Закрытая тема
Страница 319 из 1081 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,190 из 10809
    Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

PLUR604 при всем уважении, от сина видео хорошее, но от мага / лука / приста поинтереснее )
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    PLUR604 при всем уважении, от сина видео хорошее, но от мага / лука / приста поинтереснее )
    При фрапсе идет заход на карту с очень большой прогрузкой данных.
    Магов в пати у нас нету, луков от 1 до 3, пристов 1-2.

Будет возможность, обязательно выложим видео от других классов. Но пока только от сина есть такая возможность.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Развивающийся william12 житель Идеального Мира Аватар для william12

PLUR604, а можно поинтересоваться кол-вом вклада, и кол-вом монет у тебя ?
    Tarazed MG 101 Re1nhard

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    я заморочился с варом хеви сет на аспд менять.

Это меньшее что меня интересует от быдлодевочки с манерами фифы.
    Твоя жена больше подойдет под это описание, чем Ириша.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от william12 Посмотреть сообщение
    PLUR604, а можно поинтересоваться кол-вом вклада, и кол-вом монет у тебя ?
    Ну, я варом играю

Последние БД от 13 до 16 к вклада, монет последнее БД 284 получил, всего в банке валяется 22 тысячи 133 монеты.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

Цитата Сообщение от PurpleLemon Посмотреть сообщение
    Не надо ничего разрывать
    Долгих недель жизни вашему союзу и плодотворного сотрудничества. Ясное дело, что поодиночке отправляя топ группы на 2 сервера ни Вега, ни Таразед не завоюют победу.
    В прошлый раз как только мы организовались для победы, чтобы сражаться с союзом 3х серверов - оказалось, что союз уже не торт, да и вообще он был только на одно БД. Ну после серии побед при отсутствии угрозы поражения мы потеряли из координирующихся групп более половины паков. Кому интересно париться пытаясь попасть группами по 20 человек на одну теру, когда 90% боёв таким составом не приносят удовольствия от побед, а 40% времени БД тратится на поиск местечка и перемещения.
    Надеюсь, что как только мы снова соберёмся, союз противников не развалится и победа дастся нам не так легко, как в прошлый раз
    Давайте, всё равно Орион лучшие и с этим не поспоришь.
    Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Предлагаю для пущего фана каждое БД закрывать по 1 серверу на базе, например начнем с Теразеда xD
    Привет мой пафосный дружок.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Предлагаю для пущего фана каждое БД закрывать по 1 серверу на базе, например начнем с Теразеда xD
    Для этого нужно чтобы Шишка пришел на БД

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Давайте, всё равно Орион лучшие и с этим не поспоришь.

Привет мой пафосный дружок.
    Ты очень тонкий тролль!
    Последний раз редактировалось E_lena; 17.11.2013 в 12:40.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Не в тему про тролля. Зоон я ответил правдой, а ему передал привет, сказав поменьше пафоса парень.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Твоя жена больше подойдет под это описание, чем Ириша.
    Я никогда никого не оскорбляла ни в пм ни на форуме. А у Ириши это хорошо получается. Ну и пожелания там разные. Так что, Орся, Есть что сказать говори только пожалуйста с доказательствами.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас самое время Ориону показать свою сплоченность, рукастость и прочее. Прежнее единственное поражение Ориона от союза трех серверов не идет ни в какое сравнение с ситуацией сегодня. Тогда у вас получилось быстро выбить Миру из союза, поиграв на их самолюбии, при этом объявив, что вы собрались, продумали стратегию, что дало вам в последующем результат. На самом деле ваш самый удачный ход это как раз приручение Миры, которая стала ходить куда надо и когда надо, молча огребая, когда Ориону нужны были очки и попискивая от радости, когда падало с барского стола. Короче, поразила Мира полным отсутствием амбиций при наличии неплохих сил, которых например у Сириуса было гораздо меньше. Вот сейчас Ориону реально тяжело и мне очень интересно как они будут действовать. Пойдут по старому пути, пытаясь поссорить союз или все же придумаю что-то новое? Я понимаю, что бд при таком преимуществе союза менее интересное, но готов потерпеть ради того, чтобы посмотреть как Орион жарится на сковородке) ну а союз... Мы сами решим вместе с Таразедом, когда пора расходиться. Ну или Майл решит)
    Разница в том что когда 3 сервера в союзе, 1 из них остается не у дел. Места на весь онлайн 3 серверов не хватает и вынужденно часть уходит на бои между собой. И тут грань удержать сложно. 2 сервера в этом отношении против 3ьего стоят в намного выигрышной ситуации. Так что когда нам добавят 4ый сервер все снова изменится. Так что на самом то деле вашей заслуги тут не очень то и много.
    Последний раз редактировалось golge; 17.11.2013 в 12:50.

Memento Mori

Закрытая тема
Страница 319 из 1081 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права