь я понятно обьяснил.
    Ну теперь всё, вы мне окончательно надоели, всем удачи.

Фигасе пофлудили ребятки :-) о чем спор ведете?
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 316 из 1081 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права