Закрытая тема
Страница 32 из 1081 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 10809
    Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    QestaG не пиши больше так ..вишь модеры зверствуют..всех кто процитировал твое сообщение потерли((и я мысль потерял ..что то там про арион..
    вроде кваер же не матерился там?

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Так ну щас рейты,значит я краблю,на следующей неделе посмотрим че получится из этого всего...глядишь короля изберут наконец нормального

А вообще у меня делема....хочется Орионовской крови...и хочется пощупать теразед...блин...дихотомия добра и зла(

П.С. Чувствую по Флуду мы заовним всех просто на голову)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    Приказываю уловить сарказм!
    Твой призыв услышали, пошла раздача Ro
    И о каком общении по МБД после этого может идти речь? Я уже писал, это не красит власть имеющих на данном ресурсе. Не можете общаться, ответить нечего, тухните дальше, а то какие то споры и дебаты решили устроить. Одно посмешище, а не ресурс, как был, так и остался. Всем удачи. Это я нормальным людям по желал, а не кракадилам..

ух..амфитамин крабить ушел..го на вегу пока они фармят..(хитрый смайлик)
    Таразед
    танчик - дру

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    П.С. Чувствую по Флуду мы заовним всех просто на голову)
    Не, секретное оружие ариона не может ждать. сейчас Таре навешают бананов и вы останетесь в гордом одиночестве, со своим розовым чатиком.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

ну вообщем вы тут не скучайте,потом почитаю че вы тут нафлудили

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Таразеду как то безразлично на терры и об этом некоторые сервера уже догадались. Герой одной книги говаривал так - " Я дерусь, потому что дерусь." А вот ЧСВ ариона всё же по страдает. Хотя я выше уже писал, что не ко всем арионовцам на Таре относятся плохо. Скажу более, некоторые ники звучат очень часто в положительном склонении и как пример для подражания. Но ваше секретное оружие, которое уже запущено и действует на форуме, делает вас заложниками этого "секретного" оружия. Ну сам понимаешь двойные стандарты, они такие двойные. И да повторюсь, всё зависит от нас, за хочет Тара, зайдет на арион, не захочет, ну так это будут ваши проблемы.
    Странные вы какие-то. Ставить себе в силу бегство от противника и не желание с ним биться, потому что *это проблемы ориона* Хотя где-то я это уже видел в вашем исполнении... на каком-то форуме...) А так да, захочет тара - пойдёт на бд, не захочет - не пойдёт, будет сидеть и из гд кричать на форуме, какие они сильные, и как от них всё зависит)
    Наше секретное оружие на форуме делает орион заложниками этого секретного оружия, ну мы поняли
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный kartofan19 житель Идеального Мира Аватар для kartofan19

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Странные вы какие-то. Ставить себе в силу бегство от противника и не желание с ним биться, потому что *это проблемы ориона* Хотя где-то я это уже видел в вашем исполнении... на каком-то форуме...) А так да, захочет тара - пойдёт на бд, не захочет - не пойдёт, будет сидеть и из гд кричать на форуме, какие они сильные, и как от них всё зависит)
    Наше секретное оружие на форуме делает орион заложниками этого секретного оружия, ну мы поняли
    Тара стронг

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Не, секретное оружие ариона не может ждать. сейчас Таре навешают бананов и вы останетесь в гордом одиночестве, со своим розовым чатиком.
    дык.. еще БД не началось . вот после все наши вылезут .так что модеры не спим..офф не идет на СТ .значит СТ придет на офф..наполучает бананов и тут темка затухнет..
    Таразед
    танчик - дру

У наставника kun1k житель Идеального Мира Аватар для kun1k

aero будет на этом бд? Ему это было бы наверное интрестно.

Закрытая тема
Страница 32 из 1081 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права